猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙虎犬业

胆小鬼后代 犀牛重庆取得胜利!!

质疑的把视频在好好看看~!等都看出来是胆小鬼儿子的时候你磕碜不,卡脸不! {:5_141:}

犀牛这狗我去北京的时候看见了好几次,也很熟悉,在重庆打比赛的时候主人也在旁边观看比赛!

两个爹 两个娘 这世道还怎么混哦{:4_100:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看不出是胆小鬼的真~~~~二虎眼!

而且很早就知道胆小鬼儿子犀牛要在重庆打比赛,名字还是朋友给起的!

不错,恭喜了!

胜者为王!顶了{:4_94:}

{:4_93:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}

有好狗做宣传无可非议,但要实事求是尊重事,实实事求是,拿人家的成绩做自己的宣传,抬高自己贬低别人实在是小人之举还有那帮腔做事之人更是让人嗤之以鼻,更有背后主事之嫌,各位看官仔细看看视频中的犀牛两个后脚的颜色,和谁谁发的莫尼后代两个后脚的白脚趾形成了鲜明的对比谎言不攻自破。谁谁和半岛大哥你们下次看清了之后再上来乱搞浑水摸鱼乱人视听。本人比特爱好者,花鸽子,慎言奉上,以示正听。
                                   2013年12月2日,酒后,花鸽子至上

回复 支持 1 反对 0

花狗未必能活啊

春雷 发表于 2013-12-2 21:53
有好狗做宣传无可非议,但要实事求是尊重事,实实事求是,拿人家的成绩做自己的宣传,抬高自己贬低别人实在 ...

不管是卡鲁孙还是猎豹女,我也不卖,而且都有,我有必要拿自己的矛戳自己的盾吗,这视频好像还是谢谢,也就是以前的斗志先发的吧,而且他发的照片也没说是犀牛啊,是犀牛的父母,

呵呵,不叫谢谢,叫谁谁,实际上现在爹娘到底是谁,谁又能知道,谁谁所说也是句句在理,包括之前五月份他就发过一个帖子再问犀牛的比赛,算了,水深,感觉不对,我闪人,有问题,找斗志,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这几年在论坛也只是看看  真的不愿在论坛过多的言论什么
但遇到这么熟悉的事情  亲身经历的事情 觉得不说出来又很窝火
如果没有了买卖 也就没有了伤害  可能一些正义的说法会影响到个别利益
我从郑州回到苏州是晚上十点进的家门 期间我吃了6袋香酥米 喝了两杯水
面对着电脑发呆的看论坛近乎俩小时 我看着笑着 看着笑着 不时的又无精打采
我躺在床上听了几首歌 又和朋友打了电话聊了聊这件离谱的事情 可我还是睡不着
面对着电脑连接不上网络 我索性把手机的个人热点打开 利用微弱的网速进入了空间
从和比特打交道开始 我就喜欢拍照片 这些记录了狮子以及它的上代的成长 趁机会和大家分享一下
声明:犀牛在没有转手以前叫狮子 转手是在晋城赢老史以后
具体时间是论坛初来乍道的大黄在关林比赛胜利后
娃子和继超先到的狗场 我和朋友后进的狗场
就娃子当时开的拉狮子的本田思域 还是去年
郑州张军输给小江的车 那一场是狮子同窝的小辣子
没有练好 短时间输给了它们 我们也付出了相应的代价
这些细节就不多聊了 狮子当时是我看着抬上了车
心里那种感觉不言而喻 输水时留一张照片做纪念
当时外界没有人知道这只狗到了哪里 但我们明白
因为玩家打比赛 不想透漏出赛的狗 也有的会刻意
制造迷乱为了比例 我想这些幕后买主也不会主动告诉任何人

狮子是尼莫的二代狗 当时不懂的什么 只是和家里朋友们摸索着玩
就包括后来打比赛的狗 几乎狗场的所有狗 在迷惑的时候 我曾经
发帖子买卖过 当时两三千一只 问的不少 却处理不了 有时候也是
将将就就到了现在 所以有很多好的苗子在中途夭折 包括狮子这一窝
有两只都是试口以后 非常好的狗 牺牲了 其它尼莫直系也很多
所以到目前为止我们也是业余爱好 没有多少狗 但几乎都会打两下

