猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关广成

本人关广成对小荣(黄剑荣)一事,做出以下回应

大虾 发表于 2018-07-25 17:55
直接去到小荣他家去,又省几十万。何乐而不为!

他们不敢   

大虾 发表于 2018-07-25 17:53
其实很简单,如果关广成没有害过小荣的话,他自己有理怎么不直接去到小荣家找小荣?直接去到他家去,正所谓有理行天下。这是个法治社会!

栽赃嫁祸人还敢跑去人家家里理论?估计他没这个胆量!

A·WM一样 发表于 2018-07-25 18:30
他们不敢   

应该给十个水缸他做胆都不敢去,理亏了,不怕人家招呼他老人家吗?伤天害理的事做多了,只会在网络上哇哇叫。应该带上他的老狼团队一起去到小荣家去抓起来慢慢边审边直播
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

低调奢华有内涵 发表于 2018-07-25 17:16
你们这些小号、就不要再出来发帖了。敢不敢把真名和电话留下。这个事情并不是在网上吵吵闹闹就能解决的,不要光听说听说听说有用么,这件事唯一能解决的办法还事情一个真相就是让阿荣出来和我们面对面开直播把这个事情说清楚,他始终不肯说,不愿意露面,不肯直播
现在我代表关广成给予能约到阿荣出来开直播者,无论是谁给30万奖励。比原来高了20万各位小号门,潜水的英雄们请你们穿上马甲来拿这30万。不要在网上护喷还比特届一份安定

很有钱吗?没做过干不直接去到小荣去,为什么约这约那的,没害过人家就直接去。

低调奢华有内涵 发表于 2018-7-25 17:19
你们这些小号、就不要再出来发帖了。敢不敢把真名和电话留下。这个事情并不是在网上吵吵闹闹就能解决的, ...

你很有钱吗?来来来 把钱先交出来 最好交到猛犬娱乐部 然后发贴让大家见证先。光说不练 我说给你一百万 你能拿到钱吗! 傻逼

敢实名制!站出来说话的才是男人,穿马夹乱喷的人,连你爹妈给你取的名字都不敢用!想想多么可笑,多么悲哀!妄你父母生你一场!你怎么对得起你们自己的烈祖烈宗!
我襄阳刘随涛,网名:二涛,电话:15072222025)在此恭候任何一个喷子!能和我一样留下自己的电话,不敢就别乱喷!敢就脱掉马夹真名实姓站出来!穿马夹就是别有用心!心虚,怕别人知道你的真面目,来追究你!
回复 支持 1 反对 0

襄阳东津涛哥 发表于 2018-07-25 20:16
敢实名制!站出来说话的才是男人,穿马夹乱喷的人,连你爹妈给你取的名字都不敢用!想想多么可笑,多么悲哀!妄你父母生你一场!你怎么对得起你们自己的烈祖烈宗!
我襄阳刘随涛,网名:二涛,电话:15072222025)在此恭候任何一个喷子!能和我一样留下自己的电话,不敢就别乱喷!敢就脱掉马夹真名实姓站出来!穿马夹就是别有用心!心虚,怕别人知道你的真面目,来追究你!

你在大家眼里卵都不算一个,还在这里装大头蒜,你说实名了有什么用?把珍珠狗细兽的视频说成是老狼血的,难道说关广成和老曹他们老眼昏花到细兽都不知道了?没有见过打?就凭这点都不是什么好鸟!难得的是还口口声声说叶先生是至交好友,至交好友就是这样做的吗?窃取别人一生心血之作,这和杀父之仇夺妻之恨没有两样,这是一个好朋友应该做的吗?就凭他不忠不义,狸猫换太子的把戏,是个明白人都看不起他,你们还在不要逼脸的帮着炒作,真是物以类聚人以群分!你们也好不到哪去!下面截图不是假的吧!不是P的吧!

乱冲 发表于 2018-07-25 21:00
你在大家眼里卵都不算一个,还在这里装大头蒜,你说实名了有什么用?把珍珠狗细兽的视频说成是老狼血的,难道说关广成和老曹他们老眼昏花到细兽都不知道了?没有见过打?就凭这点都不是什么好鸟!难得的是还口口声声说叶先生是至交好友,至交好友就是这样做的吗?窃取别人一生心血之作,这和杀父之仇夺妻之恨没有两样,这是一个好朋友应该做的吗?就凭他不忠不义,狸猫换太子的把戏,是个明白人都看不起他,你们还在不要逼脸的帮着炒作,真是物以类聚人以群分!你们也好不到哪去!下面截图不是假的吧!不是P的吧!

