猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 讨论一个很严肃的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
美国恶霸犬因为有abkc协会制定的严格标准,所以很好区分每只狗的品相好坏,犬舍在出售幼犬时也会将幼犬分为宠物级,赛级,高赛级来出售,定价也有依据,足够有说服力。但是特体恶霸犬呢?是用一个怎样的标准来定义狗品相的好坏,又是用怎样的标准来定义幼犬的价格?最近看到很多商家在宣传是总是提到贪便宜买破狗,一分钱一分货的说辞,因此我开始困惑于特体恶霸犬到底怎样区分好坏这个问题,一个标准很模糊的犬种如何来定价?大家可以一起来讨论一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

血统 或者名声 吧
回复 支持 1 反对 0

肥西路 发表于 2019-05-26 13:42
血统 或者名声 吧

是啊 感觉就是爹妈比较火的就贵 不火的就卖不上价 甚至卖不出去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

这估计是很多人最不愿意提及的问题

什么叫高赛级啊

对外宣传以三百多万重金引进 生个小狗成年 就对外说某超级种公的儿子 也成了种公 我对这此特体真的分不清什么才算合格的特体 以什么标准去衡量好坏
回复 支持 6 反对 0

赛级就是可以完成某一个地区或者几个地区登录,高赛级可以完成一国登录甚至多国登录和世界超级大冠军,在abkc中赛级就是ch,高赛级就相当于gr ch

并不是捧美国恶霸犬,贬低特体恶霸犬,我自己两个都养了,主要是看到很多商家叫卖的幼犬价格和幼犬品质十分不符,所以对特体恶霸犬的定价十分好奇。

嗳闩燊 发表于 2019-05-27 01:11
对外宣传以三百多万重金引进 生个小狗成年 就对外说某超级种公的儿子 也成了种公 我对这此特体真的分不清什么才算合格的特体 以什么标准去衡量好坏

百万种公是存在的,oro引进价格据我所知水分并不大,毕竟oro是一只纯纯的dax血,没有参杂任何其他血系的前提下拥有了更小的体型,更短更平的背线,这很难得,而且因为是纯dax,所以oro遗传很稳定,它对于恶霸犬的价值是很大的,所以价值百万不奇怪。问题在于那些销售的幼犬,明明畸形难看,到处都有问题,开口就是几万,这就很奇怪了
回复 支持 4 反对 0

不急,楼主,市场有很好的调节功能,参考藏獒,一波热钱过了,就平稳了。
回复 支持 3 反对 0

dogo 发表于 2019-05-27 11:06
不急,楼主,市场有很好的调节功能,参考藏獒,一波热钱过了,就平稳了。

这不是市场调节能调节得好的,主要还是没有固定的标准来定价,全靠噱头和炒作

Noone沛 发表于 2019-05-27 11:20
这不是市场调节能调节得好的,主要还是没有固定的标准来定价,全靠噱头和炒作

藏獒也这样啊,藏獒以前没标准吗?那些串子不是一样卖,卖过了塌了,就回归了。我理解你想为这个犬种做一些贡献。我从0几年藏獒玩过来,斯塔福,卡斯罗,加纳利,中亚,都被贩子们玩过一遍,白的给你说成黑的,这些纯血狗,哪个没有官方标准,他们遵守吗?

dogo 发表于 2019-05-27 13:19
藏獒也这样啊,藏獒以前没标准吗?那些串子不是一样卖,卖过了塌了,就回归了。我理解你想为这个犬种做一些贡献。我从0几年藏獒玩过来,斯塔福,卡斯罗,加纳利,中亚,都被贩子们玩过一遍,白的给你说成黑的,这些纯血狗,哪个没有官方标准,他们遵守吗?

说的也是 就算有标准 贩子也会搞出个噱头来卖 哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Noone沛 发表于 2019-05-26 19:25
是啊 感觉就是爹妈比较火的就贵 不火的就卖不上价 甚至卖不出去

毕竟exotic bully没有像abkc有一套严格的标准 非剪切咬合 短尾就是失格的说法

dogo 发表于 2019-05-27 13:19

的确,为多赚几个钱,标准还不如懂忽悠会忽悠来得实在

想一想当初培育恶霸犬的初衷,有很多事情就不难理**c都不够权威,跟世界犬业联盟比起来不算什么,但FCI又不承认恶霸犬怎么办阿,这么喜欢四肢平行且直立的狗,可以去玩美国斯塔福犬,英国斯塔福犬,都是不错的选择。。。

住洋楼就要养恶霸

建议卖狗的,多发发狗妈妈的视频图片,别上来就是一串吃奶图片,最后配张种公图,种狗很重要,但是母本更重要!配个好公狗就准能提高品质,那好狗早就满天飞了,还哪有品质一般的狗了。再就是那些二道贩子卖狗,别那么理直气壮,呼三喝四的,你连个现场视频都拿不出来的,还谈什么血统,父母高贵?你有的就是开局一张图,后面全靠编!

雷欧他爹 发表于 2019-05-28 01:57
想一想当初培育恶霸犬的初衷,有很多事情就不难理**c都不够权威,跟世界犬业联盟比起来不算什么,但FCI又不承认恶霸犬怎么办阿,这么喜欢四肢平行且直立的狗,可以去玩美国斯塔福犬,英国斯塔福犬,都是不错的选择。。。

你这属于答非所问,我并不否定特体恶霸,我的问题在于怎么定义一只好的特体恶霸,是靠吹,还是靠一些辣鸡商人嘴里的变态标准