猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝北京红金龙犬舍成立

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
北京地区买坎高无需千里来广州,北京红金龙犬舍成立
北京红金龙李总电话:18811181982 QQ:383344701 土耳其土耳其坎高犬协会QQ群: 34101861

北京红金龙犬舍引进的成犬
鬼王

霸王龙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

恭喜恭喜!开门金砖可喜可贺!

{:5_121:}这么快北京都有红金龙犬舍了   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

传说中的红金龙出现在祖国的心脏里了,在北京那个区,有时间去看看。

恭喜恭喜!在北京什么地方狗场

北京宏达的坎高算是国内顶级品质的坎高,红金龙的坎高敢打吗?敢打吗?敢打吗?????????
回复 支持 1 反对 0

期待更多好的坎高{:4_92:}

好啊,有时间去参观一下

这条霸王龙也太大了。或许是那土耳其伙计太小了。总之狗不错。

刘大脑袋 发表于 2014-10-16 21:00
传说中的红金龙出现在祖国的心脏里了,在北京那个区,有时间去看看。

北京通州,中心中的中心

得意 发表于 2014-10-16 21:23
恭喜恭喜!在北京什么地方狗场

北京通州,欢迎大家来参观

恭喜恭喜!

人不要脸天下无敌,在北京通州梨园狗市吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

尼玛,买个加强版中亚,无差别斗狗比赛当了缩头乌龟,狗屁玩意,大,要大不如养匹马算了。
坎高,就个牧羊犬,而且是看上去像土狗的超大版牧羊犬,没啥意思,谁买谁后悔!
买个小狗就当分公司了,跑到印尼马来新加坡转下,就红金龙开到世界了,这世界,吹牛不犯法,炒作不看天高地厚。
红金龙,有本事拿你得97厘米肩高的狗出来打,没本事,就低调点,别炒作者炒作那,猛犬俱乐部的人不是傻逼!!!!

1.不是国宝吗?不是不给出口吗?不是土耳其国犬、国家一级保护动物?你咋整来了??
2.不是地狱犬吗?不是无差别斗狗之王吗?不是作为超大型犬坎高犬拥有世界上最顶级的打斗能力和护卫能力,坎高因其打斗能力而在土耳其被广泛用于斗 狗赌博比赛死哪去了?俱乐部无差别斗狗比赛你死哪去了???人家本国都斗狗赌博,会管到我们中国来,不敢打理由编的像样子点!!!
3.不是“土耳其民族英雄”,外交法宝,不是纯种的坎高禁止交易,不是钱再多也不一定买得到吗?你他妈的吹牛逼不犯法啊????你怎么买到了?你是不是违法啊???
4.以下赠送记录,有那个傻逼信啊????
1991年英国女王伊丽莎白二世
1992年乌兹别克斯坦总统卡里莫夫;
1995年哈萨克斯坦;
1997年土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫;

20142002年前美国总统小布什;
2004年时任俄罗斯总统普京;
2007年伊拉克副总统塔里克·哈希米;
2009年沙特阿拉伯阿卜杜拉国王;
2010年波黑总统府理事会主席斯拉迪兹齐;
2010年希腊总统帕普利亚斯;
2010年德国总统武尔夫;
2011年埃及武装部委员会侯赛因·坦塔维;
2012年韩国总统李明博;

具体见链接:http://baike.baidu.com/view/4385748.htm?fr=aladdin

就个傻逼,二逼,垃圾,狗屁不是,有本事就拿出来试试火力,没本事就低调做人!!!

山东爱高人 发表于 2014-10-16 22:02
北京宏达的坎高算是国内顶级品质的坎高,红金龙的坎高敢打吗?敢打吗?敢打吗?????????

怎么敢  这次比赛都没有敢参加

豪情万丈 发表于 2014-10-17 16:43
1.不是国宝吗?不是不给出口吗?不是土耳其国犬、国家一级保护动物?你咋整来了??
2.不是地狱犬吗?不是 ...

很赞同 看到这样的炒作就恶心
不诚实卖狗 整天忽悠

百度百科搜索到的介绍太夸张了