既然是论坛~别带个人感情色彩说话知道不?……贬低别人~并不能抬高你自己……好像你啥都明白似的~像珍珠和老狼两大血系~你都了如指掌似的~躲在马甲后面像鲁迅笔下的阿Q~只能痛快痛快你自己的嘴罢了……既然都讲法制社会~是讲让大家实名说话~没其它意思~比特精神都没有~就躲在马甲后面胡喷~就像掉头不冲线的比特犬~你们还叭叭个什么?……还是那句话~大江南北~有一个算一个~整天泡在网络上~这个那个的~夸夸其谈~像你自己没有你不知道的事~没有你不懂比特犬的~整天像个大神似的~在现实玩比特中~我就没见过一个这样的网络大神~算得上国内比特犬大牌玩家的……

东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 21:29
既然是论坛~别带个人感情色彩说话知道不?……贬低别人~并不能抬高你自己……好像你啥都明白似的~像珍珠和老狼两大血系~你都了如指掌似的~躲在马甲后面像鲁迅笔下的阿Q~只能痛快痛快你自己的嘴罢了……既然都讲法制社会~是讲让大家实名说话~没其它意思~比特精神都没有~就躲在马甲后面胡喷~就像掉头不冲线的比特犬~你们还叭叭个什么?……还是那句话~大江南北~有一个算一个~整天泡在网络上~这个那个的~夸夸其谈~像你自己没有你不知道的事~没有你不懂比特犬的~整天像个大神似的~在现实玩比特中~我就没见过一个这样的网络大神~算得上国内比特犬大牌玩家的……

先把你偷主子的训狗药的事跟大家讲解下

这么你们是明要吃掉麻黄一族了?一个偷药小贼就你这品德快滚一边去,物以类聚人以群分一帮都不是好东西!我呸......

大虾 发表于 2018-07-25 21:52
先把你偷主子的训狗药的事跟大家讲解下

有这回事,以前在湖北帮人家铲狗屎后面偷了老板训狗药寄去他姐姐那里了!在南阳吴三那里也偷药了!就是一个惯偷!

我本人见过关广成老师,很和蔼可亲的一个人!现在的网络就是喷子多,键盘侠多!支持广哥!

大超哥sAT 发表于 2018-07-25 22:35
我本人见过关广成老师,很和蔼可亲的一个人!现在的网络就是喷子多,键盘侠多!支持广哥!

这就是名和其实的表里不一了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若有劣迹~早被人家敲断腿啦~我说你弱智吧~像我故意贬低你似的……记住了年轻人~别整天泡网络上自我陶醉~虽然这里是论坛~大家可以畅所欲言交流分享~有精力研究些正用的好不?…进斗栏里施展你的才华可以不?……再继续瞎喷替鸟人小荣说话~打抱不平的~那你们可以继续发挥你们的构思~继续编造故事在这里瞎跟帖~胡喷吧……物以类聚人以群分~听懂的请继续你们的故事吧……

几个喷我编造故事的~请继续你们的词语~继续你一句我一句的继续打字跟帖吧……刚才我那句话听懂没~与鸟人和孙子类同流合污~编造系列故事的人~你在比特圈玩比特犬~你连吃屎都抢不到热乎的………

本来我就自认算不上名家,你们的名家都是靠把别人的屁股贴在自己脸上,如此名家不要也罢!嫌丢人,名家先生,请介绍下这条老狼血的名犬,老狼血啊老狼血,别再丢人了!恶心

东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 22:41
年轻人~少在这里瞎喷知道不~神马主子?他纯属是个孙子~你能不能有点智商~这么多年我南北各地转~在比特圈若有劣迹~早被人家敲断腿啦~我说你弱智吧~像我故意贬低你似的……记住了年轻人~别整天泡网络上自我陶醉~虽然这里是论坛~大家可以畅所欲言交流分享~有精力研究些正用的好不?…进斗栏里施展你的才华可以不?……再继续瞎喷替鸟人小荣说话~打抱不平的~那你们可以继续发挥你们的构思~继续编造故事在这里瞎跟帖~胡喷吧……物以类聚人以群分~听懂的请继续你们的故事吧……

来来来先跟大家解释一下你偷主子训狗药的事

东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-25 22:47
几个喷我编造故事的~请继续你们的词语~继续你一句我一句的继续打字跟帖吧……刚才我那句话听懂没~与鸟人和孙子类同流合污~编造系列故事的人~你在比特圈玩比特犬~你连吃屎都抢不到热乎的………

把你偷药的事跟大家交待清楚。

乱冲 发表于 2018-07-25 23:46
本来我就自认算不上名家,你们的名家都是靠把别人的屁股贴在自己脸上,如此名家不要也罢!嫌丢人,名家先生,请介绍下这条老狼血的名犬,老狼血啊老狼血,别再丢人了!恶心

高纯度老狼血?他们一伙是自己脱裤子露屁股给别人笑话,想出名想疯了。炒作无底线啊,他们是在侮辱全国比特玩家的智商。我呸呸呸

继续,不要停