猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

关于上跑步机最佳使用的方法 (已采纳最佳答案)

路过帮顶了

我认为用背带比较好,背带尽量调得宽松一些,让狗在跑的时候觉得不受背带的影响。还有就是要让狗自觉的上跑步机,就可以什么就不用带,但是人要站在旁边,当然让狗自觉自愿的跑对初养比特的人来说,有些难度,但是一只勤奋的比特是能够达到这样的

说的很好啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的狗带了东西 栓上链子 就不跑 他上去就自己跟着跑步机节奏跑 开始慢 后来才慢慢加快速度 我感觉它只是不想掉下来才快的  什么虾米情况啊

进攻之王 发表于 2007-2-14 13:22
谢谢鼓励,我不是成都人,只是暂居这边,所有比特全部已送给朋友了,身边留下两只哈巴狗,不值一提,等我有时间和 ...

这位仁兄很低调也绝对是位高人!从你的语气中可以看出你是一位久经沙场身经百战之士,只是现因故暂隐江湖相信有一天你定会重出江湖杀他个天昏地暗,我刚玩比特不久还是新手还望前辈以后多多指教!

人用的跑步机不行,你需要做的就是在14个月前让它好好的玩,每天让它运动至少两小时,保持足够的营养,十个月左右上地桩大链,让它练习跳跃,这样它的肌肉会很快显露出来(但这不是最好的肌肉).如果你的狗发性早,可以在14个月的时候让它在经过简单的训练后试下口,找比它重一些的,有经验的,不是很狂暴的狗,但是必须是比特,场地也要正规,因为用其他品种的狗试口会让它养成一些坏习惯,如负痛后尖叫,习惯性偏头等等,请注意,它是在学习.这个过程不能太长,当你了解了你的狗的打法,咬合力,斗志后就立即撤狗,如果确定它是一条很全面的狗后你就要耐心的等待,最好是在18个月后请专业的训犬师训练,或是请教他们,这样当它两岁时你就拥有一条相对完美的斗犬了,不说它在今后的比赛里面绝对能赢,但是它赢的几率是相对大的.还有最关键的一点就是它的血统,请一定搞清楚,这个问题我就很难于解释了,这些就是我的一点小建议,谢谢!
进攻之王是一位万比特的好老师,虚心那这样的老师学习对自己练狗是帮助相当大的;我也好好向你学习,希望以后跟多指导,让我们新手学习得更加全部

+写的太好了

说的真好 顶起来

仁者见仁,智者见智。说法不一,都有道理。还是取长补短,根据自己实际情况而定。

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

很喜欢看你的回复与发帖'

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仁者见仁,智者见智。说法不一,都有道理。还是取长补短,根据自己实际情况而定

今天我们来讨论一个较为简单的而且很实用的一个话题!

受教了

好贴顶一个

车神 发表于 2008-8-28 19:45
背带,脖套,各有千秋,早上练狗带的背带撞大链,觉的狗不对怎么慢了,近了一看靠,皮磨破了上午在套上边加 ...

兄弟,你这样惩罚自己好严厉呀。哈哈

太乱了 不知道那种好

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再抖