猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]黑鼻子与红鼻子的故事

<p>经常听见一些无聊的朋友说什么黑鼻子的比特不纯。红鼻子的才纯。也经常有人打电话总说什么红鼻子的比特厉害,性子好等之类的无聊话题。过了很久这种现象依然存在而且不减。</p><p>那小弟就先拿最典型的黑鼻子和红鼻子说一下吧。相信大家对大嘴都很了解吧。</p><p> <br/> <br/>(象大嘴主人借一下图片谢谢了)</p><p>有谁能告诉我大嘴不纯或者是混血吗?</p><p>黑鼻子的狗也有厉害的,并且不比红鼻子的狗厉害的少,大嘴VS炮。你怎么解释?</p><p>红鼻子给别人的感觉确实是嘴宽而且短。黑鼻子的狗给人的感觉嘴尖一些,但是那并不说明不纯或者性子不好等。</p><p>大家也在这里说一下你们喜欢什么鼻子的狗吧,大家就是讨论,别打架啊!</p><p></p>
单选投票, 共有 120 人参与投票

距结束还有: 3957 天1 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
<p>不管是黑鼻子还是红鼻子!能练出来就是好狗!没有可比性!以后不要发这样的话题!没意思!</p>[em02][em02][em02]

<p>大哥们.仔细看看我怎么写的.是有太多人总说这样的话题我才舍命出来纠正的.不仔细看就别站在那叫喊!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

<p>据说;广东早年引入比特``当时几乎全部都是黑鼻`据说当时红鼻`花面的狗被认为失格</p><p>至当今广东不少玩狗老辈还认为红鼻狗气门不行`(口重却可认定)`</p><p>至今我在广东狗场看到的比特还是黑鼻居多`本人也多喜黑鼻`</p><p>轻拍!!</p>[em05][em05]

<p>我觉得看狗不要从颜色上来看!</p>

再好的狗,要看养在谁的手里-------[em02][em03]

那不是红鼻和黑鼻的区别,只是竞技上打法的不同。一个进攻,一个防守。各有不同罢了。再说你也不能以点盖面,单凭一两条狗就能说明什么问题呢?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>别摸我</i>在2008-3-7的发言:</b><br/>我自己先投了一票,我投了黑鼻子。没别的原因就是喜欢黑鼻子黑嘴的狗。</div><p>俺也是.</p>

我自己先投了一票,我投了黑鼻子。没别的原因就是喜欢黑鼻子黑嘴的狗。

我感觉这个话题很无聊

<p>&nbsp; 我喜欢红鼻子 就那咖啡色的那种 </p><p>&nbsp;&nbsp;纯属个人对比特外型的好恶!</p>

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>&nbsp;.....就跟黑人和白人似的 都是人 </p><p></p>

狗的好坏没在黑或红鼻子上,只是个人的喜好而已.

[em02][em02]

现在我们广东大多数都是玩黑嘴狗,红鼻狗耐力比黑嘴狗差,但是红鼻狗牙口相对比黑嘴狗重,现在很多人都在想办法配合,要红的牙口黑的耐力。

如果这样说..那么JEEP.CHINAMAN.等等冠军全都是黑鼻子的..难道都是垃圾狗..?

头像被屏蔽

在黑嘴狗当中扁系狗也算是牙口比较好的,例如:傻炮的儿子还有胡先生的叻仔。