猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szhbh888

爱骂人的小屁孩(谭林)给全国比特友一个交代

没证据你现在说话好比放屁

谭林不上当就对了,摆明了是个坑,挖好了让谭琳跳进去。谭林的狗打过比赛都赢了大家都知道,这令狗没有,你打个空炮吗?赢了还没有奖金?谭林跟你说气话,要签合同就认真了。打金瓜那才是正道。
回复 支持 1 反对 0

谁赢了不要钱的可以来跟我打。。。。。。哈哈哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就一个没长大的小屁孩,鉴定完毕........

既然合同已签了金瓜,嗮嗮与金瓜的比赛合同吧 ,毕竟是挑战全球的狗王,大家都非常非常的期待。嗮下合同,大家好确定时间,也好提前购买机票确定时间,前往现场捧场啊!~

大家别多说了,咱们等着看酷魄和金瓜的大战,谁赢了就是真正的狗王!就怕到时候又吹了

就是赢了比赛还得到贴练狗费、和时间、要是签了这样的比赛谭林就是傻子
回复 支持 0 反对 1

逗你玩也信  签合同哪有这样签的

0554是淮南 发表于 2015-4-22 09:19
就是赢了比赛还得到贴练狗费、和时间、要是签了这样的比赛谭林就是傻子

男子汉胯下均有神器,头顶天,脚踏地,一言九鼎!~说出的话,泼出的水,那是没信用的作为!~同样的条件,好像图中有写到:只要谭林去广西打,棉佬赢了,谭林一样不输一分钱,另外场主还包了谭林那方10人的机票。对事不对人的看法!~综上所述:棉佬才是真正的玩家,说实话,之前看到谭林挑战全球的帖子,以为真能给国内爱好者长脸,还挑战全球呢,现在看来,广西的棉佬就让其掉头了。说实话,我现在都在怀疑库珀之前打死狗啊的那些场比赛,是不是有钱人买下对方狗,然后倒贴钱请别人来打的。。。另外金瓜的比赛应该能打成的,对于有钱人,倒贴钱请金瓜也得打啊,毕竟全国坛友都看着了,所以金瓜大大方方的提要求啊,比如:斤两啊,什么的!~对事不对人的个人看法。

昨天让我跟着小激动了一回,结果还是敌不过现实。真以为敢于六十万挑战全球的人会作出一些超乎寻常的事来,自己挖坑自己就敢跳!自己吐的吐沫自己能舔回去!我又天真了。当然,不打是明智的,宁愿不做英雄也不能做傻子。不过谭林以后真没必要不经思考就在公共场合答应,而且是三次,真是不成熟了。英雄不好当,还是谦虚谨慎能走得长久。不打就不打,两广的兄弟也只是想堵堵你的大嘴,不能藐视天下无人狗,真是占便宜那也就小人了。希望你金瓜的比赛是真实的,不能再弄玄虚了。至少也要说个日子吧?毕竟你勾动全国这么多兄弟的热情,给你的粉丝一个交代。不高调你会闷死,不说话我会憋死,莫怨我啊!
回复 支持 2 反对 0

昨天让我跟着小激动了一回,结果还是敌不过现实。真以为敢于六十万挑战全球的人会作出一些超乎寻常的事来,自己挖坑自己就敢跳!自己吐的吐沫自己能舔回去!我又天真了。当然,不打是明智的,宁愿不做英雄也不能做傻子。不过谭林以后真没必要不经思考就在公共场合答应,而且是三次,真是不成熟了。英雄不好当,还是谦虚谨慎能走得长久。不打就不打,两广的兄弟也只是想堵堵你的大嘴,不能藐视天下无人狗,真是占便宜那也就小人了。希望你金瓜的比赛是真实的,不能再弄玄虚了。至少也要说个日子吧?毕竟你勾动全国这么多兄弟的热情,给你的粉丝一个交代。不高调你会闷死,不说话我会憋死,莫怨我啊!

江南比特友 发表于 2015-4-22 09:36
逗你玩也信  签合同哪有这样签的

这样说的话,那挑战全球的那个帖子也是逗全国猛犬论坛坛友们玩的了?如果这样的话,版主是不是应该追究了,逗人玩的帖子都给高亮?

只要酷魄和金瓜的比赛能真的昭示大家,我还会认为你是个汉子!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只要酷魄和金瓜的比赛能真的昭示大家,我还会认为你是个汉子!

q490532694 发表于 2015-4-22 08:39
谭林赢了得不到钱  输了输30米?

看下截图你就明白了,不要看一半。椅子半截

连成 发表于 2015-4-22 09:49
昨天让我跟着小激动了一回,结果还是敌不过现实。真以为敢于六十万挑战全球的人会作出一些超乎寻常的事来, ...

论坛才人,名副其实,说话一套一套,语句精炼,精辟。不顶都不行!~羡慕啊,要早知道,我上学就不该泡妞,认真学习,天天向上。

这应该是全球最有魄力的一场斗狗大赛,不顶绝对不地道

tanlin123 发表于 2015-4-22 07:06
我觉得你们真逗,我们在谈比赛,你们几个就又是宣传我成功定比赛,又是拟下合同,皇上不急太监急?我说过了 ...

你和金瓜打才不和棉老打,这样的理由都说得出。谭林 你自己怎么说的,不打死全家,这是你自己说的,条件开出来有你选择,你自己选择到山西打,到广西打你赢给你30万,输不要你一分钱。你既然是个吹牛装逼的家伙你就要知道适可而止,拿死全家说话,你既然只装逼的要说死全家干什么,你爸爸妈妈和你的家人这么不值钱吗?说别人炒作,大家评评是哪个在炒作,赵本山的忽悠你有青出于蓝胜于蓝了

没有那实力就不要说那种话,笑死人。

我推荐你一条狗,当时就是因为太大,我才卖掉的,在我手从来没输过,体重56/57都好打,打过很多处出名的大狗,我就是没钱,不然肯定去跟他定了,