猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓一哥〓

[爆料] newbest多次人身攻击 猛犬督察是不是应该封号处理

〓一哥〓 发表于 2021-09-26 23:49
怎么说我都无所谓 ! 反正申请一下吧 既然都骂人了 就我和newbest 一起封号处理吧! 恶霸版块是我们几个老版主一起努力搞起来的 看到现在这样 我挺失望的! 我之前所有帖子一并封禁掉就行了!  就当没来过!

虽然和你没什么交集,但是关注猛犬俱乐部7年,再恶霸犬这个板块也一直是看到你分享科普知识,看得出来你一直是想把美国恶霸犬这个犬种好好推广开来!

这个爱好者原来是被平台封了@猛犬总督察  

美国队长 发表于 2021-09-27 00:36
这个爱好者原来是被平台封了@猛犬总督察  

这个号 如果没记错是在督察公布了 再骂人后封号后被封的!
希望颁布骂人封号后 对newbest今天的人身攻击 一碗水端平 一起封禁!   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

〓一哥〓 发表于 2021-09-27 00:45
这个号 如果没记错是在督察公布了 再骂人后封号后被封的!
希望颁布骂人封号后 对newbest今天的人身攻击 一碗水端平 一起封禁!   

这个繁殖陨石牛串的把别人拉黑 然后一个人在自己帖子里自言自语骂人,外带1个机器人给他顶帖,真的要笑死人。

美国队长 发表于 2021-09-27 00:56
这个繁殖陨石牛串的把别人拉黑 然后一个人在自己帖子里自言自语骂人,外带1个机器人给他顶帖,真的要笑死人。

不用管他了 这个社会什么玩意儿都会有 !

头像被屏蔽

为了流量什么都可以吗?

可是这样负面的流量真的好吗?

支持一哥!

@猛犬总督察
回复 支持 1 反对 0

为了流量和热度,真是费尽心机!@猛犬总督察

您@我,我看了下你发的帖子。不知道算不算攻击!如果大家确实觉得双方的帖子,已经毫无营养。严重扰乱秩序了。我们可以考虑把相关无意义的正义贴都删除!另外目前论坛还是想在不禁言的前提下维护秩序。  详情 回复 发表于 2021-9-27 12:21

打到阴阳人 发表于 2021-09-27 12:03
为了流量和热度,真是费尽心机!@猛犬总督察

您@我,我看了下你发的帖子。不知道算不算攻击!如果大家确实觉得双方的帖子,已经毫无营养。严重扰乱秩序了。我们可以考虑把相关无意义的正义贴都删除!另外目前论坛还是想在不禁言的前提下维护秩序。

猛犬总督察 发表于 2021-09-27 12:21
您@我,我看了下你发的帖子。不知道算不算攻击!如果大家确实觉得双方的帖子,已经毫无营养。严重扰乱秩序了。我们可以考虑把相关无意义的正义贴都删除!另外目前论坛还是想在不禁言的前提下维护秩序。

你说话兑现嘛? 这种人一而再再二三的行为你不封号,别人发帖你封号!我严重怀疑你收保护费。

都是在你公布骂人封号 以后违规  
newbest就是不封 而别人却封了呢?
证据摆在这边了 可以核查时间!
为什么同样会员 区别对待呢?   @猛犬总督察      

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬总督察 发表于 2021-09-27 12:21

好的,我算攻击,那他的算不算呢?造谣诽谤算不算呢?把我封了,也请把他封了,我不在乎!但请你一碗水端平,他可以含沙射影我难道不能冷嘲热讽?作为管理员的公平何在?

〓一哥〓 发表于 2021-09-27 12:46
都是在你公布骂人封号 以后违规  
newbest就是不封 而别人却封了呢?
证据摆在这边了 可以核查时间!
为什么同样会员 区别对待呢?   @猛犬总督察      

看人家才玩134天新人 就拿来封,陨石牛串天天喷粪他还要保护着!

美国队长 发表于 2021-09-27 12:51
看人家才玩134天新人 就拿来封,陨石牛串天天喷粪他还要保护着!

我也觉得 不可思议! 大家都是会员!不应该有特权。

说白了卖陨石的还在交易区卖狗!网站还有中介费可赚。

你们这些和卖陨石作对的又不卖狗不能给网站带来收益

当然要封也是先封你们!不要白费力气了多明显的偏袒!;P;P;P

shermie 发表于 2021-09-27 13:36
说白了卖陨石的还在交易区卖狗!网站还有中介费可赚。

你们这些和卖陨石作对的又不卖狗不能给网站带来收益

当然要封也是先封你们!不要白费力气了多明显的偏袒!;P;P;P

小刘真不缺这点中介钱的! 但是事情已经摆在这儿呢 这么多人 说实话 我一个都不认识 我一个人当有偏见 这么多人都有偏见吗? 这不是狗的事情了
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

我诬陷你什么了?我是永康的,清溪的,清渭街。我诬陷你什么了,你随时来。。。。我之前是有找一个犬舍5000定金,我退狗了拿回3000,我诬陷你什么了?找我?我就怕了?法制社会讲法的兄台 ,我诬陷你什么了。不要说什么躲不躲,我是现在才看到,有理咱都说的清。你们之间的骂战给我的印象确实是你无赖的反应,我说的是事实