猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有被比特咬过的人来看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
做为一个狗迷  养过很多犬种 土狗 比特 杜高  罗威  卡斯罗 高加索  中亚   值得庆幸的是  从小 从养狗  一直没有被狗咬过  。不过前几天的经历实在让人心惊  因为对狗场的狗不熟悉  连名字都不知道  别说接触   尽管如此  牵狗的时候  我还是上去就牵下了一条凶的比特在经过一窝小比特的时候  小狗的叫声  让它突然疯狂了  比特猛的反身咬住了我的腿  养了那么多年的比特  我知道接下来意味着什么  如果没有制止比特的攻击是不会停止的  我快速的抓住了它  免的它咬我其他地方  比特疯狂的挣扎  狗的低吼  让整个狗场的狗都沸腾了,那声势  似乎在叫它加油.比特放开了我的腿  猛的往我身上扑了过来  我抓着牵绳用力将它甩了出去  比特的腿一落地像弹簧般再次扑了上来   可能是我没穿衣服  上身白花花的我再次将它甩了出去  由于甩的及时 它的嘴只碰到我的肚皮 空荡荡的地方   由于搬迁  房子的门和窗户都拆掉了 没有地方可以躲   我只好把比特在它脚没有落地之时  把它从东边甩到西边  40多斤的比特  从西边再甩到东边 拖延时间  等其他几个工人回来一块搞定它  他们几个牵比特过去来回一趟10多分钟路程  人啊   运气不好的时候  什么都发生了   偏偏老天这时候又下起了大雨  他们几个人肯定要等雨停了才来  这样耗下去  比特现在舒服的像在荡秋千等我力气用完甩不动了 它很快就会扑上来   人关键时候还得自救想办法  我猛的收短牵绳将它直接提了起来  左手拿出手机打电话 拨过去  电话提示  您的余额不足本次通话!倒霉!  早上打电话叫车搬东西话费没了都没有注意 我赶紧发短信  偏偏那天拿的又是我女朋友的手机全屏触摸  一只手不好打字不说  由于紧张 满手是汗水  点不上字,我当时又急又气买个全屏触摸手机干叼!一不小心  比特在我胸口挖了一口  幸好闪了快  没进肉   否则就死翘翘了  比特咬到上身了 一个人怎么拆呢?雨还在下  本来我可以把它丢到其他比特身边  让比特和它较量  可我又不好意思  快半个小时间了  其他人还没有来  我的力气几乎耗尽了在下去  我知道后果严重   比特的耐力可想而知  人关键时刻只要想办法冷静  我又要躲闪比特  又要思考办法   终于看见墙上有颗钉子   我把牵绳往窗户上缠了一圈挂在钉子上  又担心它会挣脱  但不赌一把  等其他人来估计。。。。我挂好后  深呼吸几口气   猛的跑了出去  跑的时候我回来头看它有没有挣脱过来追我 它急切的挣扎着  眼神似乎带着不解,这个人怎么跑了呢?在跑出去的10几秒中  我是伤感的    长那么大   何曾如此狼狈过!
在隔壁荔枝园借了手机。。。。幸好钉子牢固   比特还没有挣脱。

评分

小刘 + 10 非常感谢你的提醒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

在此提醒新手朋友   养比特一定要注意   成年比特栓狗的地方  小孩子最好别过去
平时狗和人相处的好   一当狗受了刺激   伤人的时候谁都不可预测

死里逃生,大难不死,你必有后福,请问这狗你是从小养大的吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是注意点好,顶起

..看的我胆战心惊.....

这经历简直比电视剧还电视剧

楼主好冷静

震撼 看来大家以后都要小心啊

我是被自己家的狗咬了膝盖,2个疤。他咬住别的狗,我拆开来,马上咬住我死甩,那种疼,难以形容。

你能撑半个小时算你厉害了

楼主,厉害。
能处理的这么好,在那种情况下很不容易啊。

化险为夷{:4_93:}

真的假的?看着像小说一样

像小说一样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

像小说一样,比特咬人太可怕了

在狗场你随便放条狗出来啊。人的命还没狗值钱吗?

赶的上惊险小说了

..看的我胆战心惊.....

要是我早就把它甩到其它狗那里去打了,不过你的体力绝对让人佩服坚持了半个小时

我 TMD 差点被比特咬死 你信不信.......如果我朋友不在身边的话

嘿嘿。。LZ上张图看看伤口