狮子的上代是尼莫女儿【白鼻梁】 配 卡路孩子 【短尾】
我先介绍白鼻梁吧 现在在新郑老五狗场里面
这是一只杀伤非常恐怖的狗 它的进攻很执着
尼莫的女儿长的几乎都是公狗像 力量也很大
这只狗当时被我们列为一号备战犬 当时在郑州
保养时 在一次和安阳三虎的黑狗 试口时
两嘴打坏了对方 自己却患上了非常严重的焦虫
当时郑州的兽医小钱去缝合的伤口 都觉得白鼻梁口重
后来我把自己的惠比特带到郑州给白鼻梁输的血
也正是因为这次焦虫病 让同窝的红火拉干去打的比赛
当时输给了沙特娃 大艾伦 成就了艾伦重口的典范

以下第一张照片是白鼻梁得焦虫时的照片
其它是小狗娃的时候和保养时

狮子的父亲是我们的卡路娃 这窝狗性子很爆
它更是自己咬断了自己的尾巴 所以叫断尾
到目前为止都没有打过一场比赛 也练成过
是狗场里面干活最好的一只狗 长的很标准
它和新郑二哥的狗试口过 打防守打的不错
本就是定比赛的时候检查出总蛋白高 下来就耽误了
以下是它自小到大的照片

这是这窝狗刚长大的时候 我记得给北京的任哥推荐过

至于视频里是什么狗 我想所有奔着这几只狗去打比赛的朋友都会明白
可能有一部分人会被蒙在鼓里 这是毫无疑问的 因为有效的封锁消息吧
在这里只想说 我们只是看到此帖觉得很好奇而已 没有任何目的 因为都是朋友
这个视频在郑州的时候也经过了很多朋友的欣赏 包括当时在场的朋友 洛阳的
郑州的 也都赢了不少钱 我是因为下雨没有及时过去 但很多朋友们都在 也都
在电话里聊了一些经过 其实河南这边去的人几乎都知道 也都是奔这几只狗去的

狮子脚上是有白的 只要看过视频的都知道 这一点已经不用多说。。。。。。
今晚真是难得痛快的聊一次天 玩狗的都是朋友 希望都抱着一颗友好的心
论坛如果都变成我们以往的沉默也不好 但我希望都多一份责任

以下是重庆比赛截图

以下是晋城和老史的狗比赛时候的截图

以下是龙虎发的图片 所以我写了这么多
越写越觉得无味 总之还是希望发帖时多一份责任吧

这是龙虎发的狗 正常玩狗的都知道 如果半大的狗是这样的毛色的吧
那么经过高营养的训练和调理之后 这只狗在比赛时绝对是红色的
所以有些事情只要留心 就不攻自破了

这是两场比赛里的狮子 不管上场催什么 但狗就是这只
土生土长的狗 没有什么华丽的血统
它爹和它娘分别配别的狗
也没有出过什么特别好的狗
所以繁殖还是存在运气吧

玩狗的都是朋友,请大师们抱着一颗友好的心态。别用君子之心度小人之腹,谁的谁的爹娘也不重要,狗王一样坑过爹。又说多了。
顺便说一句,龙虎杜哥人不错。。。。。

小时候是黑嘴黑到眼眶怎么长大了不见黑嘴了呢?

春雷 发表于 2013-12-2 21:53
有好狗做宣传无可非议,但要实事求是尊重事,实实事求是,拿人家的成绩做自己的宣传,抬高自己贬低别人实在 ...

朋友 我也是龙虎的粉丝 我也以能养到龙虎的狗为傲 视频看完以后 确实看到白爪了 触目惊心的白爪子 没有白爪子 我将无地自容 我抬高自己 就是抬高龙虎 谢谢朋友赠送的实事求是四个字 但我相信龙虎也不是故意而为之 也是一时大意 弄错了而已 有好狗做宣传无可非议,但要实事求是尊重事,实实事求是,拿人家的成绩做自己的宣传,抬高自己贬低别人实在是小人之举还有那帮腔做事之人更是让人嗤之以鼻,更有背后主事之嫌,各位看官仔细看看视频中的犀牛两个后脚的颜色,和谁谁发的莫尼后代两个后脚的白脚趾形成了鲜明的对比谎言不攻自破。谁谁和半岛大哥你们下次看清了之后再上来乱搞浑水摸鱼乱人视听。本人比特爱好者,花鸽子,慎言奉上,以示正听。
                                   2013年12月2日,酒后,花鸽子至上朋友送我的话 我们一起共勉 我没喝酒 所以很多话我也不愿意多说 做为一个比特爱好者 多交流 三人行 必有我师 互相学习 这是龙虎发的胆小鬼儿子 和重庆视频里的犀牛并不是一条狗 我也相信龙虎不是有心之举 不管谁对谁错 希望以后大家都口下留德 真正做到互相交流 互相学习 不以富贵贫贱论真相