猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BULLY街区

[美国恶霸] 约书亚

BULLY街区 发表于 2023-06-19 22:20
我管不了你们之间的恩怨情仇,我告诉你约书亚是我个人所有的犬只,有事你们可以刺刀见红别他妈的那约书亚说事

牛逼!大冤种!接盘侠!别人不要的,你拿来当个宝!

撸断根 发表于 2023-06-20 07:53
牛逼!大冤种!接盘侠!别人不要的,你拿来当个宝!

哈哈,你所说的话表露的意思,应该是牙还没长齐吧!

救救小言 发表于 2023-06-19 23:23
你是真纯低能。怪不得人家小李子能给你玩的裤衩子都不剩。

好好玩你的狗吧!狗硬不硬气不是靠耍嘴皮子骂出来的,诋毁谩骂证明不了你的优秀只能说明你的狗不行
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

救救小言 发表于 2023-06-19 21:19
不如咱发起个数据挑战?实时实地测量数据往论坛上放。谁做假p图。谁给狗吃了

你真的没脑子,自己刚说过去的话就开始P约书亚的图,别应验了啊,小心狗把你吃了

BULLY街区 发表于 2023-06-21 17:55
哈哈,你所说的话表露的意思,应该是牙还没长齐吧!

你可要点脸吧,约书亚是你一个人的?这几天菲律宾那哥们还叫嚣白熊把约书亚那部分股份转给他了!

哎哟你吃自己的饭净操心别人的事,要脸不要脸的,你都不敢光明正大交流任何一件事,给我说一下你的大号,这样偷摸的暗地里泼脏水,你还配说脸面?

撸断根 发表于 2023-06-21 19:14
你可要点脸吧,约书亚是你一个人的?这几天菲律宾那哥们还叫嚣白熊把约书亚那部分股份转给他了!

哎哟你吃自己的饭净操心别人的事,要脸不要脸的,你都不敢光明正大交流任何一件事,给我说一下你的大号,这样偷摸的暗地里泼脏水,你还配说脸面?

撸断根 发表于 2023-06-21 19:14

加我微信13707665444,我对你说的这些话的真实性有质疑

BULLY街区 发表于 2023-06-21 20:57
加我微信13707665444,我对你说的这些话的真实性有质疑

你们不是熟吗,你自己去问啊。问白熊问菲律宾姥都行。你们那些合股买狗的破逼事你们自己更清楚。

这么吊头围70的狗?

歌歌00 发表于 2023-06-22 09:59
这么吊头围70的狗?

咱离的不远,欢迎倾听有时间过来交流一下
回复 支持 1 反对 0

撸断根 发表于 2023-06-21 22:01
你们不是熟吗,你自己去问啊。问白熊问菲律宾姥都行。你们那些合股买狗的破逼事你们自己更清楚。

你再转一百圈都不敢正面面对我,只会到处污蔑诽谤暗箱操作过嘴瘾

BULLY街区 发表于 2023-06-22 10:26
你再转一百圈都不敢正面面对我,只会到处污蔑诽谤暗箱操作过嘴瘾

你自己慢慢意淫吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

BULLY街区 发表于 2023-06-21 18:02
好好玩你的狗吧!狗硬不硬气不是靠耍嘴皮子骂出来的,诋毁谩骂证明不了你的优秀只能说明你的狗不行

行了。没脑子的低能东西。接你的胎盘自己高潮打飞机去吧。p图这件事你们领先我八个妈都不够死的。你看看你的爹们还带你玩不?

救救小言 发表于 2023-06-22 19:54
行了。没脑子的低能东西。接你的胎盘自己高潮打飞机去吧。p图这件事你们领先我八个妈都不够死的。你看看你的爹们还带你玩不?

哥们现在都不准备骂狗了。骂的就是你。上赶子被当炮灰的废篮子。双标的废物。你除了一眼能看出来的疾病你还有什么优点。自我高潮的废物

救救小言 发表于 2023-06-22 19:54

没脑子低能P图你都有了,还谈什么让人带着玩,说话自信点硬气点,有实力你说的就话是规矩,再一个别天天爹爹的叫着,我没你这样的肮脏丑陋龌蹉的子孙

救救小言 发表于 2023-06-22 19:58
哥们现在都不准备骂狗了。骂的就是你。上赶子被当炮灰的废篮子。双标的废物。你除了一眼能看出来的疾病你还有什么优点。自我高潮的废物

你是不是要雇佣14岁的孩子去干别人?你天天脑子都想什么呢?亏你想的出来!再说回来毛都长齐的孩子能干什么?案发了你还多一项雇佣童工的罪名做一些成年人的该做的事情吧!可能你还没跳出未成年人那个做爱梦的世界,醒醒吧!你家大人不能跟你一辈子!

BULLY街区 发表于 2023-06-22 23:06
你是不是要雇佣14岁的孩子去干别人?你天天脑子都想什么呢?亏你想的出来!再说回来毛都长齐的孩子能干什么?案发了你还多一项雇佣童工的罪名做一些成年人的该做的事情吧!可能你还没跳出未成年人那个做爱梦的世界,醒醒吧!你家大人不能跟你一辈子!

脑子有问题?开始胡言乱语了?我跟你讨论狗你跟我唠人。我跟你唠人你跟我唠事。现在又整上虚空造谣了。你要是真不行去看看脑子呢?

最后一次骂你了。少给自己加那么多虚空头衔。就一句话。你觉得自己狗牛逼。自己人牛逼。放数据出来。放实拍出来。敢吗?我都能猜到你回复我的话
“北京展咱们线下见”“不服线下比比狗”“小孩子我不跟你一样的”。我好怕啊。

救救小言 发表于 2023-06-23 12:22
最后一次骂你了。少给自己加那么多虚空头衔。就一句话。你觉得自己狗牛逼。自己人牛逼。放数据出来。放实拍出来。敢吗?我都能猜到你回复我的话
“北京展咱们线下见”“不服线下比比狗”“小孩子我不跟你一样的”。我好怕啊。

他比他奶奶个卵子,他就是嘴上叫得凶,小李的马仔启航弟弟,只会网上叫嚣,现实中怂得很