猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

、、、、关注 太阳、狠霸道 事件的请进、、、、

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

谢谢大家 给予高度的关注、、、、、
     更感谢大家的拍砖、、、、、、、、、、

来论坛几年了  先谈谈 我的人品问题  、、   哈哈哈

在商丘有朋友的  或者认识商丘玩比特的人的  朋友们  可以打听一下  我的为人做事怎样  
  我行不更名坐不改姓     我叫  武振华

也可以看下  我在论坛里面几年了  卖了几十条狗  感谢大部分朋友的信任  没有走中介
还有很多走中介的    大家想一下 在此之前    我和几个人有过纠纷 ????? 在论坛上闹得沸沸扬扬???????

对不起 大家了  可能自己记忆力不好、、、、    我记得只有一次  唯一的一次  就是和四川朋友的 纠纷、、、、、  但是早已解决  我们现在是很好的朋友关系
关于和四川朋友的纠纷、、、、如下

当时 八千元出售给 四川朋友一条咖啡战狗  朋友接到狗之后 给我打电话说 狗只有一个蛋子
我立即给朋友说   你先把狗带回家  然后给我拍个照片发过来 因为现在你也没有办法发回来了、、、、、
买家到家之后给我发了彩信  确实只有一个蛋子、、、、、   因为本人没有注意过 有一个蛋子的比特  所以出现这样的事物、、、、

经过电话沟通之后  我给买家 打了800元 作为接送狗 以及他请开车的朋友们吃饭喝酒 的补偿、、、
然后我联系人  大巴车   买家把狗送上大巴车  把狗运了回来  来回运费都是我自己出的   这个我心甘情愿、、、、、

最后这条狗经朋友介绍转给 上海斗狗场老板   
在上海 第一次开场的时候 这条咖啡公狗打了一个订场  
骨架小于对方2斤骨架的情况下  一直处在小比例  一个半小时 靠牙口和品质 取得胜利、、
最后狗医治无效 活了几天 死亡、、  这个事情朋友们可以通过自己的渠道去打听事情的真假、、、

还有就是 后来 四川的这个老哥 后来在我这里 一万元 买了一条黄狗红鼻子的战狗、、、
  这条黄狗 在他那里 第一次应战就是 对战 几连胜的一条老战犯、、、、
四川的老哥也很大气 很豪爽   在黄狗训练不到一个月    应战骨架比黄狗大几斤的老战犯
事与愿违的是  前期几分钟黄狗前腿被打坏一条     这样的情况下  把对方前胸打坏   可惜最后黄狗协力收狗认输、、、、
虽然输了比赛  但是赢得了 掌声和敬仰、     好像有人出价 几万、、  

但是 四川的老哥   哈哈一笑、、    自己喜欢的东西  他也不缺钱  不会卖、、、、、、

人品问题  自述结束   、、、、  大家继续拍砖、、、、、

还有就是刘记老哥的发帖  小弟万分感谢、、、、、  我也不傻 我也知道 谁帮了我的、
以前和老哥 有过冲突   没想到 在这一刻 老哥却站出来  把事情的经过 告诉了  大家、  小弟再次送上感谢万分、、、、

下面就事论事的说一些   大家一直关注的问题、、、、
  就是买家所说的  我给他的3个选择 、、、、其实 我给了他 四个选择
一 调换4个月小狗   
二 加钱调换  虎皮母 或者咖啡公狗
三 过段时间有合适狗了  发一条青年狗给你
四  退狗不行

我给出这样选择的 原因是  狗场前段时间死了一批小狗  几十条、   小狗和青年狗很少、、、所以选择调换的 选择性不大 而不是故意刁难他

其次是 虎皮的价格是 五千    咖啡公狗的价格是  八千、、、、、   
这个价格是 年后的价格、、、、 很多关注 我并且询问过的价格 的朋友大家应该都知道、、、、
年前 虎皮价格好像是 二千五   咖啡是五千、、、、、、
关于价格的浮动  我给出的解释是  小狗越大  骨架越漂亮的 兴奋度越高的  价格就会越高、、、

