猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李培

凤阳县的.张健.网名军火先生.骗子

军火犬舍 发表于 2016-10-28 00:02
我希望你理解事情的真相以后在说。

真相假象反正到现在你还冒给一分钱

真挚y如 发表于 2016-10-28 06:58

你感觉我这钱还会给他吗

军火犬舍 发表于 2016-10-28 00:01
李陪我跟你说,俱乐部我很少上,要不是朋友和我说我还不知道,你如果有种我们有时间到群里在大家面前说,随 ...

还这么解释.上次你不已经解释了吗,群里的人也都知道了.怕你去了群里不敢说话.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真挚y如 发表于 2016-10-28 06:58

他这人就是这样.会辩解.我现在也没有打算在要了.就是想让他的朋友知道他是什么样的人.我帮助与他换过来还要报复我.就是个白眼狼.还说我是狗换子.我买谁的狗来买了.坏人名声要的有个证据.没有证据乱说谁会信呀.也不知道谁是换子.自己每天晚上在外面走私犯罪的事情.我来说吧勾结官员合伙走私烟花.

李培 发表于 2016-10-28 17:49
他这人就是这样.会辩解.我现在也没有打算在要了.就是想让他的朋友知道他是什么样的人.我帮助与他换过来还 ...

以后不要给我发信息了,ok,赖皮
回复 支持 1 反对 0

军火犬舍 发表于 2016-10-28 08:46
你感觉我这钱还会给他吗

你们的事不了解 不能多说   但是以这个作为不给钱的借口我认为不合理   配了种给人家钱和狗都是理所应当的  如果你不隐瞒不欺骗  早早履行承诺把该给的给了  按理说一般人不会找你麻烦。他找你麻烦应该就是因为没有得到该得的
如果还有隐情  大家都可以说开了  看你两谁做的不地道

大肌8 发表于 2016-10-29 00:23
你们的事不了解 不能多说   但是以这个作为不给钱的借口我认为不合理   配了种给人家钱和狗都是理所应当 ...

狗是说好10月1号到3号发给他的,这个是早都和他说的,9月30晚上他就说我坏话了,10月1号晚上我们在小东群里吵起来了,大家都让他给我澄清一下,我准备狗就发给他,我私下和他说,在微信里和qq里都给我澄清一下,还有我两个朋友,10月3号上午我还提醒了他一下,你知道他和别人怎么说,说我怕了,要让他给我澄清。你说我气不气。

大肌8 发表于 2016-10-29 00:23
你们的事不了解 不能多说   但是以这个作为不给钱的借口我认为不合理   配了种给人家钱和狗都是理所应当 ...

你让他有种给我发给他,让他澄清的截图给大家看看,3号早上我有没有又提醒了他。

军火犬舍 发表于 2016-10-29 21:01
你让他有种给我发给他,让他澄清的截图给大家看看,3号早上我有没有又提醒了他。

你还解释是毛.老子现在都不要.3号太多了,不曝光你还不知道要多少个3号.赶做就不要怕人家说你.人家说的是公道话.

人家跟你又没有仇.公道.你知道什么是公道吗

李培 发表于 2016-10-29 23:13
你还解释是毛.老子现在都不要.3号太多了,不曝光你还不知道要多少个3号.赶做就不要怕人家说你.人家说的是 ...

你他妈别老子老子的,你如果有种把所以的聊天记录都截图出来给大家看看。看看谁是小人,你买别人差狗说是自己家狗生的在去卖,我跟别人说过吗,现在你是什么人也让大知道一下,你就是一个狗贩子。

李培 发表于 2016-10-29 23:15
人家跟你又没有仇.公道.你知道什么是公道吗

一个狗贩子还天天在群里装逼,你有几条狗,才买了两条,本来自己就一条公狗一条母狗,公狗卖给我朋友还不敢和我说,骗人家狗有证书的没办,我和你说盘古的血统就没有证书也办不到。

不要有人说你,你就像疯狗一样.对人.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

军火犬舍 发表于 2016-10-29 23:35
一个狗贩子还天天在群里装逼,你有几条狗,才买了两条,本来自己就一条公狗一条母狗,公狗卖给我朋友还不 ...

我不说了吗,就那几条狗.我可以办理犬舍.不高兴你也办犬舍.我办犬舍不假吧.你那还军火犬舍.上证明我看看.我自己从小养大的卖了.我就是狗换子.你也太搞笑.买家自己上门牵走的.说的好像你在场一样.骗子理由在多也没用.事实在这里.

军火犬舍 发表于 2016-10-29 23:35
一个狗贩子还天天在群里装逼,你有几条狗,才买了两条,本来自己就一条公狗一条母狗,公狗卖给我朋友还不 ...

只要大家看到谁欠谁的就好了.你不骗老子.老子这么会曝光你的.我卖狗买我介绍的很清楚.我骗人 人家自己不会来找我.还用的着你来说.人都一样.我骗人.人家会曝光我的.你骗我.我会曝光你是一样的道理.

这个人我好像也认识,上海的,配种要么给小狗,要么给配种费。男人应该说什么就是什么,狗不想给,至少也要给别人配种费吧。我的普雷萨幽灵配种去江苏淮安配的,配好种别人都把我的狗发给我了,我过几天才给的尾款,我当时也跟别人说了,手头紧张,过几天给的,人家也爽快理解当时就答应了。我最后也把钱给他了。别人相信你,就已经很不错了,千万别让别人感觉你连几百块都不值的人

2955377658 发表于 2018-06-17 17:24
这个人我好像也认识,上海的,配种要么给小狗,要么给配种费。男人应该说什么就是什么,狗不想给,至少也要给别人配种费吧。我的普雷萨幽灵配种去江苏淮安配的,配好种别人都把我的狗发给我了,我过几天才给的尾款,我当时也跟别人说了,手头紧张,过几天给的,人家也爽快理解当时就答应了。我最后也把钱给他了。别人相信你,就已经很不错了,千万别让别人感觉你连几百块都不值的人

这种事!说不清!

是的,也很好说,要么给钱,要么给狗,2样一样都没给肯定是骗子

以后果断收费配种 这就是小人之举

别提了我也遇到过 结果说给狗 后来狗生了俩条说太少了不给我了 给了700配种费 他来我还请他吃饭 配种费对外都是收几千 你说吧我气的