猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

、、、、关注 太阳、狠霸道 事件的请进、、、、

这。。这事还没个了結!哎呀!比长篇小说长,追帖如追剧还没大結局,世事难料人心难測。不会像当年'小甜甜与家翁'的争產糾紛拖个十年八載吧。待續 結局!  (局外傍观好奇八卦者心声){:5_133:}

事情最简单不过了!开口了,性格有问题,退!既然是条没开口的狗,就不存在退换了,属于无理取闹类型。

qq774155213 发表于 2015-3-26 19:23
这。。这事还没个了結!哎呀!比长篇小说长,追帖如追剧还没大結局,世事难料人心难測。不会像当年'小甜甜与 ...

小刘说帮忙调解,刚才问他,没回我,其实事情大家让一步的话大家好商量,一方太强硬,只能得到反效果
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买卖区还有很多“狗包能玩,性格绝对没问题”这些狗在卖,大家都在看着,如果这件事处理不好,以后中介帖就应该说明“此次中介放款完成后,交易完全,以后所有事情跟中介无关”。。。。要不这些漏洞被一些人利用,以后经常会有纠纷。大家买狗也不要问性格怎样,看上就买,不看上就别买,卖家也不要说狗怎样了,就说体重多少,年龄多少就行了,其他够性格很好,见到狗熬熬叫之类的话也不要说了。

梅州州 发表于 2015-3-26 23:24
买卖区还有很多“狗包能玩,性格绝对没问题”这些狗在卖,大家都在看着,如果这件事处理不好,以后中介帖就 ...

狗包能玩,这个承诺好。个当然能玩。这个是一定的。所以,要买狗的人要会看语文句子。要不然以后吵架是吵不过卖家的

广东揭阳 发表于 2015-3-26 23:38
狗包能玩,这个承诺好。个当然能玩。这个是一定的。所以,要买狗的人要会看语文句子。要不然以后吵架是吵 ...

还有包性格的。是承诺没开口包性格。。。还是起性开口后包性格。这个以后要买狗的人一定要问清楚。不过个人认为没起性开口的狗谈何性格。乱说的,哈哈哈

以后再买狗,不想用中介了,算了,我觉得找个公认的,信誉好的犬舍买狗更好,更有保障。。。其实这条黑龙崽,以前在小武那,他说过,开链了,跟一条母狗对看,尾巴直摇,发出什么”熬熬“声,还”呲“了两口(河南话,我也不懂什么意思),我追问他,是不是会反击,他还说会,人刚好在,赶快拉开了,他还说拉开后会想冲前去,我还问他,打消炎针了没有?他还说打了。现在想来,这件事情有可能是他虚构的,否则这狗不应该是现在这样的表现。。。现在他在什么“开口”,“性格”,这些问题上玩文字游戏,我还能怎么办?我一点办法都没有。
回复 支持 1 反对 0

既然大家在“开口”,“性格”问题上争来争去,那大家看下他以前跟我在qq说的,这狗是真没开口?还是在他那开口了,到了我这不开口了”。这真是一条奇怪的狗,呵呵,我也只能呵呵了。。。。

太阳很霸道 10:36:56

别的狗不叫  他不叫
太阳很霸道 10:37:28

活动的 瓶子    兴奋   咬不到会叫
生 10:41:19

他会不会咬铁链?
生 10:42:22

你拍下视频好不好?我看下整体的情况,像你以前已万女一样,拍下短短的视频。
生 10:42:51

行的话,今天给你汇款,你明天发狗。
生 10:43:17

我先下了,你拍了视频我再看看。
太阳很霸道 10:49:24

不咬链子
太阳很霸道 11:02:00

http://m.56.com/view/id-MTIxNjA5OTYz.html?refer1=http%3A%2F%2Fmy.56.com%2Fvideo%2F
太阳很霸道 11:02:11

