猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶上天

广州狗场-广州小黎 这样办事...

现在还烧柴啊

有这样的老板,也是无语了

laoshu526 发表于 2017-5-17 18:34
有这样的老板,也是无语了

有!!!这个就是,我所说的没有半句带水,
有带水他来看,让他摆出来说。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

136147434qiu 发表于 2017-5-17 17:09
幸好我没有去他狗场哦

没去就对了

还说老板工作上的事情都不和你说,你这鬼样说个毛!?

1136530398 发表于 2017-5-17 18:16
阿袁,你还有脸说黎哥,就说说你工作的时候是怎么干的,在狗场两个月你除了煮人饭和狗饭还做了什么?他妈的 ...

你说那么你文化真好,你是怎样的人我就不说了,跟你呆过的人都清楚,老板小黎一进狗场开口就骂你傻逼,老板小黎在狗场一天你最少挨他骂十次以上傻逼,有多少次发货说要打你,他为什么不说我不骂我???我做得不好他小黎一个狗场老板不会让我滚嘛他个老板没这个权利???

干嘛后面还是我自己说要走?

我不是事是小黎大老板整个狗场都交你管。。。

你是人才,十一是个玩狗练狗师傅吧,他狗老实吧,他都受不了你做了个月就走了
你说那么多,你说说你自己吧!!!
我看你就是小黎

1136530398 发表于 2017-5-17 18:19
老板给你发工资你就笑疯了,还BB,到处黑黎哥,一个月就做狗饭和人饭就能拿3000块钱,你倒是爽。哪里有这样 ...

我做多少是我的事,他觉得我不行他小黎有权利让我走,他叫我走了嘛????

我不做是因为你是个人才,我做什么你都说这个不可以这样那个不可以这样,你都拿一句说是老板这样说的,那我还能做什么?

1136530398 发表于 2017-5-17 18:22
你什么样的人大家清楚,群众的眼睛是雪亮的。

你说完去,当时在场还有个宾阳的师傅朋友 都受不了你,你是个人才师傅都不放眼里,后面师傅为什么走?十一为什么走,你清楚吧小黎清楚吧?十一也在这里这些他可以作证,你就别喊那么累了

落叶上天 发表于 2017-5-17 18:50
你说那么你文化真好,你是怎样的人我就不说了,跟你呆过的人都清楚,老板小黎一进狗场开口就骂你傻逼,老 ...

你还小不懂,黎哥是懒得叼你知道不?你跟他聊天看他搭理你不?我怎么样? 我告诉你 黎哥什么工作都经我手,为什么不跟你交代?自己清楚。

黎哥要真如你所说的那样,我还会呆在这里?

100块都不给你,

还想拿阿彪回去打,真是做梦。

我有少喂麽?你真是人才大人才,没有都给你你说有,

老板给我多少钱是我跟他的事,
我做不好他干嘛不让我滚?
我做事达不到他工资他干嘛不说?

干嘛不说?干嘛不让我走?
还是我自己要走。

你不是人才下雨天大量放狗出来
有太阳天气好你不放你是人才

跟你人才说多累,一起呆过的十一在场你是不是人才不是我自己说人知天知,不信的朋友可以去下小黎狗场,我说的不是狗场不好,而是有这么一个人才,你们觉得没见过。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1136530398 发表于 2017-5-17 18:58
黎哥要真如你所说的那样,我还会呆在这里?

你去问他知不知道,别再这里装逼

1136530398 发表于 2017-5-17 18:56
你还小不懂,黎哥是懒得叼你知道不?你跟他聊天看他搭理你不?我怎么样? 我告诉你 黎哥什么工作都经我手 ...

那意思说我不行,十一也不行是吧?大家讨论下一个宾阳的朋友前面在浙江那边狗场给老板练狗那么久的小黎都看不上,小黎看上你了,你个三岁孩子脑子,看上你……忽悠你给他喂狗懂吗?因为你是人才懂吗?

这样说我做不好他就不给工资嘛?你叫他小黎出来说是不是这样?
是这样为什么还有这种事出来?
你叫他小黎出来说是不是这样,是不是这样我做不好就不给工资?感觉狗场都是你说了算

搞笑,你说的有前途的五号小狗,我来这做没多久黎哥就说送给我咯。你做了两个月,狗场的低端狗黎哥都不借你去打,丢人不?知道差距不?不借给你就翻脸了?黎哥来狗场的时候都不正眼看你。

狗场就是我说的算,服不服?

狗场任何一条狗我想拿就拿,所有事情黎哥都交给我管,你服不服?

1136530398 发表于 2017-5-17 19:57
狗场就是我说的算,服不服?

狗场最垃圾的战狗都打五米,你最好的狗才打三米,叫我去看?知道难看不?
当初在狗场我应该打死你。
那天我拿牵绳过来你要是再敢说一句,我就套住你脖子带你走狗场一圈,傻逼,以为自己很厉害是不?要不要来打架?你个废物。你就是八国联军生的。操你妈逼的。

袁张琦,做人不要太不要脸了。小心点。