猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生命可贵 2016,4,17祭奠同路好友!--------------------------------《云南华容》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
生命可贵,一生一次,不可复制,不可再来。
大约早懂此理,生活中尽量不委屈自己;依然的养着狗,继续的赔点身外之物维持着爱好。
早先几个月,抱着广交天下朋友的心态与强哥,何总为首的重庆比特界定下了5场比赛;云南方由我与高振两伙人代表云南出赛。
几个月的准备,每一天在能量不断的充沛下压抑着等待最后的爆发,如此的振奋人心。
期待往往是整个流程最美好的。
一路上郁郁葱葱,尤其进入川界,沿途两侧植被茂密,碧竹耸立;让人心旷神怡。
16日,云南方高振2场,1胜1负;
17日,云南方       我3场2胜1负。
我出赛的当天,遇到高振的两个兄弟;我问了一下他们一伙昨天的输赢情况;
他两个兄弟答:赢就赢一点米线钱,输就输堆棺材钱。
意思是;高振第一场赢了几万块,第二场输了几十万;然而,这话············
18日,收到噩耗,与我说话的两个鲜活的生命于17日回程时追尾大车,永恒的离开了这个世界············
到现在我依旧心乱如麻···虽然离开的人与我没有什么交情···
在此奉劝养斗狗的朋友,出外打比赛,长途跋涉,安全第一,生命可贵!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞26 反对反对1

有人说卡特很不咋地,就这条不咋地狗;含着3个牙齿打下了它第4场比赛的胜利。
这场的对手是重庆3连胜的 ---大奔;
卡特在此之前也是3胜,3胜对3胜。
大约觉得卡特不咋地的原因我想是  播求  打得没有  托尼·贾  好看吧;不然这4次都凑巧真是太巧了!
回复 支持 3 反对 1

珍惜眼前。愿逝者安息!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 0

看完有点伤感,路上可要小心!
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 2

华容 发表于 2016-4-19 22:53
有人说卡特很不咋地,就这条不咋地狗;含着3个牙齿打下了它第4场比赛的胜利。
这场的对手是重庆3连胜的 -- ...

别生气华容哥,在我眼里,可能卡特,遇到对手了,见招拆招,棋逢对手难免嘛
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
………………愿死者安息

怎么回事啊????

愿逝者安息!以后打比赛要好好休息。

人生事难测。。看完深感抵触。。愿逝者安息

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡特如何,咱们自己知道就行。不解释。我在这几天的一个帖子里也做了赛事报道了

无法用语言来说什么!只有点个赞吧!
回复 支持 1 反对 0

此帖我要设置精华。

首先朋友们出门在外,安全第一。

一定要注意,安全第一。经常在高速上跑,哎。。。。。。。

生命只有一次。玩狗只是爱好啊。

还有能赢就是好狗,华容哥敢打,敢拼,敢梭哈,真男人。

高总也是性情中人,输赢乃兵家常事。还是那句话敢打就是好样的。

最后再啰嗦一句,出门在外安全第一。

哈哈,我就知道你对这条狗很在乎,听珍妞儿说,卡特这场比赛不是输了嘛?

首席执行总监 发表于 2016-4-19 23:16
此帖我要设置精华。

小黑,我终于赢钱了哈哈哈

哎,都不愿意看到的意外…

逝者安息