还有就是 买家买这条狗回去  第一次强行开口不开口  就要求我 给他原价收狗回来  还需要加一千元的伙食费、、、
对不起 不可能、、、、、    我从来没有说过这狗回去  肯定一次就开口、、、、、、  从来没有

我给出的保证是    年龄到了  真正开口了 状态好的情况下 有体力 气门跟得上 不受重杀伤的情况下  性格不能出现问题、、、

但是现在狗 还没有开口   我怎么给你退狗 调狗、、、、、
不开口  就马上满足的你任何要求  对不起 不可能、、、、、、

谢谢 大家的关注  如有疑问  请看下面 我的手机的截图、、、、、、

买家给我发的  他找到的我给他做的保证、、、  看看是不是原话、、、、、、、

好吧、、、、、、 我要说的说完了、、、、

你可以在下面随意 回复        你放心 关于你发的帖子  我不会给予任何回复、   
                                           我的帖子里的  你任意回复  我也不会给予任何回复、、、

感谢刘记老哥的关心  有空来老弟狗场喝酒

明天91师  聂鹏 结婚、、、  作为老弟的我  现在就要去 粘粘喜气咯//、、、、

大家 疯狂拍砖吧、、、、、、、、、、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

兄弟 咱开狗场的 既然闹纠纷 就退狗吧 说不好回到咱家 就开口了 这样的事情 数不胜数
伙食费坚决不退 明欺负人 天底下没这理 要按他的逻辑 我这10几年淘汰的狗 都问狗主 要损失 我还不发了
换位思考 2500买的狗 打出名 卖几十万 难道会把2500以上部分给原主人吗
我看那个梅周周 是个比特精神附体得主儿 死缠烂打
再不让步 他咬住不放 你哪有那么多精力陪她打嘴皮子官司
潜伏里有句台词 有一种失败叫占领 有一种胜利叫撤退

听老哥一句话 大度的退狗吧 伙食费坚决不退  公道自在人心
焉知祸福
男子汉行于天地间 坦坦荡荡 没必要为这么小的事让不明真相的人误解咱
以后的路还长 看远点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼上说的有道理。 顺帶多口吹兩句,年輕人 不吃小虧焉成大业! 在商言商,这事正好是打做招牌的机会,顯現大將风度当作广告。何不乐哉!哈!

你们一人一个帖子,多一个帖子都不行!

相关事件的帖子都锁定双方一人一个帖子。交流区是交流的。纠纷不应该占据太多视线。  出了事情双方应冷静解决处理,  其他无关人士请不要让事件升级。这都不是大家看到的!

支持小武兄弟

同意小刘的说法,这个是你开的帖子,我也有一个帖子,就这两个帖子交流就好。我会一一回应,既然你出来说话了,那好,我公开回应,我跟你交流就好,是交流,不是吵架,至于刘记那不入流的,暂且不讨论他,不够资格,我骂他,是因为做为当事人的你,是开狗场的,从全局考利,不想暴露你,原因很间单,给你留一条后路,既然这样,那好,你自己主动回应,不错,年轻人,血气方刚,对自己很有自信,是好事,只是自信过头了,以至于一些原则性的东西也分不清楚了,没关系,你的路还长,慢慢学习。

首先上视频,不用我说,谁都能看出哪条是你的狗。

http://www.56.com/u25/v_MTM2MjM2MzM0.html

会编辑的朋友,帮忙编一下,谢谢了。

石头斧头 发表于 2015-3-24 09:36
兄弟 咱开狗场的 既然闹纠纷 就退狗吧 说不好回到咱家 就开口了 这样的事情 数不胜数
伙食费坚决不退 明欺 ...

