猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

出售几条大黄直系后代。

香侯 发表于 2017-5-5 22:31
另外一个人说买到一只土狗的人,当时也是选了又选的才认可那狗的。你怎么没问到广西那朋友,也是买到你一窝 ...

老侯我没说你的狗性格不好。你卖我剩下这只母狗性格非常好,体重肥狗在32斤左右只是不爱锻炼对瓶子等都不感兴趣,见了狗嗷嗷叫我没有试过口。我的狗回来喂的还可以在91师那里拿了十几代奶糕喂。狗的骨骼还是不错的。只是生气你的那对狗回来第2天公狗就生病了治了将近10天药费花了700都和你说了,哪怕你客气一下说退我狗钱也行,狗死了我很不舍得你连个态度都没有之后想配一次狗你也婉言拒绝了。我只能默默忍受了不然还能到重庆找你理论吗?你要真想解决此事我们就当着论坛里兄弟们的面把你这窝你认为最好的公狗给我一只。这样我可以接受我们以后还是朋友。考虑一下谢谢。

我可以负责任说我养的这只狗还是不错的,只要拿回来用心喂养应该还是可以。我不会发图片我的狗我还是很满意的.只是老侯卖完狗售后还是处理的不怎么好。我个人看法

其实我很注意售后的事了,广西的,东北的,就是江西的朋友买狗一年多了,问什么我都是很快的回复他们。但我是一个说话不懂拐弯的人,有时候会伤人了,自己还不懂。
     当时我很想买下赵总在重庆比赛赢场的那个32斤的母狗。我开六万,(他不卖)当时钱不够,记得你说过这事,就开口问你了。得罪了你还不知。怪我。
    我就是一个没什么钱的农村老头。特别喜欢比特。就一心想找好狗。  我想和你成为朋友,  你上面那个提议我不清楚什么意思??是送你一只??还是你再买一只??这窝里面最好的公狗还在。我保证能打订场的狗。骨架也在36-38斤。这只狗如果不能打,我原价退钱。我说一是一。我不会因为一只狗卖了码头的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就在刚才,一个湖南的朋友加我。问狗现在多大了?我说三月,问几斤了,我说十斤多吧。(我想12斤,13斤也是十斤多吧,谁没事一天到晚去称他们呀,视频也发他看了。)他就说我没养好、、、、我去,现在我每天一瓶人用的牛奶,三个鸡蛋,两斤鸡肉末,加玉米面单独煮给他们一个个肥嘟嘟的。这还没养好。以前说我的狗没养好,我认了。我努力的改进呀。这十天狗是真心的好了。明天来发照片大家看。

香侯 发表于 2017-5-5 23:20
其实我很注意售后的事了,广西的,东北的,就是江西的朋友买狗一年多了,问什么我都是很快的回复他们。但我 ...

肯定是要送我一只,也可以说是补偿我一只。我当时是买了一对狗回来一只就住院了接着我就剩一只狗还搭上医药费。我当初是给了你2只狗的钱。我觉得我的要求是合理的,要是回来10天后小狗得了犬瘟或者细小狗没了我也不会有任何要求。回来第二天就住院了我把当时的试板图和之后几天的住院图片不是都发给你了嘛?你可以问问大家我的要求和不合情理?

就相当于我花了2只狗的钱买到一只狗,2年后你再把第二只给我。

不对哦,我记得当时那只公狗是附带的吧,算的是一千五,你两只狗花了四千元。只是接狗的路远了点。你还说加起来怕有五千了。
还是你原先那个提议吧。我用种公给你配一窝,算对得起人了吧。

是的    现在小狗不行了  什么都是你说的算    只能怪咱们运气不好    那我微信跟你说 狗试口的情况  你是不是怕我找你换狗了  一句话都不回  直接删掉干嘛?   这就是连最起码的尊重都没有了  这就是你做人的问题了  懂吗?    反正钱已经到你手上了  小狗已经卖了   至于能不能打  能不能开口  有没有性格问题  就是我们的事  跟你一毛钱关系都没有了     微信跟你说狗试口的情况   是告诉  这路搭配有问题   不是找你换狗  要找你换狗  早就开帖子找你了  不会在这回复你了   如果你真的是为卖家着想的话  就自己实验你的小狗  成功了发视频出来证明  而不是一味的卖小狗   连自己的小狗什么样都不知道  用小狗的实力来证明你的繁殖是正确  而不是靠你所谓的血统   这样搭配 那样搭配    有没有骗人  有没有耍小聪明  只有你自己清楚   
回复 支持 1 反对 0

香侯 发表于 2017-5-6 00:09
不对哦,我记得当时那只公狗是附带的吧,算的是一千五,你两只狗花了四千元。只是接狗的路远了点。你还说加 ...

真好好意思老侯当初初买狗是4千吗?我去接狗来回路费花了一千块。。l p

一窝狗里本身就有好,有孬的,谁也不能保证全部是好东西。不可能。至于微信不回,还删了你。不会吧。我没有删朋友的习惯。说我怕你找我换狗。你都养了一年了。怎么换。

侯哥   你在文字中介绍这个母狗配大黄娃是阿星(兰博)的孙女   图片中又介绍这母狗是(兰博)的直系       我是看不懂了    反正你想怎么说就怎么说 都是你说的算了   

难道是我删了你  如果是我删你 那真的不好意思了   我也没打算换了   换了 也不敢养   没有必要换了  真的  侯哥  

心态不放端正,好狗也注定与你们无缘。可笑至极……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

香侯买我的狗今天送人杀了。废物

它已吃了我一头牛了。

路过…!!!

呵呵!看了一圈儿真是嘿!首先老侯大哥这人我觉得人品没问题!这是我买狗之后的感觉!龙有九子子子不同有好有赖不是人家强行卖您的吧自己选的对不对!我的狗自己没照顾好骨架小瘦的跟火柴干儿似的可偏偏运气不赖它打而且有牙口不敢说多重口可是打我家月饼是咬哪哪漏肉而且最疯狂的时候月饼是头脑不清醒不听说的这货偏偏就很冷静的知道我在叫停?几多孙代这窝差么并不差吧!还有奥!老侯做狗场小狗场这叫买卖大了叫生意他得扮演商人!那么商人就该有商人的样子得给自己打广告让自己的枝杈伸的更长散的更多所以我相信你们每一位在买他狗时人家也都是细心在跟你们唠把狗爹狗妈介绍的很详细吧!然后这窝狗里边照片啪啪一摆你们挑挑不明白的人家还得推荐一个!狗到家了不懂的地方人家还得解答你们的疑惑对吧!就说三千块钱您们觉得买到垃圾了好大个数么不就是因为没选好自己是那个不幸的人么?还有跑这说狠话整这个弄那个的!您要您内幸福大逼脸么?嗯?有那魄力办那?别光说!还有人家求狗?嗯?挺大岁数都是玩狗人老赵看都是爱狗人送了狗子正常!那老侯晒晒合影告诉大家这是老赵手里的正货有毛病么?赵总没出来您跑这叫嚣啥呢!真没劲!!!各位大神请就事论事实事求是的说这也就是在网上呗谁也见不着谁谁也别给谁面子么!你们在这这么攻击一年过半百还能坚持着自己梦想奋斗的老人有意思么!都不容易理解万岁吧!

小人捅刀真的很可怕

哪里个笔还发。贵jian不要

我里不到两个月就打死一条。做人要底调