猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来可期.

[美国恶霸] 弄个小家伙了解了解

Stephen磊 发表于 2021-09-23 21:09
我贬低你麻痹了,我说特体垃圾还是怎么了你个大聪明?自己不懂装懂说啥极端体,极端体真这么好出市场早就泛滥了。另外特体就是特体,别和美国恶霸混为一谈,和品质一点关系都没有,特体里有优秀的,美国恶霸里也有垃圾的,米亚基也属于特体恶霸,难道米亚基也垃圾?另外论坛早就分了美国和特体恶霸,我纠正下特体恶霸影响你卖特体恶霸了么?是不是自己手头上的恶霸品质不好心虚了?真鸡儿逗。

我也不跟你打嘴炮了!突然觉得毫无意义……就这样吧,再见

哈哈哈,无意点进来。顺便说句贵圈真乱。哈哈哈

爆打丈母娘 发表于 2021-09-23 21:56
特体恶霸发源地是美国就可以叫美国恶霸?这不就是撒泼打滚耍无赖吗?要是可以这么往回倒,那人类的发源地是非洲大陆,可以说你是非洲人?人类是从猿类演化来的,可以说你不是人类是猿类?没养狗就必须不懂狗?没繁殖过狗就必须不懂狗?屎难吃还真去吃两口尝尝才知道?还所有生物的屎都尝一遍才能证实才有资格说屎难吃?

妇科、产科很多男性专家,没得过妇科病,没生过孩子,所以没资格给普通女性患者问诊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-09-23 22:02
哈哈哈,无意点进来。顺便说句贵圈真乱。哈哈哈

没有圈,也不能算乱,热闹就完事儿了!

SKUNX 发表于 2021-09-23 22:10
没有圈,也不能算乱,热闹就完事儿了!

都是玩狗,品质有高有低,就算别人要个串子,好好交流就行,没必要对喷。谁都不是一步就懂,多友善交流慢慢学习,一起成长。

我也挺不理解换狗的,每一个品种我都是研究明白了才会出手,来回倒手对狗心理会产生一定创伤,不过很多人不在意这个,觉得狗就是个物件儿。

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-09-23 22:13
都是玩狗,品质有高有低,就算别人要个串子,好好交流就行,没必要对喷。谁都不是一步就懂,多友善交流慢慢学习,一起成长。

脾气都可大了 哈哈哈

SKUNX 发表于 2021-09-23 22:13
脾气都可大了 哈哈哈

哈哈哈,是呢。都是暴脾气。哈哈哈

我也挺不理解换狗的,每一个品种我都是研究明白了才会出手,来回倒手对狗心理会产生一定创伤,不过很多人不在意这个,觉得狗就是个物件儿。

这话也绝对赞成
回复 支持 1 反对 0

真正爱狗得主

Stephen磊 发表于 2021-09-23 21:09
我贬低你麻痹了,我说特体垃圾还是怎么了你个大聪明?自己不懂装懂说啥极端体,极端体真这么好出市场早就泛滥了。另外特体就是特体,别和美国恶霸混为一谈,和品质一点关系都没有,特体里有优秀的,美国恶霸里也有垃圾的,米亚基也属于特体恶霸,难道米亚基也垃圾?另外论坛早就分了美国和特体恶霸,我纠正下特体恶霸影响你卖特体恶霸了么?是不是自己手头上的恶霸品质不好心虚了?真鸡儿逗。

我认为他觉得与你探讨毫无意义和我觉得与他探讨毫无意义不是一回事儿,这哥们也玩贴吧,贴吧名字叫Mr.Gao,卖Miagi*Dax混血小狗的。2021年了还在纠结美国恶霸和特体恶霸名称的由来,不知道是不是因为自己生意的缘故。

头像被屏蔽

特体恶霸发源地是美国就可以叫美国恶霸?这不就是撒泼打滚耍无赖吗?要是可以这么往回倒,那人类的发源地是非洲大陆,可以说你是非洲人?人类是从猿类演化来的,可以说你不是人类是猿类?没养狗就必须不懂狗?没繁殖过狗就必须不懂狗?屎难吃还真去吃两口尝尝才知道?还所有生物的屎都尝一遍才能证实才有资格说屎难吃?

