猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 扫把头

[高狼] 我的super啃腿机(马穆鲁克儿女)~{手机党慎入}

zhouyangyang 发表于 2015-10-25 10:23
你那9月小母胆子怎么那么小了 前天到宁波的到今天见人还要跑

小狗刚刚到家,怕人是正常的。在扫把头那里,狗多,也不经常出去见人,正常!!!
只要不怕狗就可以了,等成年了,我给你安排试口,看看扫把头家出的货色到底棒不棒!!!!

罗是最实惠的 发表于 2015-10-26 11:18
小狗刚刚到家,怕人是正常的。在扫把头那里,狗多,也不经常出去见人,正常!!!
只要不怕狗就可以了, ...

胆子跟流浪狗一样  人走的动作大点就夹尾巴跑了和啊泰是两个类型

罗是最实惠的 发表于 2015-10-26 11:18
只要不怕狗就可以了, ...

这是母的 我也接触过 沙河建伟的小母 巴里泰 6个月的时候 不是一个级别的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zhouyangyang 发表于 2015-10-27 09:35
这是母的 我也接触过 沙河建伟的小母 巴里泰 6个月的时候 不是一个级别的

朋友,对于这小母长途运输过程中受到惊吓,原本8小时的车程最后花了20多个小时,另外过去才没几天,慢慢适应就应该好很多了。玩狗是需要点耐心,这个狗当时卖的时候有拍过照片和视频,都是很活跃的。 换了新环境有所不适应是正常的。另外实在你觉得不喜欢或者不想要,随时都可以换狗和退给我,有什么事可以直接联系我,不必要在这里下评论,狗还小,不要一句话说死,往有空来我这里聊狗,我随时欢迎~

扫把头 发表于 2015-10-27 11:24
朋友,对于这小母长途运输过程中受到惊吓,原本8小时的车程最后花了20多个小时,另外过去才没几天,慢慢 ...

老哥,这条狗到家我接触到现在,我觉得她看见狗不怕的,见了人非常怕,也可能环境不适应或者运输过程中受到什么刺激了!各方面体型四驱都没问题,养一阵子再看看

ATAI主人 发表于 2015-10-27 12:31
老哥,这条狗到家我接触到现在,我觉得她看见狗不怕的,见了人非常怕,也可能环境不适应或者运输过程中受 ...

没事,我感谢你对我的信任,我手上出去的东西,我不保证出冠军,能好好做一条狗来证明它价值就行了。玩狗就是玩心态,付出就有得到,没有什么是天生预备好的~好好对它。我就满足了~

扫把头 发表于 2015-10-27 13:24
没事,我感谢你对我的信任,我手上出去的东西,我不保证出冠军,能好好做一条狗来证明它价值就行了。玩狗 ...

这条狗不是我选的,也不是我买的,我只是接触几天以后把真实感觉说出来。各方面看着都不错,等她适应一阵子看看怎么样吧

扫把头 发表于 2015-10-27 11:24
朋友,对于这小母长途运输过程中受到惊吓,原本8小时的车程最后花了20多个小时,另外过去才没几天,慢慢 ...

兄弟 小母现在活泼多了  那么漂亮的狗 前几天担心死我了