猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 真的是 大家注意!!这个人 真的很逗!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有能耐瞎说 还不让说话了? 拿个串子当好,就自己家狗是好狗?  别人的要么是是串子要么是垃圾_ 做人不知道要谦虚的么? 差点两万买个什么公子。11个月又多大的 又能怎么样呢? 养恶霸 是享受这过程乐趣 不是让你拿来显示自己家狗比别人家狗好又怎么样的_ 养恶霸不是用来炫富跟攀比的你这种人都不配养恶霸。拿个黑母狮子幼崽 说是恶霸串子_ 恶霸跟什么东西串出来这么大爪子的东西啊_   群里都是养恶霸 互相交流的。误导人家有意思? 不懂就不要瞎说_ 这个狗什么血系那个狗什么血系的_ 你真懂?! 文明点OK? 有点素质OK? 【我不是什么犬舍的,但我就是看不惯这种人。怎样?!】 不懂装懂 在那huyanlua胡言乱语的, 就养了一条恶霸_ 什么英牛法牛 你懂了? 这个纯不纯的。那个又是串子的, 你要是真能鉴定点什么东西出来,OK 那我服你。就是看不惯这种不懂装懂误导 初玩eba恶霸的人的人!!!  你不满可以说啊。有必要轰动群什么的 出来搞事情? 大家的眼睛是雪亮的。自己评判   
我家狗跟种公肯定比不了。但我就觉得我同品质的狗里算不错的。 不是交流群么-发个照片又怎么样了?! 碍着你眼了?! 不管谁花多少钱买了什么品相的狗狗 ,都是一种缘分。你家狗好 我还说咱家狗好呢。这种东西没什么可攀比的, 说了又能怎样呢。群的存在就是互相交流经验, 分享的。在群里说个话 发个图 说两句 也成了 喷子。真的心理有问题了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

你可以不满意。这么恶意的行为真的有意思?!

真的是不让人说话了_

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

滚你妈的吧。你他妈找事说我。心知肚明

自己发的狗都不止5k 说别人不要聊5k一下的狗 真是sb

傻孩子,爸爸还是爱你的

大家想进群的加我 一个没有商家的群 别让这种打着聊狗混进来的贩子在市面上骗人

傻孩子,爸爸还是爱你的

傻逼货。随便你造谣。垃圾东西

邢晨啦 发表于 2017-5-12 12:31
傻逼货。随便你造谣。垃圾东西

跟你这种人没有话说。没劲。除了语言攻击就是人身攻击 有什么意思?!有能耐说点正经的

v173809821x 发表于 2017-5-12 12:31
大家想进群的加我 一个没有商家的群 别让这种打着聊狗混进来的贩子在市面上骗人

在你群卖狗了?! 提数字开价了? 有病?在你群加人了?还卖狗 骗人。拿狮子当恶霸糊弄人去吧

阿芷mmmmmm 发表于 2017-5-12 12:37
在你群卖狗了?! 提数字开价了? 有病?在你群加人了?还卖狗 骗人。拿狮子当恶霸糊弄人去吧

拿狮子当恶霸也比你拿串子当恶霸好啊

怪兽不准笑 发表于 2017-5-12 12:30
傻孩子,爸爸还是爱你的

前天晚上还问我小狗怎么卖呢_ 人啊_ 虚伪_是不是串子。真正玩恶霸的 会有定论。不是都像你们这群 这么昏的_ 我就狗是不是串子 明白人自然会看。不说串子就是串子? 我还说你是野生的呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿芷mmmmmm 发表于 2017-5-12 12:37

拿狮子当恶霸忽悠人,来忽悠我吧,我出恶霸的钱,你给我来个狮子,这智商还出门,当时真该把你射墙上

别得着人就咬 姐姐 你和你男朋友见人就咬不太好的 搭配着卖狗 你先进群 在拉你男朋友进来 开始打配合卖狗

阿芷mmmmmm 发表于 2017-5-12 12:35
跟你这种人没有话说。没劲。除了语言攻击就是人身攻击 有什么意思?!有能耐说点正经的

正经的你行吗?白字黑字在哪摆着呢?  你有证据证明是我说的狮子是恶霸吗?傻逼。没事乱喷人。你心里明白。人不犯我我不犯人,大家都明白这个道理。脑残

v173809821x 发表于 2017-5-12 12:52
别得着人就咬 姐姐 你和你男朋友见人就咬不太好的 搭配着卖狗 你先进群 在拉你男朋友进来 开始打配合卖狗
...

见人就咬。嘴巴放干净点。搭配着卖狗还。在你那加人了? 还是咋的? 卖狗了?  发个图就是打广告啊。神经吧。受过刺激吧。不让说话啊。

邢晨啦 发表于 2017-5-12 12:52
正经的你行吗?白字黑字在哪摆着呢?  你有证据证明是我说的狮子是恶霸吗?傻逼。没事乱喷人。你心里明白 ...

你喷吧。 随便喷。身正不怕影子斜。你找多少人在下面评论都可以。你们不就是新手群么,套路卖新手破狗么。 咱们说两句就给踢出去了。无所谓! 你说我家狗是串子又垃圾的。我不做评价! 咱看狗! 玩恶霸就这么大个圈子。山东的是吧! 山东我有人! 等着 ! 咱出来比比就完事了! 你挡我路是么?!让你知道知道什么是下场! 什么是后果。你那狗照片我也保存了。现在在群里问一下就知道谁家狗。卖谁了 卖哪了。等着吧。咱当面比比看。你不说串子么! 等着啊。 不急

v173809821x 发表于 2017-5-12 12:52
...

你们不就是整个什么新手群。一堆新手。然后套路卖人家狗么。我俩说两句 提出来了。OK。没什么可说的。咱们也不是一个圈的。

邢晨啦 发表于 2017-5-12 12:52
正经的你行吗?白字黑字在哪摆着呢?  你有证据证明是我说的狮子是恶霸吗?傻逼。没事乱喷人。你心里明白 ...

你让你的朋友们尽情 随便 评论。我们呢 就当是看个笑话了。