你连狗都没养过你有什么资格跟这些繁殖者东扯西扯的?特体恶霸也是美国特体恶霸!怎么着叫美国恶霸不对?你注册专利了?照你这么说美国恶霸犬就没这个犬种!你凭什么叫美国恶霸犬?真是可笑!没养过没繁殖过没拿出成果来你就没资格在这逼逼!你的理论知识从那积累的?从娘胎里吗?艹,什么玩意,一群嘴炮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

撒泼耍无赖的恰恰就是你们这群理论大神!狗屁不是的东西!

侵日华军 发表于 2021-09-23 22:34
我说了这狗跟美国恶霸犬毫无关系。因为它是特体恶霸犬。我评论过它是不是恶霸犬!? 这地包天谁看不见?  不要歪曲事实 特体就是特体 标个美国恶霸犬打擦边球?

问谁,这狗也是特体恶霸 跟美国恶霸犬毫无关系。

武断了!楼主前面的回复提到了三个名字,你都不认识,你都没问过,怎能妄下结论呢?我认为还是要到联系方式,把照片发过去,亲口问一问是不是美国恶霸犬,这样比较严谨。

Stephen磊 发表于 2021-09-23 21:12
@猛犬总督察 论坛已经分了美国恶霸和特体恶霸,我在这边纠正错误,偏偏有个智障过来胡搅蛮缠,请处理下。

处理尼玛个逼啊!最该处理的就是你们这群嘴炮!搅屎棍子!你纠正错误你是谁啊?你凭什么说人家是错误?

SKUNX 发表于 2021-09-23 22:08
妇科、产科很多男性专家,没得过妇科病,没生过孩子,所以没资格给普通女性患者问诊。

果然傻逼年年有今年特别多,妇产科医生经过多少临床实践当上的医生?你当看看书背背题就行了?还有啊别整天拿你那dax血的玩意在这显摆,说到底你也只是一个恶霸犬饲养者,充什么专家大神呢?嗯?

SKUNX 发表于 2021-09-23 22:34
我认为他觉得与你探讨毫无意义和我觉得与他探讨毫无意义不是一回事儿,这哥们也玩贴吧,贴吧名字叫Mr.Gao,卖Miagi*Dax混血小狗的。2021年了还在纠结美国恶霸和特体恶霸名称的由来,不知道是不是因为自己生意的缘故。

你太高看我了,我的狗卖不卖无所谓,我也没有所谓的垃圾狗!卖狗更不是我的主业和生活来源!我的狗垃圾吗?需要纠结牛串子之类的吗?骂那些无良犬舍可以我也骂,人个人没钱先买只差点的养怎么了,用着嫩这一群人在这喷来喷去指手画脚的吗?仅此而已!

塞罗成长见证 发表于 2021-09-23 22:38
处理尼玛个逼啊!最该处理的就是你们这群嘴炮!搅屎棍子!你纠正错误你是谁啊?你凭什么说人家是错误?

骂人是不对的,而且论坛提倡和谐友爱,不让骂人,你说你说话就说话,老骂人怎么能行呢?做不到以德服人,最起码以理服人,做不到以理服人就少说两句呗!回头总督察过来一警告二禁言三封号,简单粗暴,到时候你连以德服人、以理服人的机会都没有了。

SKUNX 发表于 2021-09-23 22:37
武断了!楼主前面的回复提到了三个名字,你都不认识,你都没问过,怎能妄下结论呢?我认为还是要到联系方式,把照片发过去,亲口问一问是不是美国恶霸犬,这样比较严谨。

他全认识,还全是好友!一个我,一个ngkc李主席,一个标准恶霸犬群主!