猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶上天

广州狗场-广州小黎 这样办事...

上饶比特-血豹 发表于 2017-5-17 23:02
老板肯定看了,我想说的事是黎老板那么大个老板肯定不会不给你钱估计是你自己有些地方做错了或者做的不对 ...

老板绝对不是像这个人才这么说话的,这个真是人才。
老板有没有钱我不懂,老板一直跟我说拿到钱留给我,都一个月过去了,本来开始事说过几天的,一直过几天又几天,到现在都一个月,这个月八号我就跟老板说十五号能给我没有,老板说的十五号前一定能给我,到十五号问了又叫去办卡,我去办卡了又说他哪个朋友不打过来的话,他过几天再给我打,就这样说着都不舒服了,开口骂了……

落叶上天 发表于 2017-5-17 23:07
老板绝对不是像这个人才这么说话的,这个真是人才。
老板有没有钱我不懂,老板一直跟我说拿到钱留给我, ...

跟老板好好说没有必要上论坛该删就删了吧。要不然你的钱还真是拿不到

打工仔跟打工仔吵架,老板躲在厕所里笑哈哈,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

搬个小板凳,静静的听吹牛逼

落叶上天 发表于 2017-5-17 23:02
我没必要装,老板在我同样睡觉同样该吃吃该睡睡,你呢你装的什么样,下大暴雨打雷还去扫树叶是啊我没你勤 ...

哟呵,  下暴雨也不检查一下,你还嘚瑟了?

上饶比特-血豹 发表于 2017-5-17 23:09
跟老板好好说没有必要上论坛该删就删了吧。要不然你的钱还真是拿不到

钱拿不拿得到不重要,老板他不给我也不会去问了,这点钱随便他。我不是吃饱没事上论坛瞎扯
我是真给了面子,过几天又过几天,没有确定哪天给,一问就是没有过几天,后面问自己说十五号一定给,十五号还说叫我去办个建设银行卡来就给我打进来,办来了,他说他朋友电话不通,又说过几天,这个已经不是过几天就,是过了一个月多一两天了,就是这样感觉不舒服懂吗?聊天还骂我了,换作你们谁舒服?

看完了,个人感想……楼主心态不好,做事随心所欲,自己想怎样就怎样,这样心性该好好在家当大爷得了……再者狗场的小弟,年龄小,阅历浅,积极向上做老板的是最喜欢这样的员工的,多做多学以后艺多不压身

到底怎么的,叫老板出来扯清楚咯,各有各的理

叫我说,这俩都是人才

!员工做的不好,可以降薪!也可以不用!用了就给人工资!用完不给工资!,这样没有诚信!生意做不大!一个大老板欠员工那点钱不给,有意思,狗场这个小弟马屁精
回复 支持 1 反对 0

不管咋样?不能不给人家工资,

比特的毒 发表于 2017-5-17 22:11
是  别人都那样说你了你怕什么???有点骨气不然我自己都看不起广西的

你们个人问题别撤广西人身上。ok?你这样会得罪整个广西,懂?

1136530398 发表于 2017-5-17 22:19
当初就应该不顾黎哥反对,把你打死。

年轻人别把老板当你嗲早晚吃大亏
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

you南 发表于 2017-5-18 07:46
年轻人别把老板当你嗲早晚吃大亏

这句没毛病。

282901726 发表于 2017-5-18 06:45
你们个人问题别撤广西人身上。ok?你这样会得罪整个广西,懂?

我不懂   你要不要教教我??

做了多久事就该发多久工资,这是公理。
如果公理都不要了,那这种人是不在乎道德底线的,说白点就是不要脸的人,为了利益什么都可以做,这种人说什么话都不要相信。

这老板太不好厚道了。我支持你

小黎我个人认为他人还是不错的,以前狗生病了在论坛求助,是他告诉我怎么治疗的。非常热心不嫌烦。

楼主是老实人,这狗场老板一听就小人不厚度,和他做生意做事的小心了。

又认真看了一遍,得出如下结论:一,这狗场老板为人很垃圾,大家以后要远离,不要和这样的人发生任何的交集,更不能跟这样的人做生意。二,还留在狗场的小弟就是个欠揍的马屁精,这样的人不能用,谁用谁倒霉。三,楼主性格有待变得强势,要活出个男人样。建议:带上家伙,去把那嚣张的马屁精给弄一顿,搞残就行,不要弄出人命来,顺便带上几包老鼠药,把狗场的狗给弄了,让老板学习一下以后怎么做人……去吧,期待你变得更男人一点!!!!