猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶上天

广州狗场-广州小黎 这样办事...

你说的话就跟吃了屎一样臭。做人不要太袁张琦了啊。

不多说废话,来打架,来打架,来打架。没鸡巴就不要瞎哔哔,

来约个时间,过来我伺候你。来来来,别怕。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就问你敢不敢过来?

大家都看下楼上这个人才说的每一句话记住看他说的每一句,看清楚就知道是不是个人才了,

这个人才我本来不想理他的,说的太搞笑了。

我就回复下他说的,我就顺着他所说的回复,摆出来大家看看。

先说这个人才,海南的
20岁小孩

大家自己看他自己说的

他说小黎不知道我偷懒  
又说小黎不想鸟我这种

都不想鸟我了,还不知道我偷懒嘛???

大家看上面他说的一分都不给我

一个员工到现在也就三个多月
他敢在这里说一分钱都不给我
小黎一个老板都不敢这么说
你个小哈里说出这种话,通过他在这里说的这些大家可以想象一下在狗场他是怎样的,他为什么说我爱做不做,因为我们做的他都说不可以这样做,后面都来一句小黎说的,每次都是这样说,那我们真不知道什么做了,还有一次他跟我说小黎把整个狗场都交给他管,当时我就直接问小黎是不是,小黎说不是……

别动不动打架,你看看你那个吊样你够格嘛?
当时在狗场你干嘛去了?
你就一傻屌还打架,你打 打架两个字出来你手都抖……

在狗场我半天不跟你说话你像个狗一样来喊我哥 哥 哥的叫
自己跑过来给我发烟点烟
还问我你自己做错什么了
还低头对我说不好意思对不起……

你在这里喊什么打架你搞不搞笑?

说我小孩,说年龄比你大几岁
你才是真正的小孩哈里
老板一天进狗场开口骂你傻逼
老板在狗场呆一天骂你多少次傻逼?

还有脸皮来这里吹牛逼说老板看中你了,看好你了,真的是搞笑……

你问下老板有没有那么一次晚上吃饭老板跟我跟十一说你就是一个二逼青年

别来这里搞笑四眼

你自己说出来的人家看都笑

说的那么牛逼,还好有十一在场,要不然你这个故事大家都当真了,

你就别来这里乱套了。。。

我这里发帖跟老板的事你比老板还牛逼了。。。别作的那么搞笑

你不要在这里叫我出来什么打架类的不知道的还以为你是社会哥呢!在这里装什么X我电话你有吧!我迟早你下去广州玩的,到时下去我联系你,你那么厉害

看你叫的那么牛X你要是等不了我下去你直接来我家不就得了嘛

别在这里搞笑了,不是不说话,是没时间没必要跟傻屌废话懂吗?

你在这里说那么多,我问你老板知道嘛?知道你这人才在这里无闹嘛?

牙口真重,口口见血!!

我的意见是,直接去把那海南的嚣张傻逼给做了,然后一包耗子药把狗场里的狗全废了……

落叶上天 发表于 2017-5-17 21:27
大家都看下楼上这个人才说的每一句话记住看他说的每一句,看清楚就知道是不是个人才了,

这个人才我本来不 ...

黎哥不知道你偷懒?搞笑,来啊,

我好怕,快来干死我,我就在狗场。

不用等了,现在过来。知道黎哥为什么说不是不?就是我叫他说不是的,知道不?

来,现在来狗场,不用迟早了,等你迟早我头发都白了。

现在来,就现在,到狗场打我电话。

还是回复上面这个人才

他说我跟小黎拿狗去打
我是问过小黎这句话
当时我们在吃饭我是这么问的
我问小黎这个狗怎样,到年能不能借给我回去玩玩打一场小的,小黎说还不清楚才一年狗试了一次口打的位置再往上点就好了,小黎说过段时间再试它看看怎样先再说。
当然了好狗老板肯定不会乱给我们员拿去乱打的

说说我为什么这么问小黎
1-我们玩狗的都想有狗玩
2-我当时看那个狗斤两也合适我老家的几个经常找我小打的朋友
说实话那条狗我个人也是觉得不错

当时我就一个单纯的这么问了
这个是在饭桌上说的当时我还有宾阳一个朋友还有小黎还有这个评论我的人才

小黎在微信也跟我说过一次要给我一条好点的狗,我说我不要什么好狗,到年能借那条狗给我回去老家玩打一把就不错了。
这个我跟小黎记录我有的

这个人才呢就来这里瞎鸡巴扯淡
说什么小黎不给我狗我就走
难道我就为了一条狗就去跟小黎狗场做事?我就为了这条狗不做了麽?
你别那么搞笑好吗?
我本身在家就几条狗。
狗在我们这里宾阳这边大把多
狗场也不是没有,市场也不是没有懂吗?
别说的那么搞笑行不人才
我回家来一个月了我去打了两场
没狗我们可以买,你别说的那么搞笑我就一条狗的人
我为什么走你不懂我跟你说过没有?
说实话去一个我就不想做了,那时十一也不想做了,原因就是跟你这个人才做事,做事不累心累懂吗?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要不是黎哥一直叫我别惹事,我早就打死你个废物了。

以为自己很牛逼?

1136530398 发表于 2017-5-17 21:56
以为自己很牛逼?

我哪里有你牛逼,看你喊的这么牛逼,就出来看下,怕你自己在这里喊累昏迷过去了。

落叶上天 发表于 2017-5-17 21:55
还是回复上面这个人才

他说我跟小黎拿狗去打

黎哥年龄大的都可以做你爸爸了,还一口一个小黎,有没有教养?

你跟黎哥说过的话,他都有跟我说过,他就是不想借给你懂不?

1136530398 发表于 2017-5-17 21:50
不用等了,现在过来。知道黎哥为什么说不是不?就是我叫他说不是的,知道不?

我不是人才去找你,我吃饱没事去找你这个人才干嘛?跟你在一起我都怕被你感染成人才了,还去打你,你不摸摸你这条几天没洗了。

怕我一个人忙不过来才留下你这个人才的,事实证明,我一个人照样把狗场照顾的好好的,