猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆老杨

六大“战役”、六大突围

100+++++++++++++++++++++

好!顶一个!!!

dui对啊,希望发段打斗就把打的狗的照片一起发上来啊,最好有当时的打斗视频啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

速度上100
大家都顶啊

顶顶   写的很好

{:5_139:}{:5_143:}{:5_144:}

上来说风凉话的 只有两种人  一种是心里不平衡  极度嫉妒老杨的人  还有一种就是靠卖狗的 不斗狗的人
江南侠客 发表于 2010-11-18 21:28

还是江南版主敢说真话。

还没到一百楼啊,

顶顶
真不错   实战才是检验比特的真理

文章有理有序不拉杂写的好!

97++++++++++++++++++++++++

快到100了。

98+++++++++++++++++++++++
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

100++++++++++++++++++++++++++++

呵呵,,哈哈。。。我的100楼啊 ++++++++++++快写啊+++
多写点啊,详细点啊+++++++++包括你当时怎么练狗的啊

我旳101哈哈,写得很好,顶上去,,,,,

写的真好  继续啊

第三战役————职业VS业余

心态和价值取向,将决定我们所走道路的长、短。

2年前,我有幸参加重庆电视台举办的牌技大赛“斗地主”,因为运气好,一不小心拿了冠军。当时的网名就是现在网名的前两个字:“琴心”。一个月后,在湖北举行“重庆、湖北、贵州”三地争霸赛,三地各出代表九人,我作为重庆代表队年龄最长者,有幸参加。

众所周知:斗地主的发明地就在湖北,那里斗地主的高手可谓藏龙卧虎。比赛分九轮进行,每轮三地各出一代表。前三轮比赛,重庆队最好成绩第二名。第4轮轮到我上场,我的对手分别是湖北队的六届冠军、贵州电视台的两届冠军。能有机会和顶尖高手交流,是我的荣幸。

我上台时,重庆电视台的美女陈主播握着我的手说:琴心,就看你的了。

此时我听到了2个对手的谈话,大意是这场比赛冠军非他们两队之一莫属。我平静地面对摄像头,平静地面对两个高手。槽糕的是,本场比赛,我没拿一副好牌,唯一的好牌就是单244。我毫不犹豫地抓起了这幅能改变整个比赛态势的牌。贵州的朋友在我尾家,反,我抢了回来。我隐隐意识到:大小王可能就在他手里,结果也是如此。

比赛进程在我的计划中,我一路出牌都没有下家接起,最后剩44444在手里。我的下家是湖北的朋友,沉思后,用43炸了出来,我长出一口气,我运气真好,我赢了,同时也赢下了整场比赛!

说了这么多题外话,朋友们或许没有明白究竟是怎么回事。记得以前我在一篇有关比特的文章写道::“山贵有脚、水必求源,平处见高低、直中有曲折。”可见世间万物,高低之分、曲直之道、起收之理、变化之妙,形质之律等等虽各有不同,各有所妙,万变不离其宗——均含辩证之理。

正所谓:汝果欲学诗,功夫在诗外。一代太极宗师杨露禅收徒上千人,同样的招式、同样的技法,为什么杰出的徒弟寥寥无几?你勤奋了吗?你用心去感悟了吗?

好了,言归正传。2010年前,在重庆比特圈里,有两只无限风光的比特不得不提:“熊猫”和“甩甩”。这是大家公认的两只好狗,在重庆,均属于同级别的佼佼者。

“疯子”战胜小黑后不久,又与一只六连胜的成犬交战,20多分钟,对方主人保狗认输。作为一名战士,不冲线的“疯子”万万想不到,它的主人会让它去面临一场残酷的考试、即将迎来它职业比赛中最重要的一场比赛————对阵重庆红极一时的王牌狗:“甩甩”。而“甩甩”的训狗师,则是大名鼎鼎的钢盔师傅。

