猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

有奖参与~ 说说你在训狗当中遇到的问题!

zzscjy 发表于 2016-4-26 19:55
来凑个热闹,比特幼犬 一般多大开始训练  有哪些训练。

幼犬只要把疫苗做完后在家观察一个星期没有问题,就可以带出去散步去了。不要走远了,就在家附近走走,慢慢扩大活动范围。等到5个月那都迟了。到时候想带出去都难了。还要轻师傅狗慢慢带才行。这就是所说的狗场里出的狗就是不好遛呢。但是兴奋度高。出门就爬下的原因,单独喂养的遛是很好遛的,但是兴奋度赶不上狗场出来的狗兴奋度高。狗场里的青年狗在没有起性前都是从生下到这么大很少出门的。不象单独喂养的,主人可以天天带出去玩。单独喂养的没有那种环境所以起性就迟些。

特爱比特 发表于 2016-4-27 03:39
我有问题就是,每个厂家生产的跑步机,质量放面相差很多,有的跑步机狗跑的很吃力,因为不顺滑,我自己上去 ...

跑步机主要是看它的传动部件,特别是下面的两排轴承在安装上是不是在一条线上。而且还看每个小轴承是不是都在工作。前后的主轴两边是不是对称,新跑步机都有点不活,那都是要用过后才慢慢变活的。就好比有个磨合期一样的道理。如果你要想你的跑步机很轻的话,那必须换轴承,全部换成高速轴承。人家国外做的跑步机,一头垫高,15度角度后在上面放个东西,跑步机自动的滑动。

【王者的荣耀】 发表于 2016-4-26 15:17
练狗最怕就是焦虫       特别是新手 一条好狗   练着练着就得焦虫    一  是营养跟不上 也很用意得病  二  ...

焦虫是通过蜱传播的。为什么比特是最容易得这病的,其他的狗很少得呢,因为比特的活动量要超出其他狗的活动量,其次是灵提犬。凡是喜欢使爆发力的狗都容易得这病。在训练一狗(比特)时首先要了解这狗之前有没有基础功,所说的基础功就是平时遛过没有。没有基础功的狗必须先打基础。然后在根据情况来制定大运动量的计划。如果这只狗有基本功就可以制定大运动训练计划了。在训练前必须要做到体检.驱虫.而且居住的环境都要仔细打扫卫生并且消毒.输液消炎.每天还要观察狗的状态,查体温。没有活动前的体温,和活动后的体温。观察吃食的进度。要是发现狗的体温不正常的话,就要停下来休息。就怕出现疲劳引起的炎症。这个炎症就会引起肝脏出现问题,肝脏一旦出现问题就容易贫血。接着来的就是焦虫病了。所以说在训练期间消炎保肝护肾格外重要的道理。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

困扰我许久解决不了的问题,训练一兴奋咬身边所有的东西,干活几乎就是疯狂,疯狂的同时又担心它疯狂过头,练过了。练它的时候就是提心吊胆,毛骨悚然的感觉【以前接触的一条狗】,怎么搞定它咬东西这个问题。期待高手指点。

这种狗是过于兴奋。很难改变。。练狗师傅也会遇到这样的狗。容易伤人。  详情 回复 发表于 2016-4-27 21:48

蓝色闪电 发表于 2016-4-27 18:46
跑步机主要是看它的传动部件,特别是下面的两排轴承在安装上是不是在一条线上。而且还看每个小轴承是不是 ...

照你这样说我,改天把那个轴承换一下,试一下是不是有改进,谢谢啦

511261711 发表于 2016-4-27 15:25
也开个大型斗犬的训练问题帖子吧

如果指的体力训练。那么是通的。。

这小伙真帅 发表于 2016-4-27 00:38
想问一下 训练跟喂食有关的  一般是在喂食后多久开始训练  还是 早上训练好了多久才喂  两种哪一种才好一点

一般是训练以后再吃东西。食物一旦进入肠道的话。就不适合训练了

鳯凰涅磐 发表于 2016-4-27 16:07
看了这个帖子 评论  学习了很多东西!  我想问一下,小狗到成年狗阶段除了正常的食物 需要补充的钙啊 微 ...

这个是养殖的问题了。是训练以外的问题了。。    食物这块可以用兽用的多维多矿,  至于咬人的话。这个要打。不能惯毛病出来

刀派小雨 发表于 2016-4-27 19:13
困扰我许久解决不了的问题,训练一兴奋咬身边所有的东西,干活几乎就是疯狂,疯狂的同时又担心它疯狂过头, ...

这种狗是过于兴奋。很难改变。。练狗师傅也会遇到这样的狗。容易伤人。

柿子 发表于 2016-4-26 22:04
一时不知道猫机和跑步机的差距,有人说跑步机伤狗厉害,有人说猫机也伤狗,到底猫机和跑步机什么用才可以减 ...

猫机不是跑步机?

小刘 发表于 2016-4-26 22:15
这个还真不知道。是指的心理吗?

这问题扯淡了

zouhaiddd 发表于 2016-4-26 22:49
不要老往狗练的疲倦放面想,让你天天跑5公里你也不愿意呀!刚开始你跑不下来后面让你慢慢的跑下来了,再 ...

我想知道你为什么让它上跑步机?

yangtie 发表于 2016-4-27 07:51
训练前期一切正常、中期做大活就会尿黄、但干活一切正常、请问尿黄影响大吗、是不是要停止训练

要看黄的程度了,语言无法回答
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2016-4-27 14:21
战犬粮配合高汤和牛肉效果更佳。。   药物可以不需要了。。

好的,谢谢刘总,等狗好了,在练就这样喂开始。

小刘 发表于 2016-4-27 14:25
相对于地包天,稍微有点地包天。但是不影响咬合的话。应该是效果更好

谢谢刘哥 细心解答

xiaohua 发表于 2016-4-27 17:52
极限力量干的太重了。训练方法不对。

正解!~佩服{:4_96:}

刘总,能不能搞个具体训练的流程,比方说从遛狗开始到上斗栏整个过程。我感觉网上找的都不怎么完整。这样我们新手很难学到东西。
比方说一条狗从开始遛应该做些什么,比方伙食或者遛前驱虫怎么的。还有上跑步机到底怎么跑,具体用药怎么用等等。我现在跑步机都不敢用,一用狗就跑坏。

这个我也在尝试弄。。正在着手做这个工作呢。  详情 回复 发表于 2016-4-30 11:13

首席执行总监 发表于 2016-4-26 21:48
练狗的时候   喂干食好?(食物跟汤分时间段喂)           还是汤跟食物一起喂好?

我是汤食一起胃,既能补充水分,又能充饥,长时间喂干的会缺水,尤其夏天

这样其实挺好的。。有些狗不喜欢喝水。可以一起会好点  详情 回复 发表于 2016-4-30 11:14

问下 怎么挑选小的比特 {:5_139:}求指教

问下小狗几个月开练比较好!!

首先要看父母,父母的血统、战绩。其次就是看小狗出生后的身材比例。四肢有没有不合格的。。然后就听天由命吧! 一般训练看咋样训练。。1岁以前可以遛狗。。可以挂挂铁链。但是不太适合做无氧运动干大伙!  详情 回复 发表于 2016-4-30 11:15