猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特无敌110家的狗仔

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
刚接到狗了 湖北转信阳再转来合肥的  买的是比特无敌110家的狗仔    狗狗尾巴有点没毛的 还有后腿上也有点没毛的    希望后期没什么大事  特来发帖 特别说一下 比特身上体味好重

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

飞猪侠 发表于 2022-03-22 14:54
狗一岁的时候 还不会咬狗不会叫 我找比特无敌110卖狗给我的老板咨询了  他说狗还小 不会叫不会咬狗很正常 现在狗狗二岁了 还是不会叫不会咬狗 不会咬鸡 我又微信了比特无敌110狗场老板 老板说不会咬不会叫 你在城市养不挺好吗 …..我顿时明白了  他一开始卖狗给我就知道狗不会叫不会咬东西
我直接把比特无敌110微信拉黑了 再也没找他了    狗带老家农村养了 我妈都嫌它 这么大狗 在农村不会看门 陌生人来我家也不叫 一直趴着 除了吃 就趴着 也不咬鸡

你说这些话,新手了吧。 狗这玩意碰运气是一回事,特别是比特,先天重要,后期环境也重要。同一窝狗,在我手里2连胜。另外一条我还让我朋友先选,在商品房里养,最后也是不开口。直接送人了,怎么说。

小狗谁也看不出好坏 赌运气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

APBT狂热者 发表于 2020-04-05 19:02
问问大家谁没有常识吧

狗一岁的时候 还不会咬狗不会叫 我找比特无敌110卖狗给我的老板咨询了  他说狗还小 不会叫不会咬狗很正常 现在狗狗二岁了 还是不会叫不会咬狗 不会咬鸡 我又微信了比特无敌110狗场老板 老板说不会咬不会叫 你在城市养不挺好吗 …..我顿时明白了  他一开始卖狗给我就知道狗不会叫不会咬东西
我直接把比特无敌110微信拉黑了 再也没找他了    狗带老家农村养了 我妈都嫌它 这么大狗 在农村不会看门 陌生人来我家也不叫 一直趴着 除了吃 就趴着 也不咬鸡

zxc878346 发表于 2020-04-05 14:03
你这就错了短毛狗体味小,有点常识好吗?

体味大  

头像被屏蔽

毎个人只要有职业操守和道德,通过务实劳动做买卖是无可非意的。可赞
回复 支持 1 反对 0

比特无敌110 发表于 2020-04-05 06:10
狗贩子就丢人现眼了???朋友说话是不是太不讲道理了?说我是狗贩子,你全论坛找个卖狗的狗贩子问问,他能支持小刘中介交易?还能承诺买家小狗接到狗后15天的观察期?15天内有细小犬瘟都由卖家负责。论坛有没有这样的狗贩子?任何一个人跟我在我狗场,我们现场视频看狗。有大小差不多100条比特,我家里的比特都成灾了,我还需要去贩卖别人家的狗?退一万步,就算是我是狗贩子,这怎么就叫丢人现眼了?卖狗有错?卖狗赚的钱。难道比女人卖逼还丑的事?我就喜欢你眼红我,又把我无可奈何,哈哈,你继续眼红我。

能支持中介值得点赞!包犬瘟细小!点赞

青铜大山 发表于 2020-04-08 06:10
别人眼红重,攻击力度也大

还请你再说说,卖狗的怎么就丢人现眼了???说个理由我们长长见识来朋友。

青铜大山 发表于 2020-04-08 06:13
你在争议区内的事,自己去看看吧!他攻击力太多,反正不关我的事,做人凭良心为好。

你跟我交易过吗?打过交道吗?怎么知道我做事不讲良心?

青铜大山 发表于 2020-04-08 06:13
你在争议区内的事,自己去看看吧!他攻击力太多,反正不关我的事,做人凭良心为好。

有人攻击我。是好事,说明有人眼红我。

回复 支持 2 反对 0

别人眼红重,攻击力度也大
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zxc878346 发表于 2020-04-05 14:03

问问大家谁没有常识吧

APBT狂热者 发表于 2020-04-04 18:15
这没毛那没毛的问题不大 很多短毛的或者比特都这样 这根本不是问题的问题 只要不是皮肤病就好 很多比特成犬你多观察 他们很多尾巴和关节的地方也都少毛 短毛狗本身味道就比较大 不是比特的味道大

青铜大山 发表于 2020-04-04 21:36
別人在说你是狗贩子,丢人现眼

我多想当个狗贩子,可惜没那个实力,哈哈哈哈哈哈哈。

青铜大山 发表于 2020-04-04 21:36

狗贩子就丢人现眼了???朋友说话是不是太不讲道理了?说我是狗贩子,你全论坛找个卖狗的狗贩子问问,他能支持小刘中介交易?还能承诺买家小狗接到狗后15天的观察期?15天内有细小犬瘟都由卖家负责。论坛有没有这样的狗贩子?任何一个人跟我在我狗场,我们现场视频看狗。有大小差不多100条比特,我家里的比特都成灾了,我还需要去贩卖别人家的狗?退一万步,就算是我是狗贩子,这怎么就叫丢人现眼了?卖狗有错?卖狗赚的钱。难道比女人卖逼还丑的事?我就喜欢你眼红我,又把我无可奈何,哈哈,你继续眼红我。

新手入手  当宠物养呗

尾巴没毛没事,这条身板一般般