战前形势一经分析,明眼人都能看出:业余爱好者对职业玩家,我完全处于劣势。

牵合同前,对方要求看狗,中间人出面,把“疯子”拉去。看后对方很满意,爽快地交了定金。“疯子”和“甩甩”已经签了比赛合同的消息一经传出,一片哗然。各种质疑声音不断:“疯子”有什么资格去和“甩甩”打?狗主人才是“疯子”?不是一个档次的狗哟,等等。

别人愿意怎么说就说去吧,我的目的就是要检验“疯子”的真实水平。

训练“疯子”最让我恼火的是:它不爱干活。吊口、拖轮胎等,它毫无兴趣。上跑机,其它狗一见到猫就无比兴奋,而“疯子”上跑机则是按部就班,不论你怎么催,要按照它自己的节奏来。它想快就快,它想慢就慢,真是折磨我。

训练疯子那段时间,早晨和下午,一个小孩按照我的要求遛狗。第二天,又是另一个小孩来遛狗。每次遛狗回来,检查四个脚掌是否受伤?然后又是按摩。周而复始,相当辛苦。从我内心来讲,我非常重视这场比赛,我知道,这一战,我将面对的是声名远播的职业玩家钢盔师傅。

比赛如期举行。清晨6点左右,论坛会员xujing2008(我们重庆的徐总)赶到我养狗的地方,用他的越野车载着“疯子”,驶向那个激情澎湃的赛场。当我们来到目的地时,已有大批的比特爱好者前来观战,看来钢盔得影响力的确不同凡响。

“甩甩”以口重、性格好闻名。双方洗狗时,“疯子”耷拉着尾巴,反观对方:要两三个人按住“甩甩”洗,久经沙场的老战士就是不一样,它或许知道一场大战即将来临,异常兴奋。赛前:对方毫不犹豫地给我开出了五折。

“疯子”根本就不是一个比赛型选手,只有对手打它越猛烈、它才会还击得越厉害,这点我心里非常清楚。比赛开始------

当“甩甩”咆哮着冲向“疯子”,“疯子”一如既往低头夹尾。得寸进尺的“甩甩”一口咬住“疯子”的前腿,毫不客气地将“疯子”摔倒在地,并且伴着激烈的摆动。我的心一下子提到了嗓子眼:玩家们都公认“甩甩”口重,如果一上场就被打爆血管,这个比赛该怎么打?

没想到此时“疯子”迅速地站了起来,我定睛一看,疯子的前腿血管没有被打爆,约有2厘米左右长的口子。说时迟那时快,“疯子”机智地摆脱了对手的进攻,并吊住对方的耳朵在场内周旋。激怒、狂躁的对手一直想攻击“疯子”的前胸,无奈力量占优的“疯子”一直不给对方机会。

你攻我守,几个回合下来,“疯子”牢牢地控制住比赛的节奏。第一次拆线,“甩甩”被罚冲线,我观察对手时明显地感觉到,“甩甩”已经没有了进场时的兴奋,我清楚自己的“孩子”:一旦“疯子”还击对手,胜利的天平一定会向我倾斜。

偌大的看台鸦雀无声。场内两只咖啡色的狗缠斗在一起,“疯子”总是吊住对方耳朵,一旦有进攻机会绝不放弃,打前腿、打胸。对手一旦倒地,“疯子”立即锁喉、杀胸。而对手却一味地强攻“疯子”的胸部,但“疯子”几乎没有给对手得手的机会。比赛进行到40分钟后,大局基本已定。整场比赛70分钟左右,“疯子”没被罚一线。而对手品质一流,直至体力透支卧地不能冲线。“疯子”侥幸得赢下了这场在许多玩家看来不可能赢的比赛。

在许多人看来,当时我这个新手、业余爱好者,敢拿不冲线的“疯子”去打这场比赛,真的有些不敢想象,但结果却出乎意料。要知道,“疯子”一次机会都没有,因为只要有一次判“疯子”冲线,胜利就属于对方。想想自己真有点“初生牛犊不怕虎”的味道。但我坚信:不是每次付出都有收获,但是要想收获必须艰辛地付出。正应了那句:“书山有路勤为径、学海无涯苦作舟。”

顶顶{:5_118:}