猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] newbest多次人身攻击 猛犬督察是不是应该封号处理

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
整天打他脸 打你脸的!

把别人号都拉黑无法回复 还洋洋得意别人都不敢来评论了!哪来的自信?

谈狗就谈狗 你能打谁脸?
你能伤到谁分毫?
现实社会中你的言行能影响到别人什么?

有这种人存在 很多踏踏实实做exotic的也一定会随着争吵 被长期波及!
@猛犬总督察   
你说过 再有辱骂行为直接封号处理!
谈狗 谈“打脸” 谈狗说别人“马屁精”?
这种人身攻击 在他身上发生过无数次
请兑现!
猛犬论坛希望不要用这种档次的人吵架带流量 这种流量并没有正面意义!

支持封号处理的网友 请跟帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

顶顶顶顶2

@猛犬总督察
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主您好,经过查实,您发的骂人截图,是在论坛发公告以前,而且正是因为两面都有辱骂情况,都来投诉,左右为难,才发此公告,并且也微信告知了。楼主应该非常的清楚啊,并且发完公告马上就转发给您了呢!需要的话可以把帖子掉出来查实!

回复 支持 2 反对 0

唉  真的不希望有缺陷的狗狗被人为了钱而培育出来 炮灰太多太可怜了
回复 支持 1 反对 0

平台为何对这人一再姑息?@猛犬总督察

猛犬总督察 发表于 2021-09-26 23:01
楼主您好,经过查实,您发的骂人截图,是在论坛发公告以前,而且正是因为两面都有辱骂情况,都来投诉,左右为难,才发此公告,并且也微信告知了。楼主应该非常的清楚啊,并且发完公告马上就转发给您了呢!需要的话可以把帖子掉出来查实!

这个是两小时之前刚发的!
要不这样吧! 不让你为难
把我和newbest一起封号处理吧!

到底是骂人在前,还是公告在前,这个落实清楚不难,都有日期的,论坛不参与犬种内部争论,但是还是请双方理性争论,理性争论大神们积极发言,新人也可以学习到一些知识!也是一件好事!对推动美国恶霸犬,特体恶霸犬在中国到底如何发展起到一定的作用!

另外关于人身攻击,华军也发了一个帖子关于某某文化的并且未经允许贴了别人的照片!虽然删除了,但是可以随时找回,这种与犬种无关的,论坛会尽量第一时间删除!并且告知!

如果按照论坛的硬性规定,无论是骂人还是人身攻击,完全可以双方都禁言。但是考虑到这种争论还是能够让大家多多少少了解一些知识,本着利大于弊的原则!我们尽量维护让大家多发知识贴,少发无关的!

同时在这也征求下大家的意见,到底是一刀切,违规都禁言?还是尽量引导!也想听听大家的意见!!

平台为何对这人一再姑息?@猛犬总督察

猛犬总督察 发表于 2021-09-26 23:15
到底是骂人在前,还是公告在前,这个落实清楚不难,都有日期的,论坛不参与犬种内部争论,但是还是请双方理性争论,理性争论大神们积极发言,新人也可以学习到一些知识!也是一件好事!对推动美国恶霸犬,特体恶霸犬在中国到底如何发展起到一定的作用!

另外关于人身攻击,华军也发了一个帖子关于某某文化的并且未经允许贴了别人的照片!虽然删除了,但是可以随时找回,这种与犬种无关的,论坛会尽量第一时间删除!并且告知!

如果按照论坛的硬性规定,无论是骂人还是人身攻击,完全可以双方都禁言。但是考虑到这种争论还是能够让大家多多少少了解一些知识,本着利大于弊的原则!我们尽量维护让大家多发知识贴,少发无关的!

同时在这也征求下大家的意见,到底是一刀切,违规都禁言?还是尽量引导!也想听听大家的意见!!

能不能公平公正一点,讲句良心的,官方平台 你是一个正面平台,一个正规俱乐部允许这种一直污蔑俱乐部成员的角色存在,试图换取流浪热度嘛? 新手小白看了会怎样?

同问,谁是谁非是个明眼人都能看出来,如此没有底线的恶意攻击为什么平台还不封禁??@猛犬总督察

还玩上网络黑社会了  人家不买他狗了 威胁加恐吓! @串子靠边  和他约时间 我带人过去陪你等着他来找你敲诈5000块! 我还真不信这个邪了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

〓一哥〓 发表于 2021-09-26 23:35
还玩上网络黑社会了  人家不买他狗了 威胁加恐吓! @串子靠边  和他约时间 我带人过去陪你等着他来找你敲诈5000块! 我还真不信这个邪了!
@串子靠边

@串子靠边       不用怕 法治社会有法治社会的方式 玩黑社会就陪他玩 人我出 你不需要花一分钱!

开始是污蔑一哥 卖假药 以后又用小号去说人家去卖 这种东西已经对人造成很大的影响了! 更有爱好者对此愤愤不平,替一哥发贴 ,平台直接封号? 对这种污蔑诽谤之人至今都没有做出有效制止行为! @猛犬总督察  请猛犬俱乐部实事求是

@猛犬总督察 平台需要关注度,我们都可以理解,我觉得正面积极的探讨帖子,对恶霸犬正确的引导才是所有网友愿意看到的!难道天天发这种杂交狗,失格狗,是平台希望看到的嘛?那为什么要叫恶霸犬板块? 直接做牛串大杂烩板块不是更开放?

搞不明白,这种人为什么还留着?言论自由不等于纵容,这么多天了,除了几个机器人还有其他人顶他吗?大家看的明明白白,他先是虚假宣传再是造谣诽谤,接着恼羞成怒满口喷粪,这种人不封号留着在这恶心人吗?你要觉得可惜,连我和他一块儿封了就是了。

打到阴阳人 发表于 2021-09-26 23:46
搞不明白,这种人为什么还留着?言论自由不等于纵容,这么多天了,除了几个机器人还有其他人顶他吗?大家看的明明白白,他先是虚假宣传再是造谣诽谤,接着恼羞成怒满口喷粪,这种人不封号留着在这恶心人吗?你要觉得可惜,连我和他一块儿封了就是了。

@猛犬总督察

美国队长 发表于 2021-09-26 23:38
开始是污蔑一哥 卖假药 以后又用小号去说人家去卖 这种东西已经对人造成很大的影响了! 更有爱好者对此愤愤不平,替一哥发贴 ,平台直接封号? 对这种污蔑诽谤之人至今都没有做出有效制止行为! @猛犬总督察  请猛犬俱乐部实事求是

怎么说我都无所谓 ! 反正申请一下吧 既然都骂人了 就我和newbest 一起封号处理吧! 恶霸版块是我们几个老版主一起努力搞起来的 看到现在这样 我挺失望的! 我之前所有帖子一并封禁掉就行了!  就当没来过!

胡说八道,张口就来!到底是谁把谁拉黑了,你们后台查一查,他在这满口谎话,搞得我们像理亏怕他一样,明明是把我们拉黑却说成我们把他拉黑!@猛犬总督察