猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[太仓犬] 重温《真实的传说 》江浙两省著名单犬猎猪太仓

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
[tr][/tr]
     由于本人受到金融风暴的强风袭击,让我原想在紧挨长沙-韶山-娄底高速公路边,创办一个人工狩猎山庄的工程忍痛中止,活生生的让我亏损了200多万。在我心情无比纠结和苦闷之际,临安痴犬专家张勇先生昨日来电安慰我。让我的凡心复活,爱犬之心又蠢蠢欲动。

我也劝张勇先生:大家年纪不小了,都珍自己头脑还清晰,为自己痴情的猎犬繁殖、培育、精选、提纯与发扬光大发出点有益的光辉!张勇先生欣然豪爽的答应了,他决定放弃所有事业,专心繁育精品太仓猎犬。

张勇先生还介绍了江浙两省著名的单狗猎猪的老将,
11岁的独眼龙,全身退役了。并且精力旺盛,现在还担当新郎的美差。这又是一个现实的奇迹与传说。张勇先生正在对这些精英太仓繁衍发展;并且投入市场,满足钟爱优秀太仓猎犬的朋友们!

这肯定对爱犬人士和本猎犬论坛是莫大的幸事!我现在没有充足的时间和精力为论坛做出实事,暂时重温几年前的荣幸!临安之行让我有此感慨万千的体会!请兄弟们原谅我几年的旷课!

新春佳节的正月初二,本来这个时候既不是旅游;也不是长途串友的时节。可是,我却因为自己的孩子要在美丽的杭州自主报考中国美术学院,孩子需要我做他的后勤部长。春节的火车票难买,初三开始武警戒严。所以我初二就由车站朋友送上去杭州的火车了。我去杭州,比别的考生的家长去杭州的多一个特别重大的意义,因为我还要去临安找张勇兄弟了解单狗打野猪的太仓猎狗的传说。

我坐的是昆明到上海的火车于正月初三早晨3点多到达杭州。上午我坐了40分钟班车到了临安。春节期间,城市里面的宾馆和饭店大多没有开门,天气特别寒冷。我虽然坐的是卧铺,但是我一个通宵没有睡觉。我想在临安要么就玩一整天观赏太仓狗,另外我不想去过多的麻烦朋友。于是我找了个已经开业的旅馆住了一晚,正月初四早晨八点多钟就打张勇的电话。     

张勇兄弟10分钟就开车接我到了他家。他家是一个非常标志的洋楼。张伯(张勇的爸爸)是一个十分精神而见多识广的知识分子,对房地产和国际经济动态也很了解。他母亲也显得很年轻,看上去像50多岁。张勇兄弟虽然喜欢狗并且自己养狗,却不像我是个一看就是养狗的人。他是非常干净而风度翩翩的王子。45岁了却像30多的小伙子。为人特别坦然诚恳而热情。他领我看了他的太仓狗,他的是母狗,打野猪的优秀猎狗,以前死了一个独狗猎野猪的母太仓,是8月份追猪太远,不知道是蛇还是中暑的原因。还有他朋友一个7个月的母太仓和另外一个朋友的公爱尔兰更。他还让我看了他以前兄弟优秀的打野猪的太仓猎狗的照片以及每个太仓猎狗的血统、宗亲和性格等,记载的非常详细。使我对这个品种又提高了认识。

10点左右,他开车带我去了100多里路的李师傅家,看那几个打野猪的优秀太仓猎狗。李师傅家是一个占地700多平方的院子,里面种了许多高档花木:如植物熊猫红豆杉,他的并且特别大。有罗汉松、兰花、红梅。我很幸运,正好是红梅怒放欢迎我的时节。另外还有李师傅的五虎大将出门迎接我和张勇。它们依次是李师傅的8岁的老大独眼龙(独眼龙是不折不扣的大王,谁也不敢走在它前面。)老大独眼龙20斤左右;其次是7岁的身强体壮的老二,有23斤左右;其三是2岁的太仓比特的混血儿,据说可以单独杀死20多斤的猪獾和100斤以下的野猪。是因为李师傅以前的打野猪的猛将,12斤的母太仓被猪獾咬死了,他专门培育这个凶悍的混血儿来对付猪獾的,现在老二的下巴就是被猪獾搞掉的。它们桃源三兄弟后面紧跟着两个顽皮的小太仓。

三个打猪猛将身体上都是伤痕累累。老二的腿被野猪咬断现在还是没有愈合。有人说独眼龙是野猪挑的,李师傅和张兄弟说是车子撞的。独眼龙无时无刻都对下面的兄弟发威,总是喜欢把前脚搭在老二和老三的身体上。而它们都对独眼龙低头垂尾的,它们有非常严格的等级制度和强烈的尊老爱幼的观念。只有老大的尾巴是高举的,其他的尾巴是垂下的。

李师傅特别为我和张兄弟煮了一大锅的野猪肉火锅,还有冬笋等10几个菜。我不吸烟不喝酒。但是盛情难却,我还是喝了李师傅的高档茅台酒。反正李师傅是个大地主,野猪肉是他的家常菜,义务帮他消费吧!

