猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津古玩虫

价廉物美的斗犬饲养方法(申精)

以后也要好好学习,我这6条也可以这样喂吗?

n

[em52]顶老乡
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好啊

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td>
<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;&nbsp; 谢谢分享 </div></td></tr></tbody></table>

anding <br/>

头像被屏蔽
这个帖子必须顶!

可笑,这样也是<strong>价廉物美的斗犬饲养方法.你搞清楚价廉物美是什么意思了,在来说.</strong>

<p><font face="Verdana">顶</font><font face="Verdana">不<font face="Verdana">错</font></font></p>

好东西,齐分享!~~~~~~~~~~~

这贴要顶~

好值的学习

<p>学习了~~谢谢了!!!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>好帖子,真的好帖子!提一点小小的建议,现在的猪内脏最好不用,原因是现在的肉猪大量使用着瘦肉精的,要不用的话猪不好卖的。而90%以上的瘦肉精残留都在猪的内脏呢。长期使用会造成习惯性的震颤(打摆子)。说这话可影响我生意的,一般人我可不告诉他,信不信由你。呵呵。</p>

头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小刘</i>在2008-8-19 15:59:00的发言:</b><br/>不错的好帖子,加分!呵呵 </div>
<p><font size="5">谢谢小刘,呵呵!</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也谢谢大家的支持这个帖子。当然我个人水平及其不足,以后掌握到更高级的饲养方法还会与大家分享的。</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对于只养少量斗狗的朋友,我认为纯肉加优质狗粮和水果喂养是很好地方法,平时大概比例是一条成犬每顿1两牛肉就够了。</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 建议城市里养比特的新手朋友们有空间条件的置办跑步机,由朋友帮忙练习狗拉轮胎。没空间条件的就咬着牙满足那每天早2个小时和晚1个小时的负重遛狗。吊口这东西不能缺少,但必须严格按技术要领执行,没事整个轮胎,拿个毛巾,搞个墩布让狗咬的,以后会在平时生活中和赛场上会造成极大的不便。还有一件事与新手不能不说,平时不运动的狗一定要极大的减少饲料中蛋白质和脂肪的比例,运动与营养的比例是很关键的。</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的一个老朋友说的一句话特别好:“比特这东西永远是补不足的,不能拔苗助长。大部分的狗都是补过头了给补坏了。”——这句话我能受用一生。</font></p>

真不错

不错不错..你幸苦啦..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ywklxq</i>在2008-8-20 20:19:00的发言:</b><br/>写得不错,希望字大些就好了,顶! </div>
<p>呵呵 讨来的饭还嫌凉</p>

学习了&nbsp; 顶

<p>好帖得使劲顶。</p>