猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗粮论

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
自我家丫头走了几天之后        心情也逐渐平复下来许多         再此我很诚意感谢来自全国各地朋友的安慰和问候     谢谢你们    是你们给了我更多的心灵安慰      进猛犬也有几年了    很少发帖子     但是私下却交了很多的好朋友     南到深圳阿诺           北到大宝        也算天南海北了吧          哈哈         还有中原一带的朋友们    我就不一一念你们的名字了啊         不然成了报菜名了             都从网络走到了现实      今天突然想写点东西      却不知道要写什么       我是个做狗粮的         那就说说狗粮吧       但我做得不是牌子    我是给美国一个大品牌做代加工的     只负责生产       不负责销售      好了  废话不多说      进正题
       现在大家喂狗的方式     无外乎以下几种          1  直接喂狗粮     干净又方便            2   一半狗粮     一半鸡骨架       性价比高     有肉自己看的见          3  自己熬玉米粥  添加禽类内脏     经济实惠     降低成本                  那咱就分别说说这几种喂法各自的特点和缺点     
       1    直接喂狗粮        是很方便     倒在盆里      吃完给水      方便的代价就是营养达不到      至于原因我会在下面做系统的介绍和说明                                                                                                                          

2一半狗粮    一半鸡骨架       最经济     最有效的喂法    性价比超高   当然有条件的朋友可以喂纯肉        狗粮为膨化食品     能更好的促进肠胃吸收       鸡骨架中有残留的肉   和大量的钙质       和各种氨酸      当然最重要的就是   看得见   心明眼亮的肉类蛋白      

3玉米粥        添加禽类内脏       经济实惠    节省成本      吃了死不了        就这意思        营养就别提了      最不可取的喂法     

现在正式的说说狗粮      狗粮是用各种谷物以及鱼骨粉和肉粉   并且添加各类日常所需维生素和微量元素的一种方便有效的喂狗的食品        当然这里面的猫腻就大了去了   只有参与生产的人才会知道里面究竟有些什么东西      说做狗粮这个行业       就是个良心帐       没有明确的行业标准       这也使部分厂家有了更大的发挥空间        某某某狗粮促销力度大     买10反5      还便宜       最后和到3块钱一公斤      是真便宜            可是大家想过没有       到你手里    是6块钱一公斤       那这成本是多少钱呢      最便宜的原料    是玉米    也要2300一吨     也就是2快3一公斤       其次  肉粉    鱼粉      脂肪    这些都是价格很高的原料     呵呵        进口的价格都在10块钱一公斤以上      还有人工费         电费    包装费  工商税务  等等的一系列成本费用        就全是玉米      他都得赔钱        说到这里        大家也许会问     他里面究竟是什么呢       做生意不能图个赔钱呀        对了    这里面猫腻大了去了       这基本就属于不能说得东西了       既然话说到这了      那透露一小点     大家看过效果就算完了     喷浆玉米皮   1100一吨      过期小食品      几百一吨     玉米芯 几十块一吨      肉粉 鱼粉     几乎没有    就是有     也是假的          表面喷点油就行      这样他在卖6块钱一公斤        你能理解了吗       论坛里高人甚多      哪位有不同意见      我虚心请教  如果得罪了某位品牌的老板       我先在这里谢罪了          因为我说出了不该说得秘密       得罪的还是一大批商家   以及一大批厂家      
     说什么样的狗粮好呢       什么样的狗粮用着放心呢        一般来讲      不是业内人士   可以从以下几点判断                                                                                                            
      1  看包装   大家不要只看精美的狗粮包装上面 那眼花缭乱的看不懂的术语     那都是忽悠人玩得      因为你看不懂     才会更好的被忽悠          大家看狗粮的品质       在未开封之前     首先要看    背面一半是右下角   有营养成分分析值    我们只需要看前2条          蛋白和脂肪       高档一些的狗粮     蛋白会在25以上          脂肪在13以上         当然这只能代表他标的是      而内在只有上专业设备才能检测出来      
2    打开袋子   闻气味     好的狗粮气味是一种让人很舒服的清香或者肉的浓香     而且放时间久了 气味不容易挥发         这个要根据各个品牌的特点        廉价的狗粮气味呛人   是一种很冲的化学香料的味道            用不了几天    气味就挥发差不多了      
3     眼观   好的狗粮     表面是一层油脂包裹         低档廉价的狗粮    就是光秃秃     干巴巴的      
4     上手   抓一把放手里    攥上拳头   几秒钟后松开      看看手心里有没有残留的油脂     如果有那就说明脂肪够高       没有脂肪残留     你懂的       再有就是掰开     如果松脆    很容易掰开    说明水分低 如果很硬     不好掰    那说明水分大      要明白      水在里面可是跟 狗粮一个价卖给你的          顺便看一下    颗粒里面是否有油         当然   有油的是好的     

暂时想得起来的就这么多吧       这里面本应有很多的专业术语        还是大白话的好       大家容易 看的明白         既然开了这个发帖的头       日后会远远不断的    把狗的营养上的一些东西分享给大家        只要我能说得     我就说      不能说得就是配方了       哈哈哈         最后祝大家心情愉快      随时欢迎大家来天津玩       酒肉地伺候
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个确实是 好物,沙发

{:5_138:}{:5_138:}好贴,顶起来,是不是还是直接喂鸡架要好一点?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地板~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!    转载走咯~~~~~~~~~~~·     !!!!!!

