猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的心态是否适合玩狗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
赢固然是好,而输得起却更加难得。

前几天一位朋友来电,说要把家里的狗拿来打友谊,便说:“已经在路上过来了。”!

那都说开到半路了,就只能答应了!!!

到了之后跟他一块来的朋友便掏出手机,
便叫放狗(他的狗四连胜,打法聪明、有力量、紧口、追杀残忍度高、曾拿下了两条场上胜狗,一条重它3斤骨架、一条重它4斤骨架,分别一个小时左右让它拿下。事实上他之前也见过我方这条狗试口,知道骨架大小差不多,也是针对性的想打它后发视频至微信群,炫耀威力)

一放下,对方一如既往的撑胸,这边前期力量不敌一直被迫防守。

一有机会便互相掏胸,半个小时多,对方卸力,被这边一个劲的打胸,居然开声了……。
我方并催使他收狗,而他不愿认输,总在等待转机,直到狗已经无力反抗了才愿收狗。

回家之后他便截出前期的撑胸一小段视频,发往微信群,后面被还击以及开声的部分截掉不发!!!。导致同城朋友并询问我朋友伤势如何、是否严重等问题!!。我朋友便生气的告诉以及发后段视频给同城询问的朋友。

对方并立马往我朋友发信息训骂……

继而把我方一系列人全部拉入黑名单。晚上并发手机信息过来:说他的狗死了!”。叫这边赔他钱!!!!。

这边一直没有给他回复,原因就是根本不屑于理会!

为何?
(自己突然说带来的,这边没有去叫他,自己想录视频、炫耀,反而输掉,形式不好自己不愿服输,请问就算真的死了,又为什么得赔?)

其实输的原因并非意外,而是自己造就了狗的失败。

原因即是:4连胜的狗本身是准备7月28号打比赛的,对方已经练好,而因为比赛取消原因,在28号那天并不想浪费,继而想找靶子发挥一下,并没有提前告知的情况下:前一个小时打电话说来试,下一个小时便带到。

故而这边也没有任何准备,肥狗一条(骨架偏小对方,但目测斤两重对方3斤有多),加上狗是因为6、7个月龄时,缺钙导致前脚弯曲,一直用于打打友谊、试口,  所有人包括狗主,  都是看好是输给对方的,既然是朋友间试口,没有米,那便应了他

而我的愚见~他输的缘故即是:
1:打点两狗相似,就是在放冲线的时候下口没有这边快,这边每次冲线便准准中对方的胸口继而甩头(对方先伤到)。

2:对方不耐抗打、这边前期被怎么攻击没有叫过一声,而他的一被这边打中老是开声叫(两狗抗打性格有差距)。

3:也是最主要的一点:牙口以及斤两亏枰,自然也就是轻拳老是换这边的重拳。(体力、斗志也就自然卸退得比较快)

而我敢说如果在斗栏里,就前期的形势,如果控制打得不好,耗不下它,这边这条狗还不一定能赢它。

狗输了并不是埋怨它、更不需要指责别人

而是找出原因所在,失败中往往能获取最有效的进步。

祝愿大家,都拥有自己理想的爱犬。
玩狗不是不择手段的拼强,胜败乃兵家常事,别一味想着绝对赢。
还是那句话:“开心最重要”。

(闲暇时间,分享、交流生活爱好,非广告买卖狗。至于视频我就不发了,虽然这次试口我们之间有分歧了,但是我们也不选择闹矛盾,如果不能再是朋友,也希望我们不会是敌人)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

我也讨厌那练好的狗或者活动过的狗找一些靶子狗适口,然后各种分享吊打靶子狗的小视频。根本没有任何意义,而且容易有一些人跟风说打的好,好狗666。有的狗毛色,骨架,肌肉,速度,一眼就看出来跟对手不是一个程度的狗。

小人行径,君子不耻。

连自己都骗,是成为千王之王的先决条件
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

有点意思  ,“叨菜”失败

楼主文采可以啊

大有这种人,附近玩狗的打个所谓的试口野战都动狗打樱花针什么的就算打赢了也是自己骗自己而已,自己练好的狗打人家肥狗能见到什么效果,赢了又能证明什么?心态决定命运,那样的人注定走不远

