猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 斗犬排名(仅代表个人意见,供娱乐,有不对的地方躲躲改正)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一级:坎高(巨型)&库达&阿拉拜&中亚二级:高加索&班道戈&卡斯罗&马氏提夫犬&藏獒(注:不是所有,因为现在中国99%的藏獒都不咋地)&纽波利顿&南非獒&杜高&非勒&波尔多&美国斗牛&加纳利&土佐&巨型斯塔福&莱州红(这个品种可能大家不大了解,但实力也不一般)
三级:牛头梗&大丹&狼青&细狗&比特(指神一般的25公斤级的)&美系秋田&斯塔福梗&川东猎犬&上司猎犬

这些玩应是 洒家 最近一年总结的,有不对之处,希望大家见谅,再说一遍,只代表个人意见。
最后,我还想说说比特,其实真的很猛,但是呢,标准的25KG级比特,太小,那些像什么纽波利顿什么的,虽然耐力差,但一口上去,比特有再大的耐力,也是会占下风的,我说的是要除掉个体差异啊!
还有一些猛犬没有出现在排名里,因为我不大了解,也请大家原谅,谢谢!
沙发,这个不懂!!!!!!
自己做沙发
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我五年的潜水认为 土佐 比特应该称霸前两名
高加索&班道戈&卡斯罗&马氏提夫犬&藏獒,这些玩意,你应该在往后排,相反,土佐和加纳利你排在靠后,真是无语。你可以看看土佐的威力,一般中亚,难以匹敌,此话有视频为根据,加纳利也是相当的暴力的。而且这个排名有些似曾相识的感觉。
川东猎犬三大品系,其中大足川东猎犬人称足狗,体重60-70斤,可进二级!
国内中亚胜班道戈的案例,应该不多吧?
在我心中感觉班道能打。

敢问你亲自见过多少种品种打斗``排的太烂了``哈
炒作加扯淡!!没有依据
金毛其实很能打的 如果狼青可以排进,金毛 就一定可以排进。
金毛其实很能打的 如果狼青可以排进,金毛 就一定可以排进。
玩弄人生 发表于 2012-3-22 21:58

这个同意,而且金毛很聪明的,打架很用脑子,体形很结实
哈哈。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
并不是所有的班都能打,网上有资料的,我个人认为一份准确的:
比特土佐第一集团
杜高加纳力第二集团
第三集团的狗就太多了,中亚能排到第三集团就不错了,中亚是能打,但是要是和以上四种训过的犬种打生死战,中亚要弱点。还有坎高有点神秘看样子也没那么夸张,打斗能力充其量和中亚差不多,别太相信炒作。
看放羊来说,你让比特土作去对付狼应该没问题,但是你能让他和羊群和睦相处吗??和羊放在一起估计比狼造成的损失还大!!人家中亚 高 和藏獒 能对付狼就OK了,干嘛要评打斗和他们比高低呢??
{:5_114:}   {:5_114:}   {:5_114:}
请问上司是什么犬/不会是下司的老爸吧
回复 17# 你我他

{:5_115:} {:5_115:}
你我他 发表于 2012-3-23 08:30

哈哈  {:4_91:}
你我他 发表于 2012-3-23 08:30

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 20:15