猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特魂魄

我的比特路

晚上回家再写点!关键在写论坛离得某些人就坐不住了!

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

同样的经历 同样的感受
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持你。写的太棒了。和我刚开始玩狗的心态一个样

豆豆还在吗???

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

不错!不错!!!呵呵!

{:5_130:}{:5_130:}狠啊。。吊足狗友的胃口!

兄弟你的心情我可以理解,但是我玩泰国妞的时候就没有射就拔了,我相信你肯定相信我,不是我不行就是没有感觉............奶奶的亏了我260块

風格跟阿諾大師有些相近
不過~~頂原創{:4_96:}

为爱停留 发表于 2012-7-11 21:39
兄弟你的心情我可以理解,但是我玩泰国妞的时候就没有射就拔了,我相信你肯定相信我,不是我不行就是没有感 ...

酒喝高了也會這樣

但是好景不长!一个星期后第二战开始了!那人当时找到了半岛先生来!半岛先生牵着一个三颗牙来!名字也叫斗斗!当初那狗在我眼里算是很威武的了!血盆大口!给我的第一感觉就是头大身子小!以前的老版比特就是那样的!也没有练过!脸上就没有好皮肤!就是疤落疤!虽然我知道我的比特没开打!但是我一开始牛逼吹大了!现在骑虎难下!哎!被虐就虐吧!反正不死终会出头!我就不信三颗牙能打死狗!开始和我狗打的那个人!怕我狗跑掉!就拿点东西圈一个场地出来!然后把狗抱到里面打!那时候我们就进去了!半岛先生把狗一放他家狗就冲过来了!那线冲的是一个猛!我家狗被他追得在圈子里乱跑!等半岛的狗追到我家狗的时候,也开始喘大气了!他家狗只会打腿,逮到我家的狗腿猛甩!我家狗被咬急了!就开始啃他家狗脸!没出两分钟他家狗脸上的老疤被我家狗啃破了!我看他家狗流血认为我的狗没吃亏!就让他一直咬下去!打了大约五分钟!半岛先生看血流的多就说我家狗不会打不打了!在打我的狗胆子就打没有了!就这样我们把狗分开了!我的狗这次比赛还是没有伤!因为他的狗三颗牙!那时候我没敢叫朋友去看!因为我知道我家狗的品性!我就偷偷拍了半岛先生的狗头流血的照片!那脸上的血都被我拍下了!拍下以后我才敢在我们朋友面前炫耀!朋友又见我的狗没伤也就以为我的狗很牛逼了!那时候被我吹的成神了!朋友都是以崇拜的眼光看我的狗!从那以后斗斗性生活也增加了!那时候我没有什么讲究!只要有狗来配种就给他配!不管什么狗都给配!前提是他家狗凶一点才行!很多朋友都会牵他们家的那些乱七八糟的狗来配我家狗!晚上遛狗的时候人也多了起来!甚至还有很多美女强烈要求要和我家狗拍照片!我是求之不得啊!有些美女都会帮狗抱着!那时候我很想自己就是斗斗了!不过趁美女抱狗的时候,我总是会卡点油的!那时候小!是纯处男!摸摸美女手就会乐半天!有时候狗调皮的时候,我都能蹭到美女奶子!害的我那一阶段经常做春梦!那时候我想以后一定要养了牛逼的!多吸引点美女!自己不会写啊!慢慢练!写不好大家不要怪我啊!

93717 该用户已被删除
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_91:}{:4_93:}{:4_95:}{:4_100:}{:4_91:}

哈哈,写的不错,继续加油

呵呵,不错,支持你。继续写哦

{:4_91:}{:4_91:}

{:5_135:}{:5_135:}

李总写的很牛逼,有些时候写东西不需要什么文采,发自内心的就是最好的。

期待你的续集,{:5_143:}

{:4_92:}{:4_92:}