首席执行总监 发表于 2018-08-01 22:10
有点意思  ,“叨菜”失败

楼主文采可以啊

总监都来了,真是有面子

关中龙尾坡 发表于 2018-08-01 21:09
小人行径,君子不耻。

连自己都骗,是成为千王之王的先决条件

谢谢打赏,是,输赢还是得好好利用视频,还会截段呢

你是你我是我 发表于 2018-08-01 18:55
我也讨厌那练好的狗或者活动过的狗找一些靶子狗适口,然后各种分享吊打靶子狗的小视频。根本没有任何意义,而且容易有一些人跟风说打的好,好狗666。有的狗毛色,骨架,肌肉,速度,一眼就看出来跟对手不是一个程度的狗。

戏精真多

忘记补充个事,对方没死

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

重庆—小马 发表于 2018-08-01 23:43
大有这种人,附近玩狗的打个所谓的试口野战都动狗打樱花针什么的就算打赢了也是自己骗自己而已,自己练好的狗打人家肥狗能见到什么效果,赢了又能证明什么?心态决定命运,那样的人注定走不远

请问下一般打场的狗都有打樱花针吗?

大S 发表于 2018-08-02 00:28
你的狗真好!练好的四连胜,残忍度牙口打法力量各方面都很不错的狗居然打不过大你狗骨架三斤左右的狗!牛掰!

练好的话,斤两是限制下来的,也不是说就一定能打赢没练的,因为毕竟没练的还有身膘辅助,练好的如果撑胸口,斤两亏枰(以轻搏重),而对手又不是说没水平的狗,那么也难诠释杀伤,耗力较快也是自然的

这个没有任何开心,而是作为朋友,因此而生分歧,那就感觉没意思。
再者我方也没有发过任何一秒视频。因为试狗,永远只是试狗,并不是说公平公正的打,真正输赢还不定论。

还有就是之前了解过两狗血统,

也就等于是:大黄系~对 ~兰博系。
感觉打下去跟了解两路的优点、缺陷,颇有些相似

大S 发表于 2018-08-02 00:28
你的狗真好!练好的四连胜,残忍度牙口打法力量各方面都很不错的狗居然打不过大你狗骨架三斤左右的狗!牛掰!

没动过大三斤肥狗打坏练好的狗,练好的狗骨架比肥狗的大多少啊?反正我不信打一个小时你能赢,肥狗打一小时不死也得累的肝脏受损严重
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这还蛮正常的。常常遇到一些同城约战,对方总说打多少多少。好吧答应了。他说明天打或马上打。。。。。。不知道他觉得全世界的人都傻,还是他自己聪明绝顶了

人品有问题的玩家

254418087 发表于 2018-08-02 13:01
没动过大三斤肥狗打坏练好的狗,练好的狗骨架比肥狗的大多少啊?反正我不信打一个小时你能赢,肥狗打一小时不死也得累的肝脏受损严重

本身的气门可以,还有一个点就是重对方,对方发挥不出来杀伤,伤不到

13777996786 发表于 2018-08-02 03:37
请问下一般打场的狗都有打樱花针吗?

好狗一般不会用这些药,伤狗,烂狗用了也作用不大

wx_无悔人_FxAHj 发表于 2018-08-02 13:58
本身的气门可以,还有一个点就是重对方,对方发挥不出来杀伤,伤不到

你肥狗重对方三斤,对方练好的骨架比你大好几个,这么热的天,肥狗这么热的天打一个小时的,你自己考虑考虑吧!要是你的狗练好的狗大对方三斤我还相信

254418087 发表于 2018-08-02 20:35
你肥狗重对方三斤,对方练好的骨架比你大好几个,这么热的天,肥狗这么热的天打一个小时的,你自己考虑考虑吧!要是你的狗练好的狗大对方三斤我还相信

半个多小时,请尊驾看清楚内容。

如果尊驾不相信,那么就是我的输了,这贴子也就是我在吹捧。

您看这样安排可好?

头像被屏蔽