猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]曾经在猛犬买过狗的请进!!!!

<p><font size="5">本人06年在论坛买了2只.08年买了1只!,不满意一个. 一般一个!!08年买的还小看不出什么呢!我投一般!希望老会员踊跃参加,给想要买或者将来买的兄弟们点建议!</font></p>
单选投票, 共有 75 人参与投票

距结束还有: 4337 天9 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

[em12][em52]

<p>第一次买的是病狗!第2次的不错!所以综合考核!一般!猛犬上的好贩子还是不少的!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>哦米驮佛 </p>
<p>都是论坛惹的祸.</p>
<p>现实中买的都是完美的??</p>

路过

头像被屏蔽

<p>本人曾经买过11个,,,一个都是满意,,,都是骗子.</p>
<p>&nbsp;</p>

徐州7个,,,全部垃圾,,,不是跑就是不打.河南的不说了,成都的一个性很好可脚是个断的,我日,,,

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真心英雄</i>在2009-3-21 23:34:00的发言:</b><br/>徐州7个,,,全部垃圾,,,不是跑就是不打.河南的不说了,成都的一个性很好可脚是个断的,我日,,, </div>
<p>&nbsp;我也在徐州买了个,被忽悠了,有内伤的狗,呵呵。。 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小强0</i>在2009-3-21 23:41:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;我也在徐州买了个,被忽悠了,有内伤的狗,呵呵。。 </p></div>
<p>兄弟,,哎,,缘分呀</p>

<font size="6">诚为贵啊...</font>

[em50]

很差
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在告诉一下大家,,最好不要在什么网上买,,买的也是垃圾的,我就说个例子,,,广州一般打的好点的就是1到2万,打的好3.5万以上了,,,所谓1.2千,3.5千的,那都是没有用的狗,,一条大狗,打过了的狗,几千你能买到肯定是垃圾的.什么我这狗是谁的子,,口重,打的好,,性又好,这么好的狗在广州没有3到5万你看都看不到,,,就不说5.6千买到好狗,,,我建议新朋友玩就从小狗买来养,还要知道小狗的父母和血统,一条有血统的狗要比一条没有血统的狗出成绩要大百分之60以上...在就是小狗买去卖家也不好看出来是哪个好和不好,,所以机会也大..你们想想,,一条小狗老杜那里卖1万多,,还不到2个月的,,,8.到9个月的卖2000,你们想想这个道理就知道了....我在网上买的可以说没有几个比我买的多的,,11次.就被欺骗11次.......所以大家都好不要在网上买了.没有一个是成信的.

骗子偏多

我也是在这买的~ 不过现在还小~不过有性子~ 别的狗对他吼就要跟人家玩命~~ 可能哦运气好吧~ 对于那些骗子~痛恶~&nbsp; 受骗的~同情~希望不要有下次~&nbsp; 希望大家推举有诚信、的卖家`~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真心英雄</i>在2009-3-22 12:06:00的发言:</b><br/>在告诉一下大家,,最好不要在什么网上买,,买的也是垃圾的,我就说个例子,,,广州一般打的好点的就是1到2万,打的好3.5万以上了,,,所谓1.2千,3.5千的,那都是没有用的狗,,一条大狗,打过了的狗,几千你能买到肯定是垃圾的.什么我这狗是谁的子,,口重,打的好,,性又好,这么好的狗在广州没有3到5万你看都看不到,,,就不说5.6千买到好狗,,,我建议新朋友玩就从小狗买来养,还要知道小狗的父母和血统,一条有血统的狗要比一条没有血统的狗出成绩要大百分之60以上...在就是小狗买去卖家也不好看出来是哪个好和不好,,所以机会也大..你们想想,,一条小狗老杜那里卖1万多,,还不到2个月的,,,8.到9个月的卖2000,你们想想这个道理就知道了....我在网上买的可以说没有几个比我买的多的,,11次.就被欺骗11次.......所以大家都好不要在网上买了.没有一个是成信的. </div>
<p>说的在理.</p>
<p>但各人的消费层次不同.买狗的目的也不同.不是个个需要上万的狗的.</p>
<p>我家隔壁那傻帽.买了条120万的熬.我说它是本蛋.他说我是垃圾.就这个道理.</p>

<p>最主要别贪便宜,尤其买大狗,现在发现大部分受骗的都是贪便宜买5000以下的成年狗,试问一下,如果自己有条打得很好,牙口又重的好狗,你会3千5千把它卖掉吗?</p>
<p>真心英雄说的是绝对有道理的,新人想玩便宜的最好买小狗养,不管贵的还是便宜的小狗都起码有机会是好狗,当然血统好的贵点的当然机会会大些,想便宜就买到好的成年的战犬的朋友就奉献你一句,保重保重了。</p>

<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">楼上几位说的绝对有道理.</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">就算他想把好狗处理掉,他身边总有朋友的吧,好狗人家抢都抢光了,还伦到网上的.</font></strong></p>

当然,小狗例外