猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C白茶

各位大佬帮看看这个卡品相咋样?

阿哦呃 发表于 2022-07-30 11:52
哈哈哈,土狗卖的都比你们这些垃圾卡贵,都是爷爷我十几年前玩剩下的东西,狗屎货,现实中你就是一坨屎,遇事大气不敢出的一猥琐男

真不爱搭理你这穷比,两千三千的还觉得高价呢,你穷不穷你比谁都清楚,还玩现实,我把地址给你,我看看你多牛逼,一身穷酸味,装你马了比

阿哦呃 发表于 2022-07-30 11:52
哈哈哈,土狗卖的都比你们这些垃圾卡贵,都是爷爷我十几年前玩剩下的东西,狗屎货,现实中你就是一坨屎,遇事大气不敢出的一猥琐男

我们养狗是为了娱乐,你个臭狗贩子,是为了生存,是一个档次的吗,装你妈了比

黑白格调 发表于 2022-07-30 21:31
我们养狗是为了娱乐,你个臭狗贩子,是为了生存,是一个档次的吗,装你妈了比

哈哈哈,穷急眼了吧,谁穷谁知道,你家境但凡有爷爷个十分之一我都敬你是条汉子,就玩个垃圾卡在这里装什么孙子呢,狗贩子不狗贩子我也懒得跟你这种底层垃圾解释,你留个地址微信电话啥的,看看多有实力
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

黑白格调 发表于 2022-07-30 21:31

玩过的狗比你娶的老婆都贵,还他妈的扯到生存,社会底层的垃圾,农民就是农民

阿哦呃 发表于 2022-07-31 00:51
玩过的狗比你娶的老婆都贵,还他妈的扯到生存,社会底层的垃圾,农民就是农民

草泥马,看你那活不起的样,装你马了比,穷搜的,硬装硬,我加你微信,盘盘你,卧槽你马的,我看你怎么事,我看看你多有钱

阿哦呃 发表于 2022-07-31 00:50
哈哈哈,穷急眼了吧,谁穷谁知道,你家境但凡有爷爷个十分之一我都敬你是条汉子,就玩个垃圾卡在这里装什么孙子呢,狗贩子不狗贩子我也懒得跟你这种底层垃圾解释,你留个地址微信电话啥的,看看多有实力

草拟吗,我现在加你,逼养南蛮子就特么欠干

阿哦呃 发表于 2022-07-31 00:50

狗贩子我加你了,卧槽你妈的,我把地址给你

黑白格调 发表于 2022-07-31 01:08
狗贩子我加你了,卧槽你妈的,我把地址给你

屌丝,加了干嘛又拉黑呢,一朋友圈的狗照片视频,瞧你那一副穷酸相,一天就知道口嗨,世界很大,不是你这可怜人玩的起的,吹不吹牛比,小心昨晚的毒誓

阿哦呃 发表于 2022-07-31 08:59
屌丝,加了干嘛又拉黑呢,一朋友圈的狗照片视频,瞧你那一副穷酸相,一天就知道口嗨,世界很大,不是你这可怜人玩的起的,吹不吹牛比,小心昨晚的毒誓

我草拟妈没完了是吧,又特么开厂子又有枪的,还玩狙,把你妈子宫吹破得了,卧槽你妈,朋友圈上抖音做任务领红包的选手,装你马了比,自己在村子住,还他妈看不起农民,你自己都瞧不起自己,拉黑你,是因为你太能吹牛逼,让人恶心,一会航母你都能开出来,一个几把狗贩子,装你妈了逼大哥,卧槽你妈,让你把枪亮出来,你不是拿不出来嘛,还拿你全家发誓,就把你全家从坟里扒出来,你也是个垃圾

阿哦呃 发表于 2022-07-31 08:59

骂你,你不也挺着嘛,你除了还两句嘴,你还能咋滴,你不大哥嘛,我看看你能怎么滴,你觉得你行,你过来找我,草泥马,口口声声自己牛逼,拿自己全家发誓,你个傻逼

黑白格调 发表于 2022-07-31 14:18
骂你,你不也挺着嘛,你除了还两句嘴,你还能咋滴,你不大哥嘛,我看看你能怎么滴,你觉得你行,你过来找我,草泥马,口口声声自己牛逼,拿自己全家发誓,你个傻逼

现实点,把自己吃饱了,就养几条垃圾狗,混个温饱装尼玛大哥,幻想症你存点钱去看看,过两天航母都开出来了,聊天记录我保留,地址我也留存了,你在特么没完没了,我就把聊天记录交给你当地公安局,让警察看看你的枪长什么样,你要是吹牛逼呢,就先挖个好坑埋你全家,就你这智商就别装大哥了

黑白格调 发表于 2022-07-31 14:15
我草拟妈没完了是吧,又特么开厂子又有枪的,还玩狙,把你妈子宫吹破得了,卧槽你妈,朋友圈上抖音做任务领红包的选手,装你马了比,自己在村子住,还他妈看不起农民,你自己都瞧不起自己,拉黑你,是因为你太能吹牛逼,让人恶心,一会航母你都能开出来,一个几把狗贩子,装你妈了逼大哥,卧槽你妈,让你把枪亮出来,你不是拿不出来嘛,还拿你全家发誓,就把你全家从坟里扒出来,你也是个垃圾

可怜人

黑白格调 发表于 2022-07-31 14:18

口嗨王,好好上班搬砖吧,你真可怜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

到家的都是好狗

还比比是吧,明天我就和你们当地公安局举报你下,看看你的狙,
回复 支持 1 反对 0

阿哦呃 发表于 2022-07-31 15:57
口嗨王,好好上班搬砖吧,你真可怜

草泥马,你等吧

头版干净,蛮好看的,不要在意别人怎么看,自己喜欢就好,性格好是第一位,多补钙 多运动 多训练,期待成长

耳朵没立好

一般,不过头版干净,至少比那些大头短嘴的好