不好意思,朋友,你并没有看清我的原帖,你只是断章取义而已,你也是老会员,老玩家,我认识你,朋友,你10年前,一条狗从小养到大,一开口被人打断腿,你整个人差点崩溃,我还记得。我这条狗养了半年,现在是这个表现,当然,这条狗我还有评价,没有下定论,你从小养到大,我养了半年,你的是被人打断腿,我的现在是不开口,结果不一样,但有一点是相同的,都是花了很多人工,心血在那里的,那是你的精神寄托,一种期待,希望在那里,这不是钱能代替的。

你现在说这样的话,我能理解,因为你是一个看客,事情并没有发生在你身上,所以我能理解你现在的心情,当然,你可以继续喷我,随你,那是你的权利,我没办法一一回复你。

既然小武兄弟谈到他的历史,看来很有自信,也信誉很好,当然,我跟你不熟,你说的我无法考证,我也不需要去考证,因为不关我的事,我跟你只是讨论这次交易的事情就行,你不能一个人犯罪了,你说他多好多好,群众对他的评价有多高,所以犯罪了也不能治裁他,因为他是好人。。法例是讲证据的,做生意是讲规矩的。

既然你谈到了你的信誉,所谓的群众基础,所以你觉得你是一个好卖家,好到可以不讲原则,不讲规矩,,,,,,那好,我谈谈我吧,看我是不是无理取闹的人

你想想吧,2000多的一条狗,对我算什么?对我算个屁!我2007年跟小刘买的“赖毛”,打出了名堂,有人出我一万五,老子不卖,后来被我500卖掉了,只是因为我不想养了而已,跟小刘买的“虎仔”55斤,跟人打场,打输了,狗死了,几天的时间,损失掉一万三,这对我算什么?算个屁!我找过小刘没有?我骂过他没有?前几年,我玩疯的时候,打场只看体重,不看狗,我打的钱不多,但认识我的人都知道我打场是个疯子,也可以说是个傻子,因为老被人占便宜,输赢无所谓,这是一种兴趣爱好。我在网上买过很多狗,我跟谁发生过纠纷?没有,唯一的一次是跟七喜,是2006年的事了,现在没在这个论坛他没出现了,我到现在有点愧疚,因为我跟他买的狗,只是看过试口录像,我觉得还行,就买下来,他没有给我任何保证,后来打输了,不冲线,我一气之下,在网上说了他,他说狗给他发回去,钱退给我,我没答应。因为当时没有中介。我到现在都觉得我做错了,他可能也已经把事情忘记了,好多年了。这件事情,我没有原则,我乱来,他没给我保证过什么,我买卖自愿,狗不行了,我去说他,不对,我真的是做错了,七喜应该还很恨我!我现在偶尔还会问他的狗,但我不敢暴露我是谁,因为那件事情,我愧疚。当然,这些是题外话了,跟我跟你的纠纷不相干,我记得唯一的纠纷就是这一次,买了很多狗了,就这一次纠纷,还是我做错了。

小武,你卖狗给梅州州的时候有保证说狗能在多大年纪能开口没,到了年纪不开口的处理方案。

买狗麻烦。。卖狗更麻烦    你说的那四川老哥叫阿涛   就是在我这里打的比赛  黄狗你那里买的 叫疯子   对方就克血的老战犯 一点不错 牙口力量都是相当了得   而且骨架比黄狗重接近3斤 黄狗气门都没开   确实对方前胸被打坏了 相当精彩的比赛 相当好的狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

梅州州 发表于 2015-3-24 11:13

作为局外人  我说一句话    视频看过了   只能说明一点  你玩了几十年 打了几十场比赛  那是吹牛B的   一条没有起性的狗  怎么论好坏?

你说你天天遛狗,看视频不像是天天遛狗的样子?很胆小都夹尾巴,没有起性。14个月也不是最佳试口时间。你都行家了栓狗用铁链,牵狗用铁链。卖家给你保证多大开口吗?如果保证了就按你们约定的方案处理。

梅州州 发表于 2015-3-24 11:13

看你的狗链  你说你是养了十几年的比特 还打过那么多场子 我还真不信

狗带都没有一条直接用铁链铨住  
回复 支持 1 反对 0

狗一点意识都没有 你也放去逼打 你也算是老手

看样子狗没起性。。。。。。。。。。。。

我也是醉了。狗在进栏后的状态一看就是还没起性,,你这养跟斗了几十年的牛逼确实吹得大了。。

zx支持一下,,