前几天拍的视频
生 12:56:04

成年母狗咬他后,他会不会解口或反击?
太阳很霸道 13:15:19

生 13:15:21

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
生 15:46:24

朋友,你跟我说实话,这狗的性格和打法到底有没有问题?
生 15:47:51

如果有问题,切不可介绍给我,要不我白养他那么久,到时发现问题,那我就白费心机了。
生 15:49:01

因为我知道你们狗场,如果试口打得好,价格是不低的。。。要不就是没开口的,如果打过了,价格低的话,就有问题了。
太阳很霸道 16:23:46

这狗性格肯定没问题
太阳很霸道 16:23:54

疯的很
太阳很霸道 16:24:08

你弄回去  一看狗就知道了
生 16:58:45

哦,你这狗能像一万女那样保证性格的哦。
生 16:59:44

当时我拍下一万女的视频,就是想做为证据,好在性格还不错,虽然口比教轻,那也算了,还算合格。
太阳很霸道 17:25:50

这狗兴奋度不比那狗 查
太阳很霸道 17:25:53

太阳很霸道 17:26:23

上面视频你也看了
太阳很霸道 17:26:46

性格肯定有保证
生 17:26:53

打吊瓶不能说明什么的。
太阳很霸道 17:27:11

以前那个你不也是这样说啊
生 17:27:12

他反击打哪个部位?
太阳很霸道 17:27:26

生 17:27:43

咬得稳吗?
生 17:29:50

反正你跟那条一万女一样,保证性格就行了,杀伤就不用保证了。
太阳很霸道 17:37:17

可以
太阳很霸道 17:37:20

这个没问题
生 17:43:42

那行吧,我先给小刘汇2500,你星期五给我发货,我星期六收到,周末我才有时间打理。
太阳很霸道 17:59:56

也不是第一次交易了   走不走中介  没有什么意思了吧
生 18:00:38

那不行,走中介,狗比教有保障。

大家认真看看吧,我不解释了,到底开没开口,大家心理琢磨。

看来这狗在小武那才能开口,还会打脸,那有什么理由他不收回呢?在我这真是埋没了一条好狗。

关于这条狗的情况,到这里为止,已经全部提供完毕,大家自己判断吧。在一些问题上,比如开口,性格,不要在纠缠了,我觉得是在小武那能开口,在我这不开口,因为我是“外行”,我调教不了这条狗,我觉得应该回到小武那里去比教好。

这狗八个月在小武那里的时候,会反击,会打脸,不知这算不算开口?如果有人硬要说不算,那我也没办法,呵呵。

依我看来你被骗了,卖家保证的是完全开口包性格,可想而知如果不开口就谈不到性格的问题了,这是不平等的文字陷阱条约,悲剧嗯是你上当了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

看来这条狗很难开口,开口胆也不正,据个人经验想等它成才,可能性太小,几乎没有,个人见解,没别的意思
回复 支持 0 反对 1

萧秋水 发表于 2015-3-26 09:21
如果报名的时候学校承诺了到时候我的孩子就是能进名牌大学,结果进不了,学校当然要负责任。这有问题吗?

这话也不对。。难道大家的孩子都上高中。所有的孩子都考上清华,考不上就找学校吗?都是一窝的狗,别人小时候养得好,天天遛狗。你的狗不出门。肯定也不会一样,我按事实说话。没有攻击任何人意思莫怪。。

看了几天长篇小说,心里有了主意,我对这件事的看法就是梅州上当了,买了一条垃圾狗,卖家明显在忽悠梅州,坚持打击不诚信卖家!什么也不用说!一句话概括就是,梅州被太阳忽悠买了一只垃圾狗!不要跟我们讲是我们没有养好啊,环境,业余什么的那些没有用的费话!难道我们业余玩家玩比特就开不了口吗?我真是好笑!我们不要你们保证什么一狗长大一定会有多好!最低底线开口不为过吧!现在就在这开口不开口上玩文字游戏!人家网上买了这么多狗,以前的狗不说有多好,有没有开口,还不是一样这样养!卖个投诉垃圾狗给别人,赶快退狗吧!当初你可以保证过的,还保什么开口后没受到重伤不出现性格问题!开口这个我们玩比特的最低标准你都保不了,还在这强词夺理!真是好笑!看了楼上那么多人!没有一个明白事理的,我实在看不下去了,才上来说这么多,梅州我顶你,虽然我跟你没有任何交集!但是我想你能够明白你这种没人理解和支持的情怀
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

梅州州 发表于 2015-3-26 23:16
小刘说帮忙调解,刚才问他,没回我,其实事情大家让一步的话大家好商量,一方太强硬,只能得到反效果

其实,於普通比特玩家立場上是絕对支持朋友卫护消費者权益的。但本人爱狗,不太喜欢当作件工具而养狗。虽然也喜好斗狗,十多年來前后养过三只比特其中兩只天生好斗才会拿去斗斗,没斗性的我一样喜欢,,可说是更喜欢。朋友別误会,絕非说风涼话,深圳地小人多繁密养斗性強的狗确有顾虑!

咱商丘我也经常去 经常见你 顶你狠霸道

我也来凑凑热闹。我的帐号注册没多久,但是我玩比特有11年了。我是做小生意的,从我的角度看霸道做事确实缺火候。你想;退狗你什么都不亏,那个梅已经给你养到14个月了。人家亏感情伙食费,你只是没有把狗卖出去,没有挣到钱而已。这样你在网上赢得了好名声。这比钱更值钱。。。。。。。这大家都懂得。还有我要说说梅梅你;网络这么虚拟的东西你还当真?你几个玩家在网上能买到【打场】的狗?全凭运气,实战玩家有会几个来发这里发些【无聊】的帖子?大家也都懂得。网络是大家相互【结交】认识【介绍】的【现场】买卖。为什么是【现场】吃过亏的人有意识。      现在大家再说【开口】,我无语。行家都懂。买家的狗养的是不错,这值得坑定。现在我要说说哪些网络上的狗贩子;黄婆卖瓜自卖自夸,相互帮衬,明明有缺陷的的不说就算了还说好狗。我已经说的狠明了。我也经常在网上也逛逛。意识到霸道的为人还是值得表扬的。【不虚伪】只是在这件事的处理上没有想的更长远。霸道和梅梅的事我都深有体会。大家都退一步想开了一切都自然了。祝猛犬论坛兴旺