一提起打野猪,李师傅非常随便而平和的说起他的猎狗:李师傅58岁了,并且特别胖,中等身才180多斤。浙江临安的山,大都是非常陡峭而高的山。所以他每次必须请一个年轻人在山顶上,然后李师傅牵着他的狗(有时候是一个,只有老三不能独打野猪)进山,只要有野猪的脚印就100分100的可以找到野猪。当狗有兴奋的异常反应时,李师傅就放狗。他的狗从来不怕野猪夹子的,因为狗特别专业,野猪走过的路,猎狗一点不会跑出野猪路线的轨迹,所以野猪是老师傅猎狗的工程兵,要夹只能夹到野猪而伤不到猎狗。当猎狗发出断续的呜呜声音时,说明猎狗已经找到了野猪的气味。当猎狗发出急促的凶悍的吠叫了,说明猎狗已经顶住野猪坐堂了。此时的李师傅肯定比不上自己的猎狗的步伐,这时候也难以分辨猎狗声音的方位。只有山上的年轻人就是老李的得力助手,所以每次老李师傅打野猪不像我们花费一天有时候还是空军部队。当他的猎狗追的野猪太远的时候,他的猎狗会发出狼一般的怪叫呼唤李师傅,如果李师傅太久没有跟上,他的猎狗就自己撤兵归队。

李师傅也经历过非常恐怖的凶险,一次一个野猪没有被李师傅一火打死,野猪一嘴把李师傅打出好远,幸亏他穿了棉裤。只是把屁股上挑出一条大口子,当时野猪还拼命咬他的裤子,他却遇险不惊沉着地装子弹。在千钧一发的危险时刻,他的太仓猎狗扑上来咬野猪的屁股,在野猪砖身对付猎狗的一瞬间,李师傅干掉了野猪。

我们正在聊的时候,一个大鸟飞到了李师傅的花栏里的树上,他的老大和老二一下串过1.6米以上的栏墙去爬那边的树了,其他三个兄弟在这边爬上去又掉下来爬上去又掉下来,吠叫声此起彼伏。特别有意思。独眼龙天性不爱色,从来不会配种和爬母狗。但是,他有严格的家规:每次老二出去做新郎回来。独眼龙绝对会对老二大打出手狠狠教训,每次逃不过它的比狗还灵敏的鼻子。我用手压他们几个猛将,他们的身体确实非常强硬。并且他们知道我在试他们,他们故意像陈佩斯一样,突起腰身用力顶着。

张兄弟让我下半年去他那里玩,同时还送了许多名贵特产给我,我可是越吃嘴越长,越吃脸皮越厚的乡里娃子。这是我个人的感慨,请朋友们不要怪我是吹太仓,这是一个实实在在的故事,是真正实在的传说!现在当地许多人还不相信李师傅的,看起来10多斤,实际有20多斤的小猎狗能够猎野猪,我不看也是耳朵服不了眼睛。

感谢张勇兄弟和李师傅的热情款待和驾车相送!希望你们来湖南做客!
传说, 临安, 友情

psu (1).jpg (84.82 KB, 下载次数: 0)

浙江著名的单猎猪犬
[url=][/url]
psu (2).jpg (86.85 KB, 下载次数: 0)

江浙著名单猎猪犬独眼龙

功夫了得的打猪英雄

编辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

奇怪。除了前面3张,下面的就是打不开
回复 支持 6 反对 2

感谢兄弟关注!下面图片还是上面的狗,只怪我水平不行!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 1

{:5_126:}{:5_126:}
顶.....................

好狗啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 6 反对 1

好狗 。。。。。。。。。。。

曾经的厉害,好狗很少有种留下来啊。
回复 支持 1 反对 0

421244816 发表于 2015-2-1 22:30

感谢你关注!希望你多指教与交流!
回复 支持 1 反对 0

421244816 发表于 2015-2-1 22:30

{:4_96:}兄弟的顶贴,让我的帖子光辉灿烂!

{:4_93:}{:4_93:}

楼主养了什么狗呢

说的不错…………

写的好`狗又漂亮'欣赏了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

niutougeng12 发表于 2015-2-12 13:26
楼主养了什么狗呢

兄弟好!我的狗因为没有时间全部送朋友了。

吉安咕噜 发表于 2015-2-21 22:49
说的不错…………

感谢你鼓励与关注!

我是临安的有人知道张勇的电话号码吗?

张勇的QQ1163871082

有小狗卖不我也喜欢打猎的
{:4_96:}

我联系不到张勇

好帖`好狗`必须顶`猎猪狗超强悍