猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特魂魄

我的比特路

嗯!有点意思!{:5_137:}

{:4_99:}{:4_101:}

哈哈你真能写,用心写的,支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

哈哈,艳福不浅啊。

{:5_126:}{:5_126:}{:5_143:}

支持一下写的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起来!!!!!!

黑狼 发表于 2012-8-19 13:22
哈哈你真能写,用心写的,支持

马哥抬举我了1

被女孩吻过我就像吃了兴奋剂!在回家的路上屁颠屁颠的哼着小曲!都说狗通人性我看一点不假!豆豆见我幸福也有精神了!一路上蹦蹦跳跳的!很调皮!一点不像斗狗!反正半夜人少!我就索性把狗牵引绳拿掉让他自由奔跑了!没想到我一时的大意的害的豆豆驾鹤西去了!回想那晚场景现在心里还不是滋味!就在我和豆豆玩的正欢的时候路边突然出现了一只猫!豆豆见猫顿时变样了!就猛地冲了过去!也许这也是天意!大晚上的什么时候不来车!就在豆豆抓猫的时候后面突然飞奔来一个依维柯!从着豆豆身上就压过去了!豆豆没有一声惨叫就去西天极乐世界了!该死的司机还肇事在逃!车子一点没有减速就扬长而去了!那时候我愣住了!就在我明白豆豆被车撞死以后想找车子要说法的时候!车子已经不见踪影了!哎!我想很多朋友都应该能体会我现在的心情了!死的不光光是我一只爱犬这样简单!关键我当时错误的以为帮我搭桥的红线断了!所以撕心像谁裂肺!痛不欲生!如果女孩不和我玩了!我的初吻像谁索求?这次事件严重了!死的不是一条狗这样简单!关键我怕我的幸福就此了断!没想到天随我愿!当我像女孩述说狗狗已去的时候!女孩居然半夜跑出来叫我回家拿铁锹和她一起把狗埋葬了!我也当她面哭的天昏地暗!没想到此女子头脑转快对我说:狗死不能复生!再买一只当做精神的寄托就行了!不过她不知道的是:我哭的伤心不是因为狗!而是怕我和她就此失去交往!没想到第二天女孩打电话告诉我:叫我不要伤心!放假了和我一起再去买一只比特回来养着!到了星期天我就和女朋友去了斗狗场!花了400买了一只差两天就满月的比特回家!自从比特回到家以后我的女朋友以为粗心大意为名!坚持要搬到我家帮我照顾小狗!那时候虽然我初吻已破!但是处子之身还在!一直假装犹豫不决的!我说女朋友说:男女住在一起不好吧!女孩不以为意!说:我可以和你妈住!坑爹啊!到底是我女人还是我妈女儿啊!第一晚进我家的时候还真的和我妈住了!晚上居然把狗抱在怀里睡!第二晚我妈以狗不能和人同居为名!把我女朋友撵到了我的房间!就这样从相识不到十天我们同居了!第一晚她还是抱着狗睡觉的!上半夜我也很老实!静静这看着她!下半夜我就开始不老实了!偶尔的会亲女孩一两口!然后就是手慢慢的放在女孩身上!见女朋友没有反感我就开始得寸进尺了!那一晚的下半夜是销魂的!也让我从处男变成了男人!唯一遗憾的是那女孩不是处女!是二手货!办起事来轻车熟路!很多东西都是她教我的!就这样我的处男一去不复返了!随后的一个星期因为女孩不在行!才买的比特居然被喂死了!第二只狗死了!我没有哭!因为我知道女孩不会因为狗离开我了!随后的几天里!我们又去了半岛的狗场!那天正好比赛!比赛的时候我们看中了一只狗!不管是名字还是体型都很霸气!名字叫虎仔!斗狗结束以后我就联系了半岛!想买虎仔的!没想到半岛说狗不是他的!是人家放在他那里的!正当我扫兴的时候半岛说了句:要不然你先牵回家吧!等那个人回家以后他帮我联系看看多少钱能卖!就这样我有了人生中的第一只战犬!也是主动进攻的比特!我也是因为他!才知道什么样的比特才是男人的机器!是男人的发泄工具!

楼主笔风粗俗不堪...看了一半看不下去了......从开头那句话就让我看的感觉很不舒服 想着到后来会好点 谁知道越看越粗俗...真心受不了 果断滚了...  发表于 2012-10-13 15:59

写的有点意思啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

大家眼神都很好字不用恁大

不错不错帮顶起来!

经历感悟。看来蛮有才的

才华不错,就是没有什么文化底蕴,少壮不努力老大徒伤悲啊。
可惜字句里缺少许华丽。但还是期待续集...

比特交流群 234990158