猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★<珍妞邀您来讨论>如何挑选一条成犬:关于"特点综合排位"★★★

查看数: 977094848 | 评论数: 98 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-7 20:11

正文摘要:

本帖最后由 珍妞儿 于 2017-4-15 19:36 编辑 好久不见的珍妞讨论贴又来了本月和朋友们聊聊该如何挑选一条成犬 . ..珍妞啰嗦了一大推,该朋友们发言了,咱们畅所欲言,说错不怪重在交流重在讨论,欢迎回帖

15862188966来自: 中国 发表于 2018-10-15 11:33:39
都是好狗啊!
今生不离狗来自: 中国 发表于 2018-1-24 09:55:26
珍妞必将成为比特界女掌门!
三爷比特犬来自: 中国 发表于 2018-1-24 01:59:31
看着都是好狗啊
李新认来自: 湖南长沙 发表于 2018-1-22 02:38:21
未来比特的结局会不会走藏敖的路
存钱罐来自: 中国 发表于 2018-1-21 15:21:33
行走的荷尔蒙 发表于 2018-01-21 01:21
现在回贴睁着眼就是一句好狗。反正就是棒着就行,不能说不中听的。

有道理,哈哈!!!兄弟真是个明眼人
行走的荷尔蒙来自: 广东 发表于 2018-1-21 01:21:49
存钱罐 发表于 2018-01-20 19:33
她就是一个SB,给她点建议她还当成请教她了,真丢人……

现在回贴睁着眼就是一句好狗。反正就是棒着就行,不能说不中听的。
存钱罐来自: 贵州 发表于 2018-1-20 19:33:05
行走的荷尔蒙 发表于 2018-01-20 14:32
人家是大师嘛,你这质问的口气人家还不炸毛?你应该用后辈请教长辈的恭谦态度。我是来说明的,不是我的态度。

她就是一个SB,给她点建议她还当成请教她了,真丢人……
存钱罐来自: 贵州 发表于 2018-1-20 19:30:42
珍妞儿 发表于 2017-04-09 18:31
分享这些东西给大家,是我乐于助人。并非我的责任跟义务。

请注意您请教问题的态度。

哈哈!!我请教你??我是教你怎么做!Ok?还以为多了不起,丢人吗你
存钱罐来自: 贵州 发表于 2018-1-20 19:28:52
行走的荷尔蒙 发表于 2018-01-20 14:32
人家是大师嘛,你这质问的口气人家还不炸毛?你应该用后辈请教长辈的恭谦态度。我是来说明的,不是我的态度。

谢谢朋友提醒,以后一定谦虚
太行古月来自: 河南 发表于 2018-1-20 16:58:34
我的一条朋友送的小狗,长大后在俺家门口打的很好。附近的狗友想掏钱买,俺不卖。有人抗情借用它名义上的爹想出类似的它。过后说没配上。他弄的两条小狗就是我的狗配的。他和我的没配的狗都囍当爹了。这不是我要糊弄他,是他起先就没长好心眼。
养狗就是玩,真还不能做正业。见钱眼开情让物利者有时可能会把妻女出卖了。这里的这家伙恐怕就是这样的人。古语说,狗不嫌家贫,商不讲情义。有的时候有的卖狗人的品性还不如他要贩卖的狗。这个人就卖狗,并说你又不赌,把你的啥啥给我,我练练打一场赢了给你传名,你的狗就都值钱了。不然,用一条小乳狗换我成狗。哎、这是个好招。可我谢绝了。
卖狗的人大都是迎利去的吧、就象狗大都是扑肉上一样。养狗界不道德的人不少。但愿大家不遇上或少看见。
哈达哈达来自: 中国 发表于 2018-1-20 15:51:06
行走的荷尔蒙来自: 广东东莞 发表于 2018-1-20 14:32:35
存钱罐 发表于 2017-04-09 14:33
讲了半天,等于没说,就比如第一条——看身材,怎么不说说怎么看身材,身材怎么样才算好呢?

行走的荷尔蒙来自: 广东东莞 发表于 2018-1-20 14:27:05
坦克666 发表于 2017-04-12 14:51
我的比特1年没开口,用土狗咬他还喊,是不是性格不好

没起性的狗是这样的。你用老鼠咬它都叫。不会还手。
三爷比特犬来自: 中国 发表于 2018-1-20 04:20:13
各人有各人的看法
两手插兜来自: 江苏 发表于 2018-1-17 21:51:45
wx_草原苍_G4952来自: 新疆 发表于 2018-1-15 23:52:22

青毛可是好狗
不~贰来自: 中国 发表于 2018-1-15 23:19:31
体型的话,比特这个东西不能选方体的狗,个子可以矮,但是身子必须长,不能短了,身高体长差不多的方形狗,没有一条有出息的,不信各位可以试试看,尽量选骨架粗壮结实的,不说看着养眼,真正好狗也没有太纤细的,很多大黄后代几多后代那些种公,大多数都挺粗壮,力量的话,和身材没什么关系,还有就是某些人一说就是力量大的很,拉不住,打架的力量和牵着走的力量没有一毛钱关系,这都是实践过的
い潜龍゛来自: 重庆 发表于 2018-1-15 22:54:21
给我这个新手很大的帮助啊,果断收藏了。我也正在找我心意的比特犬
比特新手。来自: 河北 发表于 2018-1-15 22:29:32
广西贵港ok来自: 广西南宁 发表于 2018-1-15 20:55:43
顶顶经验来了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 21:29