猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不疾不徐,不离不弃!----------------------------------------------《云南华容》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
不疾不徐,不离不弃;
这是我对比特的态度,这是一个不再年轻的男人对梦想的态度。

2015年11月11日云南曲靖出发,2014年11月14日湖南岳阳返回;
2600公里+我自己笨走错300公里=2900公里 开到性格内向,毕竟从小到大第一次单人行车这么远。

接下来是一些零零碎碎的片段,可是它们最终会浑然一体,我相信。

一行人到了异地他乡,见到了久识而未曾见面的老友;把酒言欢,相见恨晚。
处事谨慎的我意外的喝多了,打了一个最无知的电话给重庆何总,既然口出狂言200打他140;
最终反悔了,除了狗的温度直到出赛一直徘徊在39.1到39.3的原因之外,最重要--------我不能与何总比钱多!无知!

代强哥也来了,我们没有交清,互不相识;不知为何,我比较尊重他;
风闻重庆代强哥好赌异常,第一场他却没有安排人到对面与我对外围,我知道我胜率增高。

呵呵,见到论坛里的‘巴尼‘;我没有想到老大哥居然比我想象中年纪大;
很谦和,儒雅;值得尊重,发自内心的握手了。

称狗的时候,何总亲自过来看称;过来便说:没事,只要不超一两都没事,好玩就行;
我的江湖经验告诉我,何总的狗超重了;
我们的合同是超重吃全款,我在过去的每一步路都在思考如果如我所料我怎么办,可惜只有不足十步路。
结果如我所料,我瞟了一眼,半两多;我方同行人员准备嚷嚷,我眼神加摆手叫停打断了,封狗。

封狗后,异常好赌和何总关系很好的戴强哥依旧未出手,我知道何总的狗快6岁的情报这次绝对属实了。
何总这人除了很有钱,同时具备年轻的有钱人最大的特质:极要面子!
我此时此刻将他的军十拿九稳,他是一个宁愿输钱也不宁愿输面子的人,最后我觉得不要这样小人行径趁人之危;
我虽然不及他的财力,当我不能输了气度,气节!

整场催狗我都随随便便,轻轻松松;说实话开打10分钟以后;我胸有成竹。

论坛的一些朋友压了我,我没有让他们失望,为此赢后我得到了一阵起伏的掌声,很多人给我照相;
我想起了我念书那会儿经常被叫到讲台上辱骂,其程度不亚于被脱成裸体;还有在监狱被吊在篮球架上比耶稣还耶稣。
我不敢笑,怕轻狂会从台上摔下来。

台上的助手是后来来的训犬师,百分之四十提成;其实就对狗的认识认知,包含训练,他不及我;
他连上台的具体规则,放狗姿势,催狗的站位····这些都不会;但是我还是愿意给他百分之四十。
因为我觉得他有梦想,能吃苦,善良,忠于我。

第二场,同乡老友高振打;我想假装去上厕所躲起来;那狗一点牙口没有,而且怕疼。
我也怕疼!我想假装去厕所是因为我知道何总必然来找我对放,而且戴强哥也可能出手了;他们通常一开口就是几十···
最终低着头,咬着牙坐着那里耐着,一切如我所料。
然而,最后一个半小时的拉锯战中,云南方赢得了生死一线的运气线,赢了。
我被逼赢了二十多万。

卡特目前3场连胜,以前它咬过我,很多人让我杀了;
我骂都没骂它一句,因为从小我就喜欢这条狗;我觉得他非常灵性,它会开航空笼,会口腿并用把几米长的线慢慢拉过来,把拴在另一头的兔子咬死。
卡特此次打只有3.5个牙齿,第二场打掉半颗。

听说何总的狗是大黄儿子,再次印证我常说的群体与个体;
卡特一窝其它的狗至今为止未听说在哪打过,也同时印证了此理。

接下来3胜的卡特不会退役做种什么的····它会一直打下去,今年3岁,它将再打3年;这是它的精彩,我的运气;它的使命,我的责任。

不疾不徐,不离不弃!

云南华容感谢陪伴我走过的一切····人,事··································

评分

蔚蓝枫叶 + 10 + 1
珍妞儿 + 100 + 5 论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞19 反对反对

很多人在论述某事物时,总会有人问“后来怎么了?”
正如我看了你每次的发帖从而产生的疑问是“这胃口钓老高了,关键剧情基本一笔带过!中间到底发生什么剧情了然后这样了?”
我知道,打死你也不会在这说.......悬念无穷........
回复 支持 4 反对 0

刘记犬舍 发表于 2015-11-16 03:31
很多人在论述某事物时,总会有人问“后来怎么了?”
正如我看了你每次的发帖从而产生的疑问是“这胃口钓老 ...

高招
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

爱狗的朋友,希望能跟你学习

前排  嘻嘻 (*∩_∩*)
回复 支持 1 反对 1

卡特好样的!华容兄威武!力顶华容兄!
回复 支持 1 反对 0

时间写错了。

我也说一句漂亮

你的狗打脸,最讨厌的就是这种打法,你运气好,被你捡到一条打法最好的狗,长嘴,嘴皮短,头脸干净,身材骨架也紧凑,三颗半牙没问题,因为它打脸,所以影响不大。。。

是金子到哪都会发光的

这种精神值得玩比特的人学习 也为我们云南人长脸了 恭喜你

少年得志,厉害!

你跟连城都是才子,看你的文章,要注重细节,每一个字都有内涵和思想在那里,以前连城写的阿旷狗场的经历,实在是太好了,可惜那些文章再也找不到了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶华容哥的好狗。。。此次发言战后总结讲的很到位。。。这就是现在很多刚接触比特新手想要的正能量

厉害!{:4_93:}

精彩绝伦

有深度的男人