猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>到底,人该不该与狗培养感情★★★

周有忠 发表于 2016-10-6 21:01
写的真好,狗对人是真情,所以人对狗也应有感情,你如对狗无情,你就不会写出来,所以本人认为你是个有情的 ...

感情无法控制不知不觉自然流露。

就是忍受不了分离和死亡

珍妞儿 发表于 2016-10-25 21:59
感情无法控制不知不觉自然流露。

就是忍受不了分离和死亡

写的真好!感动!

珍妞儿 发表于 2016-10-25 21:57
它和你真的有缘分。一见如故般。

珍妞啊,你这么忙,还逐条回复,难为你了。你这个感情的话题是永远说不完的,人与人,人与狗都一样,丝丝缕缕,牵牵拌伴,暮然回首,逝去的都已不在,还得面向未来,规划以后,回忆徒增伤感而已,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

玩快手吗?号多少,关注你

不投入感情养狗干嘛?

写的很好,勾起了我很多回意,狗是很有灵性的,它什么都知道,更知道它主人是谁,丝丝缕缕数不胜数,但美好的回忆是我最后的泪水。

听赵哥您讲过大黄的故事,至今想起还会触动我  详情 回复 发表于 2016-11-1 19:32

看到斗狗场里的狗狗很心疼 我爱狗真心的舍不得它们受那么重的伤

华丽羊 发表于 2016-10-7 10:35
它的出生只是一张白纸,而你写了它,浓墨重彩都在你的手中掌握....金钱,快乐,生活,爱......希望等到了花 ...

这大概就是养狗的意义所在。

蛮夷人 发表于 2016-10-10 10:10
比特的感情太复杂,你觉得就像老鹰养育后代,感情肯定要有。但培育的最终目的是他们能成为优秀的战士。哪怕 ...

养比特是条不归路啊

莫言心语 发表于 2016-10-13 20:30
怎么说呢!到咱的手里了就好好对它,该分了也就是缘尽了!祝福它以后会好就行了

最后的希望,希望它们有个安心养老的地儿

山西老赵1 发表于 2016-10-27 02:05
写的很好,勾起了我很多回意,狗是很有灵性的,它什么都知道,更知道它主人是谁,丝丝缕缕数不胜数,但美好 ...

听赵哥您讲过大黄的故事,至今想起还会触动我

无感情不可能的

爱狗和养狗完全是两码事  你只是一个养狗人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

作为一个爱狗人!我的出发点是因为爱,所以养,我的养狗史很心酸,也很波折,说多了都是泪,只能这样概括,我敢说这个贴吧里属爱狗的人我认第二,没人敢认第一,我这么说并不是否认大家对狗的喜爱,身为90后的我,5岁开始喜欢并养狗,整整21年!。从未离间断过,我已经无法记起养了多少条,但是现在我还能清晰的记得5岁那时养的狗,它的模样它的名字,命运是非常神奇的!而我偏偏就被命运戏弄,有时候我会觉得这对我非常不公平,特别是看到有人杀狗,虐待狗的时候,让我气愤的是这样的人居然随随便便就养好狗,我这么爱狗的人居然养不活,无论怎么养我都试过了!没有一条狗能好好活下去的!无论如何付出都是一个结果,后来我母亲告诉我,我的命里养不了狗!听完这话我沉默了!我根本找不到任何反驳的理由,这事让我带着深深的遗憾知道现在,我爱养狗,也爱狗,今天的我却只能把我对狗的热爱化作一种羡慕,一种奢侈,因为我养不了,我受不了没有狗的日子,又怕养了又害死一条好狗!我一直在这样的煎熬中继续继续继续……直到去年我叔叔就告诉我一个可以养狗的办法,开始我是打死不信,后来他说不信就拿他的一条回去看看是不是真的,我没敢,我说我怕害死了一条好狗,因为他也是狗迷!经过他一番软磨硬泡最后我答应他去买条试试,抱了条小女回来,直到现在狗还在,已经一岁半了!这几天发情这计划着配狗,养狗的乐趣再次回到我身上,有哪些朋友想知道这个方法的可以私聊我,不存在收钱行为,因为大家都是因为狗才走到一起,这是缘分,能通过狗广交朋友是我的快乐,还有朋友想了解我养狗史的也可私聊我,保证你能体会到不一样的爱狗养狗经历,谢谢狗友们看我这么啰嗦,在这给所有爱狗朋友敬礼,点

应该要培养感情。

现在才看到这篇文章。
今天聊聊我想说的。在人类从远古走进文明社会和感情是密不可分的。犬类从狼演化到今天生活在我们身边的狗。是一个感情慢慢培养过程。这个过程极其复杂。狼永远不能和人眼睛对视。他会躲避不会看人类的眼睛。偶狗就完全不同了。狗会和人类眼睛对视,读懂对方,了解对方。这个就是感情的交流。比特犬是人类经过精心选育的,一种犬类。它有勇往直前毅力,骁勇善战,永不退缩。。这就是比特精神。猛兽的外表,却有一颗忠诚的心。人和比特犬培养感情是非常必要。为什么我说必要呢?蛇类是冷血动物人类无法驯化。犬类恰恰相反。狗是有血有肉有,灵魂的动物。为什么我说他有灵魂呢?千百万年来,没有一种动物,能和人类朝夕相处,密不可分。但是狗做到了。因为人和狗在演化的过程中不断的陪养岀彼此的感情。所以最后我想说。能和比特培养感情,是非常重要的。因为比特就是狗。

这个话题好伤感!感情不是故意培养的,处着处着就有感情了谁也挡不住。

看到这里 我想到了刚死去的斯塔福 从小养到大的 一个月前我出差  时间很长 我离开家的那一刻 我的狗也是眼泪汪汪的 流了出来 从小养大从没有过这样 然后这次我出差 狗狗却永远离开了我 也许是狗狗自己会死掉 我离开那天 狗狗特别异常 在我还没有接到消息要出差时 狗狗就一直在那里吠叫 叫了大半天 喂也喂了 溜也溜了 可是就是一直叫 后来我要有时才发现狗狗眼泪 已经溜了好多好多 出差一个月老爸打电话说狗狗不行了 我立马打电话 让医生去我家 医生去了 也打了针 结果狗狗还是离开了

摸摸心口,只要还热乎,无论人狗,都会处久生情。只是深浅而已。人狗的情感难以百分之百地沟通罢了。要想无情,就得绝情,要想绝情,除非人不是人,或连狗都不如。

说不投入感情是假的!还特别是狗这动物!投入的更多!因为它们是最真诚的!之前养了两条!因为第一次接触比特不了解!照顾不到位!死了!伤心了好一段时间!