猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 说说美国本土恶霸价格吧

如果你对狗很不满你可以发帖道清原委,是我帮了你还是坑了你你可以说明白,你也发了图片,你6000买的狗,还是母犬,我不知道你要求是有多高。实际说法是什么,你可以讲清楚,我对你是不是真心你心里真没数?你去开贴,不用在这里回,让大家知道的更清楚是好事。

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 22:17
谁和谁有仇跟我没有关系,我只关心我买的狗和实际说法能不能相符。我什么情况买的狗你是知道的,如果是为帮朋友推销说一些过于夸赞的话,奉劝以后三思后行。

如果你对狗很不满你可以发帖道清原委,是我帮了你还是坑了你你可以说明白,你也发了图片,你6000买的狗,还是母犬,我不知道你要求是有多高。实际说法是什么,你可以讲清楚,我对你是不是真心你心里真没数?你去开贴,不用在这里回,让大家知道的更清楚是好事。我家里要是没这两只狗我6000回收分分钟让你闭嘴,我真的也很服你。
回复 支持 1 反对 0

那你说的那么好,我6000给你,有没有狗是借口,这么便宜这么好,你完全可以拿过去。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 22:17
谁和谁有仇跟我没有关系,我只关心我买的狗和实际说法能不能相符。我什么情况买的狗你是知道的,如果是为帮朋友推销说一些过于夸赞的话,奉劝以后三思后行。

你的图片也发了,你把狗哪里不好的说出来,看看6000块钱的母恶霸,是不是真让你吃亏了。我好心帮你,你这样说我,我没话说。但是你把狗哪不好了,大白是怎么跟你说的,你把事实写出来啊。怎么又阴阳怪气的在这什么也不说,就只说我帮大白推销呢?

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 22:38
那你说的那么好,我6000给你,有没有狗是借口,这么便宜这么好,你完全可以拿过去。

你买了没有任何毛病不喜欢你就想退货,没搞错吧你?你找我问了多少问题,我什么也不图帮你,随时回复你,你这倒是很好,买到了一会说比较闹,一会说大便小便你管不了,一会要我帮你原价卖掉,我哪次没有好好回复你想着帮你?你还别说,这只狗6000随便卖,只是我不想帮你了。真没看出来你是这样的人,你不满你去开贴,你说说这只狗为什么与描述的不符。我等你

你们之间什么情况我不清楚。但是这狗我现在买了跟大白没有关系,我觉得你没有必要把他扯进来,我就事论事。我信任你把之前定的狗退掉了。买了这个。收到狗之后我觉得你描述的和实际的不符,那一句话就能解决问题。你觉得这个狗好那我让给你。只能说明我们眼光不一样。当时没有买的时候你也说的我不要你要这狗。我是让你帮我卖狗。不是因为不想当铲屎官。咋们眼光不一样。

好吧,你不是帮谁推销,那你看好这个狗,6000是划算,你收了吧。

黑天鹅0999 发表于 2018-06-30 23:29
好吧,你不是帮谁推销,那你看好这个狗,6000是划算,你收了吧。

你开个贴,说出来哪里不符合描述了,你说出来个123,这狗我就收了,以后你就该买啥买啥,然后闭上你的嘴。去开贴
回复 支持 1 反对 0

让大家评论

可以,你去开个贴,把事情原委讲出来,让大家评论

没用运动性的恶霸,是没前途的

S小苹果 发表于 2018-06-25 14:24
李白垄断?李白只是不卖国内。而且,你说不输给magoo?哪一只,拿出来我看看。外面的世界我经常去看,而不是fb。运费回国,2万出头就够了。你说话不是狂,是你不懂,所以才引起别人怼你。

你和他说那些没用,这货就是个拖,名义上建议谁家的狗好,快买吧。暗地里提成,你能阻挡一个这样的人吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就进来看评论

这么多人怼你,尤其是犬舍,触到某些人的利息了

着急上火啊啊啊 发表于 2018-07-02 19:37
这么多人怼你,尤其是犬舍,触到某些人的利息了

我知道,不过我说的也有些片面,毕竟是新手。很多人在帮助我纠正。

家养做伴侣的话真的没必要买伏地魔,除非你是买来做摆设,不然真的害了自己和害了狗。别说溜了,连在家玩一下都受不了的狗,怎么陪伴你,你忍心看到它夏天要死不活的样子吗?

smartsean 发表于 2018-07-04 06:23
家养做伴侣的话真的没必要买伏地魔,除非你是买来做摆设,不然真的害了自己和害了狗。别说溜了,连在家玩一下都受不了的狗,怎么陪伴你,你忍心看到它夏天要死不活的样子吗?

这也是我表达的。你永远也叫不醒一个装睡的人。

期待恶霸犬的环境会越来越好,同样也期待像小歪一样这种正能量传播者越来越多

都是小号啊,看来催牛逼的人是时候低调点啦