猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PANDA VS ALIEN 【龍之九子】滿月照+視頻 火熱上映!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

异型ALIEN“艾伦”第②窝之【龍生九子】橫空出世!!!首贴发布后,各路恶朋霸友争相来助,帮顶!未满月就预定出去3只,再次献上严重感谢!!
转瞬间龙之九子每天进化神速,已经完全可以直立行走了。亦然具备了恶霸的雏形
小家伙们坚定的眼神仿佛在说:“嘿!老兄,选择我是你幸运!
按耐不住,于是又拿起了相机,快速捏下快门,在咔嚓声中留下它们宝贵的童年记忆,话不多说,有图有真相!!!↓
1赑屃bì'xì  母犬 浅蓝
2螭吻chī'wěn 母犬 深蓝
3蒲牢pú'láo 母犬 深蓝
4麒麟qi'lin 公犬 浅蓝
5饕餮tāo'tiè 公犬 浅蓝
6椒图jiāo'tú 公犬 浅蓝
7嘲风cháo'fēng 公犬 浅蓝
8囚牛qiú'niú 公犬 浅蓝
9貔貅pi'xiu 母犬 深蓝

首次尝试用IPHONE4录像,编辑视频,有视频更加有真相!

弄的不好,大家凑合看!↓ 【请将音乐调成最大分贝有意想不到效果

评分

左侧面 + 15 视频+录像,牛逼的小语言!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

不高兴333 发表于 2012-5-14 17:24
看好四号,想必已经有很多人瞄上了,到底狗落谁家呢?

落户福建了!!

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

和尚。。。 发表于 2012-5-23 10:06
4号麒麟很漂亮哇!却是枪手。。。

已经被抢走了!!!看看全窝最壮的5号,花落谁家吧!!!

电动汽车 发表于 2012-5-26 14:52
哥们,我说点事,如果不高兴别怪,龙之九子不是什么都能去用的,如果想狗狗好好长大,最好改改名字吧,我觉 ...

破处封建迷信!哈哈哈~

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

模样俊俏,骨骼精奇

哥们,我说点事,如果不高兴别怪,龙之九子不是什么都能去用的,如果想狗狗好好长大,最好改改名字吧,我觉得这些名字用在狗狗身上对他们不好,如果说的不对谨当玩笑

{:soso_e142:}{:soso_e142:}.............................

最新照片,马上发帖,尽情关注!!!

和尚。。。 发表于 2012-5-23 10:06

兄弟好眼力,不过,现在有一只小公已经超越了它!!!

七号七号007决定是潜力股。超喜欢。
江南人 发表于 2012-5-20 18:31

7号绝对物美价廉,喜欢的就赶紧出手吧!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

七号七号007决定是潜力股。超喜欢。

帅气哇。。。!

回复 61# 忆水寒

哈哈,是啊,昨天视频视频到12点了,结果过了睡觉最佳时间,3点左右睡的,呵呵~

老3眼神非常严肃,很符合国外的恶霸的范儿~~~{:5_137:}

老三的眼神依然很犀利啊!!

回复 59# 小黄蜂

再来几张,手机随拍哦~小家伙们的变化每天是惊人的,干净的饲养环境,舒适的成长中!!!

下次有时间再视频给你看啊,到时候估计我就抱不动了~~

好吧,就让它继承它爷爷的眼神和大脑袋吧,呵呵

呵呵,都是很漂亮的,每个人眼光不一样,
就那个犀利的眼神吸引我
小黄蜂 发表于 2012-5-17 23:24

现在这家伙喜欢独来独往,犀利的眼神,貌似在群体里占据主导地位!!!

爷爷的眼神也很犀利!!!