猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威与孩子和谐相处

查看数: 954107 | 评论数: 185 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-3 00:03

正文摘要:

对于罗威纳最重要的是什么?我认为清楚的头脑是最重要的 安德鲁是乌佳的儿子也我最喜欢的罗威纳,它很清楚谁是它的第一主人,它可以在我的口令下毫不犹豫的攻击任何它熟悉的人,即便在配种的时候,只要我下口令,它 ...

叙儿10010615来自: 北京 发表于 2019-12-10 12:52:06
必须评论才能看到全贴吗
沈康锋来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-1-13 07:35:42
好狗...........楼主训得真好...........必须顶
德阳罗威纳彼儿来自: 四川德阳 发表于 2015-1-12 11:11:30
犬种万千 罗威足矣
宜宾来自: 四川 发表于 2015-1-11 18:04:05
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须
加农炮来自: 湖北武汉 发表于 2015-1-8 15:52:26
一直以来都很喜欢罗,只可惜住在小区,条件太限制了!
huaijiaoyuan来自: 江苏淮安 发表于 2015-1-8 13:36:02
顶你一下吧
606723来自: 广东东莞 发表于 2015-1-7 19:57:42
{:5_138:}{:5_139:}
606723来自: 山西晋中 发表于 2015-1-7 19:54:51
{:5_138:}{:5_139:}
188370585来自: 湖南长沙 发表于 2012-6-7 10:55:04
好图,很好的体会!!
守卫者来自: 上海 发表于 2012-6-7 10:06:42
       这个品种就是经典,从我第一次接触认识这个品种的时候就深深被吸引上。由于我出生地和年龄关系记得00年前都没见到和接触过这个品种。直到03年我去了南非才开始接触到了这个品种。南非几乎很多家庭都养着罗主要是看护家园。第一次去里迪斯密斯朋友家玩,晚上睡在他家第二天早起床想出门去院子转转,但他家的罗就没给我出来一直到我朋友叫它我才出了房间。而后在南非生活的日子里也自己第一次开始养了罗,是希腊的一个朋友给我的2只罗开始玩起,当初这2条罗都是1岁多了接触过一段时间就开始接受我是他们的主人了,南非大家都知道治安不是很好,所以南非的罗看家护院绝对是一流。黑人养的罗对白人特别警惕,白人养的罗对黑人特别警觉(很有趣)我当时住白人区域所以黑人很少靠近住家院子,唯一一次咬的人就是黑人,是在早晨开院子门时冲出去咬了一个黑人。因为当时的门是电动门,关起来有点时间,没听见啥动静罗很警觉直接冲出去,我也跟着出去见到一个黑人女子在跑步虽然女子停下但来不及罗还是扑上去咬了她的本能抬起的左手,另外一只罗还好被我叫住否则2条罗咬就要出大事......由于南非法律当时规定家养的犬只要在门口挂上警示牌外人不经许可被狗伤害都没事。由于事发地在家园门口区域,也是属于自家范围所以当时我没招到大哥的来访。但事后我还是人道主义给受害者一点补偿(受害者的伤不是很重,主要是及时叫停)。07年底回到了国内,还是恋恋不忘这个品种。还发现罗在国内正朝着更专业更良性的方向在努力发展。
      我自己体会到养好这个品种不是这么简单的事情,罗的精髓,德国人的繁育道理如果你去深奥了解了还有去努力尝试了才会真正感受到这个品种的经典之处,永远是那么耐看越看越有味......也许我有条件让我选个品种,我毫无疑问选择罗!
loewey来自: 上海 发表于 2012-6-7 08:30:17
真心仰慕,罗威纳真是大爱
张俊滨来自: 福建泉州 发表于 2012-6-7 01:04:28
独爱罗威!
feining888来自: 海南海口 发表于 2012-6-7 00:19:59
哥俩好。。。两个帅小伙!!!
纵横天下来自: 浙江台州 发表于 2012-6-6 20:53:06
不错.和谐共处.....
专业爱狗人来自: 湖北荆州 发表于 2012-6-6 20:36:15
好罗,喜欢!
小小比来自: 江苏苏州 发表于 2012-6-6 19:50:40
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
听&风吻雨↓来自: 贵州贵阳 发表于 2012-6-6 16:06:53
这罗威,我喜欢。必顶
黑金1979来自: 江苏苏州 发表于 2012-5-28 17:20:20
好狗
羡慕{:5_118:}
lchlkx来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2012-5-28 12:27:57
真实的武松大虎啊
牙齿很尖来自: 浙江绍兴 发表于 2012-5-27 22:59:15
无比                    喜欢

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-14 12:01