猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

猛犬新玩法 【版主答问帖】 让我们一起趁机调戏下新老版主

请问在论坛卖狗都是讲是那个犬的后代,怎么才知到不是骗人的?
还有请个为前辈怎么拉干开气多大开始训狗训 ...
91乐乐乐 发表于 2011-10-5 22:34

第一个问题,  最简单的就是多问多了解,少下手!   

第二个问题, 有氧运动多做一些,   传说山西老赵练狗用童子功,5个月开训,  靠骨骼靠体制优秀的才能成才,很多都是废狗!   

我觉得科学的练法师有氧运动练耐力,无氧运动练爆发,   训狗的方法很多,目的就是2点,有氧和无氧运动。    保证狗别被练坏,这是重点。 建议从小保持体形。我个人比较喜欢从8个月开始

很有创意的活动!!! 先顶帖!!
请问各位: 公比特快一岁了,立耳,只有耳朵尖有一点塌,看了非常蛋疼,怎么办?  呵 ...
好战士比特 发表于 2011-10-5 22:35

只是影响外观,不影响性格品质。  如果不是主要拿来斗的话可以修耳朵

请问,前腿有点外八字,后腿正常,对力量影响大吗?
远山的呼唤 发表于 2011-10-5 22:39

看情况跟程度,理论上是影响的,如果非遗传问题,请抓紧改善关狗的环境跟条件。 补充钙!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 43# 小刘

噢,咱不会修啊...以后还有塌下去的可能吗?

回复 32# 114449017

先输液一些天 狗吃早  大部分都是肠胃不舒服! 输一些天消炎 再开始打虫

请问龙虎也是比特的龙头了好狗又多怎么就很少打场是什么原因 ?谢谢

回复 24# 姬雪

你是个女的吗???

请问龙虎也是比特的龙头了好狗又多怎么就很少打场是什么原因 ?谢谢
激情燃烧 发表于 2011-10-5 22:52

代龙虎回答,我的理解是这样的李嘉诚曾经是亚洲首富,但是他涉及的行业也不是行行都有他的份儿! 做人求精不求多。  如果造火药还要打仗的话,在人力资源有限的情况下会一无所获!

回复  小刘

噢,咱不会修啊...以后还有塌下去的可能吗?
好战士比特 发表于 2011-10-5 22:47

这个不确定,可以找宠物医院修理!

回复 50# 小刘

谢谢你喽,看看吧.

请问刘哥或者竞技神话个问题。。。。滚动是霍利的儿子吗?或者朱莉是霍利的女儿吗?好多人都这么说
我感觉有点神马都是霍利了。。。

回复 49# 小刘

这也是 感谢总 的回答 啊辛苦了

回复 52# 狂狂狂

这个问题 应该是猜测!没有血统连接~ 更没有详细的记载资料! 我想是的可能性小一点!不是的可能大一点!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看帖不回帖的   【阉掉

请问楼主,湖南娄底这边哪有血统比特吗

我新手,怎么才能提高狗打架的兴趣和凶猛度?
   从小放一个地方养。拿小狗给它咬?
  还是任何狗都基本要到8个月16个月才起性的?
  还是和血系有关了?
   另外加纳利适当训练打架就不能和比特打打吗?
                另外怎样选比特了?
    一窝小比特怎样用慧眼去看了
  还有既然是游戏一样,就请认真回答。谁都有个过程去了解的。论坛就是帮我们早了解的一个地方?
           血统混合算不算杂交比特。怎样区别比特有没没有杂?
    期待回答中。。。。。。。

问一下板主/你觉得白教授那场狗l怎么看法

请问阿德曼是什么血系,,,,

请问刘总 如果通过中介卖出去的狗 买家确认以后 你放款了 卖家收到款以后 然后买家又想退 卖家没退 请问能受到论坛保护吗 买家为了泄私愤 一直在论坛无理取闹 论坛会处理吗 呵呵  刘总 如果能有个明确的规定 我相信论坛一定会少很多买卖纠纷

回复 59# Mkang

你可以训练他 让他见东西着急! 比如拿瓶子  牛皮等引导物体挑逗~
你说的加纳利我就不懂了