期待楼主爆更多猛料啊{:4_96:}

感谢楼主,学习了{:4_93:}{:4_93:},祝你生意兴隆。

楼主小心,各大狗粮厂商决定跨省你了

{:5_139:}{:5_139:}

很不错的帖子  期待后期分享 有机会一定去看看

还是我喂狗的方法简单 经济实用   
  东北玉米720斤
豆柏       200斤
  麦夫      80斤
正大康地母猪怀孕预混料  631几编号的  1包60斤  
适合 任何阶段的狗吃    直接拿80度的热水泡熟就可以了   一斤也就 1元几毛钱
我的狗吃了2年了 没副作用

如此好帖,不顶对不住自己的良心!
楼主这般爆料,揭开行业内幕,真是为广大犬友造福呀。
还好我养狗从不用狗粮,呵呵……
其实不说营养,单从经济上讲,买狗粮就很不划算了。不知道各地情况如何,在我这边,不论是碎牛肉、牛肉骨、猪肉骨还是鸡架都比狗粮便宜,甚至便宜很多,何必买狗粮充饥?
顺便说一句,偶尔喂点鱼也是不错的选择,其软磷脂和氨基酸含量远高于其它肉类。海鲜市场刚翻肚皮的鱼,非常便宜,给钱就卖,而且很新鲜。买回来直接生喂就好,完全没有问题。
我的狗儿们就每天大鱼大肉的吃着,费用也没高什么,何乐而不为。

还有猪老板提到的麦麸皮,对狗的调理肠胃和增亮毛色而言,是非常好的东西。偶尔少喂就好,切不可贪多哦。

感谢楼主,学习了,祝你生意兴隆。

回复 8# 拐子

呵呵     欢迎拐子来天津玩呀         我跟老杜好好招待招待你  {:4_91:}     前些天     某人可是从我这坐大巴去得你那
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是我喂狗的方法简单 经济实用   
  东北玉米720斤
豆柏       200斤
  麦夫      80斤
正大康地母猪 ...
原种猪老板 发表于 2012-5-13 00:04

正大康地母猪怀孕预混料是好东西呀!营养好,绝对没有激素,因为有激素的话容易造成母猪流产或仔猪畸形!!!猪饲料可以吃,但是只能吃母猪怀孕的饲料,绝对比狗粮靠谱!

回复 14# 爱狗吃狗肉

哈哈  非常对  哈哈

回复 11# Change

也没多大关系  只是拉的屎 还是像饲料   但是狗的膘都还可以  你泡饲料的时候可以加入饭  肉  蛋 等东西 随你自己看着办

那更一定要去了   一定的

跟房哥 打交道 2年左右了  人实在   呵呵 我开宠物店的 狗粮接触的也不少  基本 上 拿货价格 都 10给2 10给3的吧   最低的能到 55 20斤 算算 也就 不到3块钱  河间出的 有卖3块一斤 拿货能到 2元左右的    不用想也知道里面有什么东西  感觉 狗粮泡的话 不容易泡开的相对好点 像奶糕 优卡类的  太好泡的 麸子含量应该多

哈哈   哥哥  你终于发帖了  就说嘛  天天潜水有劲吗  给点猛料大家才喜欢看啊   你上次送我的那加纳利又长壮了   很像他爸爸 亨特  真想不到    就认识那么几天  喝过那么几次酒   我就白领到一条亨特的闺女   够意思  哈哈  怎么说呢   祝你家里的安吉  努内  洛丽塔   还有叫不上来的那些非勒DD MM们   健康成长  尤其是安吉   太漂亮了  她的孩子你一定给我留一条   放心  这次  不能再让你白送了  给兄弟打个折就好啊   生意兴隆哦

跟房哥打交道有几年了     为人很低调     对朋友更热情    有求必应    狗粮的事  咱不提    因为涉嫌广告    哈哈哈哈   其实你也不做品牌    跟国内任何品牌也不发生冲突的     兄弟永远支持你   你家的狗    太多了   绝对够上狗场的标准了         加纳利1万的时候    你2000就卖     哈哈    知道你那是卖了给老爷子的   让老人心里安慰安慰