猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于今日删除广东揭阳玩家帖子的几点说明

福建牧犬者 发表于 2017-8-14 00:42
心平气和的一人退一步吧!

桑大鹏已经承认错误了,可是他还不依不饶的,我也不是偏向谁,就是看不惯一些事,做人都要互相理解,桑大鹏也不必要做出换狗这样的事,因为他家都是鳄鱼,

平时还是要多发帖啊,被小号了按发帖量区分大小人的从头到尾我说了桑大鹏坏话或攻击他了吗?

雨神 发表于 2017-8-14 00:46
桑大鹏已经承认错误了,可是他还不依不饶的,我也不是偏向谁,就是看不惯一些事,做人都要互相理解,桑大 ...

这事情没发生在你身上,你倒是站在说话不腰疼。你是看不惯我揭发事实还是看不惯欺骗行为
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

桑大鹏已经承认错误了,可是他还不依不饶的,我也不是偏向谁,就是看不惯一些事,做人都要互相理解,桑大 ...

看来你脑筋不好使,我有说他狗不是鳄鱼吗???

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:55
看来你脑筋不好使,我有说他狗不是鳄鱼吗???

嘴巴放干净些,骂人干嘛,你这类人要积点德

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:53
这事情没发生在你身上,你倒是站在说话不腰疼。你是看不惯我揭发事实还是看不惯欺骗行为

我虽然不是什么大玩家,但是我家里大小十几条狗。除了两个繁殖的母狗,其他都是鳄鱼的,要不是买它的,要不就是借配他的,他诚不诚信,我比你清楚!

看了这么多,很想说几句,如果楼主没有问你是不是同一条。是不是也就拿了这条所谓给了定金的小公。如果楼主相信你,不过问是不是拿了另一条回家。如果他没有问你,岂不是对你的信任换来了欺骗。人前人后。做事情要有原则。第一你把人家的定金的狗卖掉。这就是你的不对。第二买家没有问你是不是同一条狗之前你没有说是另一条就是你不对。第三幸好买家火眼金睛。试问如果是你呢。做人做事情要换位置思考。而不是这样。

这年头谁都难啊!我也是理解的

雨神 发表于 2017-8-14 00:58
我虽然不是什么大玩家,但是我家里大小十几条狗。除了两个繁殖的母狗,其他都是鳄鱼的,要不是买它的,要 ...

原来这就是出来回帖的原因?

这不是小事,不存什么理解不理解,这是做人问题
回复 支持 1 反对 0

石狮小郭 发表于 2017-8-14 01:09

这句话漂亮,原来这样啊
回复 支持 1 反对 0

石狮小郭 发表于 2017-8-14 01:12
这不是小事,不存什么理解不理解,这是做人问题

定金我也退了,其他同窝狗也让他选,我也有错我也赔礼道歉了,朋友你说还让我怎么办呢

石狮小郭 发表于 2017-8-14 01:09

我回帖是因为看不惯那个人,人家纠纷管他何事??况且他每一字每一句,无不在偏袒对方?看不惯而已!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒烟比特 发表于 2017-8-14 01:14
这句话漂亮,原来这样啊

原来原来原来是这样

雨神 发表于 2017-8-14 01:16
我回帖是因为看不惯那个人,人家纠纷管他何事??况且他每一字每一句,无不在偏袒对方?看不惯而已!

你的看不惯我就成了小号了?什么事都:有个先来后到吧?我第一个回帖就成小号了?你这不是在扰乱论坛秩序吗?不让人回帖?

雨神 发表于 2017-8-14 01:16

什么对方?您是哪一方?师承何门何派?

812571041 发表于 2017-8-14 01:21
你的看不惯我就成了小号了?什么事都:有个先来后到吧?我第一个回帖就成小号了?你这不是在扰乱论坛秩序 ...

回帖要公平公正,你明显是在偏袒一方,

雨神 发表于 2017-8-14 01:25
回帖要公平公正,你明显是在偏袒一方,

哪里偏袒?哪一句不在理?

广东揭阳 发表于 2017-8-14 01:17
原来原来原来是这样

兄弟听我一句话,我知道你很失望,你一直敬重相信的一个人的形象就这样破碎了,对于这条狗你充满了憧憬,但是就是这样的一个人一条狗,让你学到了更多,看到了更多人与人奸诈,而且定金也退了,其实你也赚了,学到了更多的经验,相信你也看到了,不是所有的比特界的名人都是好东西,比特界的水深着呢

这样争议,没什么用,一个买的是对卖方信任,另一个卖的是商品的同时也是销售人品。理清楚就好。各退一步,卖方不防高风亮节,换狗同时价格也元价格上打个折,当然买方也该提出自己的要求,或者接受调换,或者退款。毕竟狗长还要经营,闹下去影响也不好,开狗场的无论是哪位繁殖方面都花了或多或少的心血,希望你们都和气生财。确实不行可以去清溪啊邝这里实地考察再买,毕竟在广东还是大的场。