猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说养斯的 感受

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
以前养过很多宠物狗,都不怎么满意。不是毛长,就是太大了,要不就是看到土狗就夹尾巴,做为一个男人,把狗拉出去真没面子

一次机会看到朋友养的斯,看到第一眼,就被那矮胖,壮实的身躯迷住了,长那么大还没有看到 这样的狗,问了朋友后上网查了下

越看 越喜欢,就上网买了 只,买回来开始那两个月还很喜欢,到了第3个 月就开始讨厌了,看到谁都摇尾巴,天天让一个小泰迪压

在身下还一直摇尾巴,那时不知道心里有多气,我真想冲上去把它摔死,我 都不知道当时是什么信念让我还坚持下去,真想直接送

人 算了 ,可想想也不 甘心

转眼长大了,成年了,

也不 知道从什么 时候起,它的脾气变的爆起来了,对面的小泰迪,被咬过几次, 不敢出来了,也不知道从什么时候开始,开始

接受训练了,以前我叫它根本不怎么理我的,现在学会了,坐,卧,跳,定,后退,衔取,搜物,咬,

也不知道从什么时候开始,别的狗不敢靠边了,大的 小的,打的过打不过的,都要去咬,我也不知道它怎么了,有时候也开心,有

时候也但心,以后不会咬人吧,

各位斯友,你们的都是这样的吗,是不是算性格不稳定啊

评分

雾非雨 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

帮顶!!!我新手 也是一边学习。。楼下回答

另外还有一点,见不的人拿棍子,平常我出去都是不套狗链的,就上一次,有个检垃圾的,看到 以后就冲上去,

叫都叫不住,还好我跑的快,一把就被我抓到脖子,要i不,我真不知道会不会咬,现在走在街上,看到有人拿棍子一类东西的

我就会抱着它,真的怕咬人,怕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正常,这狗小时候就是挨欺负的狗,长大以后性格比较暴躁。咬人也正常。因为这种狗本身属于护卫犬,斯塔福算是一种万能梗了。基本上什么都行

{:4_100:}训练好了 不会咬人吧?

好型,斯就是这样,爆的时候你看了都怕,乖的时候很贴心,好玩

楼主有点极端啊 就因为被泰迪欺负 恨不得把S摔死呵呵
一般来说 成年公S对体型相当和比他体型大的成年公狗敌意很大 但是个人不太能接受咬小型犬和母犬的狗 咬人我觉得现代社会没太大必要 所以咬人还是要及时制止的 S比较容易激发出对陌生人的敌意 一旦那样 以后主人会比较麻烦 所以还是适当控制他一下 说的不对还请见谅

波波崽 发表于 2013-5-3 22:00
另外还有一点,见不的人拿棍子,平常我出去都是不套狗链的,就上一次,有个检垃圾的,看到 以后就冲上去,
...

这是训练方法的问题
不是狗的问题

忘忧草009 发表于 2013-5-3 23:19
这是训练方法的问题
不是狗的问题

我没有训练它扑咬,只是没事的时候给他掉掉口,它喜欢这样玩,用的也是毛巾啊

狗本身没有问题吧。

心态好些.自然一切都好

dui对狗的要求还是各取所需的了。

我的斯现在就不会开口七个多月了,在外面遛狗时要躲一些大型狗,怕被欺负,见到小型狗龇牙她就躲了。不知道长多大了能变性啊!!!!!!!!!你的狗狗什么时间开始胆子大的?

专治感冒 发表于 2013-5-4 23:40
我的斯现在就不会开口七个多月了,在外面遛狗时要躲一些大型狗,怕被欺负,见到小型狗龇牙她就躲了。不知道 ...

这个讲不清楚,有的6个月,有的8个月,有的要两年
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我家宝贝儿一岁以前,出去就被所有狗欺负,现在见公狗必咬,母狗心情不好也来一口,老凶猛了。回家以后比猫都乖。对人很防范,但还没咬过人。我看的很紧。出门必须上牵引带。斯塔福养的时间越长越有感觉。

好在当初没在泰迪的羞辱下将它摔死……

服从训练急在眉梢!!!

工夫茶666 发表于 2013-5-9 00:40
服从训练急在眉梢!!!

是啊,不 过现在好多了,

学习了\\\呵呵~~~~~

"现在学会了,坐,卧,跳,定,后退,衔取,搜物,咬"。。。。。
不会是在吹牛吧,强烈要求上视频

我的STF一岁多了,带出去拉都拉不住,看到四条腿东西就想咬,觉的有点笨笨的,没有狼狗聪明,不过养了就无悔!!!