猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧利亚

你们这些人为什么不发全视频

chouqin 发表于 2015-11-3 13:13
哈哈,就你这嘴上没毛的东西!要老子服你什么!!!你拿什么更我比!!!

{:5_115:}比什么啊二逼,你拿什么和我比啊

chouqin 发表于 2015-11-3 13:13
哈哈,就你这嘴上没毛的东西!要老子服你什么!!!你拿什么更我比!!!

你一个在未来(有可能是一万年以后)要用你不卖(其实是卖的)的纯种藏獒灭了所有猛犬的牛逼大人物,在你嘴里狗屁不值的这个论坛,你妹的怎么也放下身价来这里和我这样的小人物打嘴仗了{:5_115:},去你的那个鸡巴毛一年有2人进去看的农科院纯种藏獒论坛玩呗{:5_139:}你嘴上毛倒是长得跟阴毛一样旺盛,口活可是好的紧

宰了吃肉 发表于 2015-11-7 00:18
你一个在未来(有可能是一万年以后)要用你不卖(其实是卖的)的纯种藏獒灭了所有猛犬的牛逼大人物,在你 ...

就你这逼样知道屁啊!!!毛还没长全的小蝌蚪!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chouqin 发表于 2015-11-7 12:06
就你这逼样知道屁啊!!!毛还没长全的小蝌蚪!!!

我知道你会吹牛逼,嘴上长满阴毛就够了{:5_115:}几只破狗连个图都不敢发还敢自称纯种,几百条什么的,真是人有多大胆地有多大产{:5_115:}有实力的吹牛逼那叫高调,你这种顶多算个会忽悠的狗贩子,贩子懂吗

宰了吃肉 发表于 2015-11-7 23:39
我知道你会吹牛逼,嘴上长满阴毛就够了几只破狗连个图都不敢发还敢自称纯种,几百条什么的,真 ...

小子,你的眼珠和思维出问题了!!是不是有精神分裂症!!我们台下说,把你的电话名字留下来!!! 不敢的请你闭上你的肛门!!
13501688235王维

chouqin 发表于 2015-11-8 10:35
小子,你的眼珠和思维出问题了!!是不是有精神分裂症!!我们台下说,把你的电话名字留下来!!! 不敢 ...

{:5_115:}多大的人了还玩这一套,心理学上来说一个人抓狂无非就是被戳住痛处,也就是说你我之间寥寥数语滴争论你完败,基于事实基础上滴完败,你要我留电话名字给你,你觉得你有资格?留电话名字地址单挑这种事年轻时偶尔冲动过,不过话说现在是法治社会,有脑子有理性的人是不会这样干滴,就冲你这点你就配不上养藏獒这么神圣滴职业,狗贩子就是狗贩子,职业道德职业素养都没有,你怎么养好你那300条纯种藏獒{:5_115:}

chouqin 发表于 2015-11-8 10:35
小子,你的眼珠和思维出问题了!!是不是有精神分裂症!!我们台下说,把你的电话名字留下来!!! 不敢 ...

{:5_137:}你个破号码倒是蛮符合你贩子滴身份

宰了吃肉 发表于 2015-11-8 12:55
你个破号码倒是蛮符合你贩子滴身份

小杂碎,去你妈个逼的缩头乌龟!!留个电话多不敢,出来混个鸡巴!!老子用钱砸死你!!小畜生!!

宰了吃肉 发表于 2015-11-8 12:44
多大的人了还玩这一套,心理学上来说一个人抓狂无非就是被戳住痛处,也就是说你我之间寥寥数语 ...

小杂碎,骂你脏了我的嘴!!

脚踩黄泥巴的小杂碎,还想出来冒充老娃娃!!你嘴巴意淫,身体发痒是吗?狗艹的东西!!{:5_128:}{:5_128:}

chouqin 发表于 2015-11-8 13:55
小杂碎,骂你脏了我的嘴!!

{:5_114:}说的好像自己没骂似的哈哈,我真不介意你用钱砸死我,砸不死我全归我吗,留电话什么的属于个人素质范畴,斗勇耍狠什么的不是要人家留个名字电话就能体现出自己有多牛逼的,有没有钱也不是在网上用一句用钱砸死你能表现出来的,归根结底能把这些话说出来的不是脑残,就是自卑,{:5_115:}其实我是搞错了,还以为你是宁夏那个,不过物以类聚,能和那种人混一起的也不是什么好货色这是千古不变的真理

chouqin 发表于 2015-11-8 14:04
脚踩黄泥巴的小杂碎,还想出来冒充老娃娃!!你嘴巴意淫,身体发痒是吗?狗艹的东西!!

人家赛场斗得正酣 你们嘴上也吹得慌{:5_141:}真是服了你这种有钱人,坐等被钱砸死

宰了吃肉 发表于 2015-11-8 23:11
人家赛场斗得正酣 你们嘴上也吹得慌真是服了你这种有钱人,坐等被钱砸死

连个电话号码多不敢发上来,穷叫唤什么?拿点男人的气概出来,不要像个小混混一样乱叫!!!{:5_128:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chouqin 发表于 2015-11-9 12:30
连个电话号码多不敢发上来,穷叫唤什么?拿点男人的气概出来,不要像个小混混一样乱叫!!!

老而不尊是为贼{:5_144:}对于你这样的人为什么我不拿地域和性格攻击你知道吗?侃回到主题:这就好像我喜欢每个品种的猛犬一样,不会去贬低任何一个犬种,看看你这副嘴脸,还有脸敢说自己养的是纯种藏獒,人脸丢了没人为你们可惜,藏獒的脸被你们丢了才是我关注的,文你说不过我,嘿嘿你就要跟我武斗,就像你说要用钱砸死我一样,我说5秒钟能干倒你个老头你信不信{:5_115:}再说电话,真的是很莫名其妙的事,请问我为什么要留电话给你啊,要是个美妞要我留那还差不多,你个老不死的要我留电话,,,,,你要去干嘛,想提着钱来砸死我?算了吧你个死贩子,还是先想想明天的狗粮钱去哪弄吧,跟我说男人气概我晕,在网上留个电话名字就当是气概了,真是养藏獒养傻了

宰了吃肉 发表于 2015-11-9 17:46
老而不尊是为贼对于你这样的人为什么我不拿地域和性格攻击你知道吗?侃回到主题:这就好像我喜 ...

哈哈,说话语无伦次的,小子你看见我攻击那个犬种了!眼睛是不是长在裤裆里,你就是个欠揍的种!!

chouqin 发表于 2015-11-9 18:16
哈哈,说话语无伦次的,小子你看见我攻击那个犬种了!眼睛是不是长在裤裆里,你就是个欠揍的种!!

哎你这水准我算是服了,没文化真可怕,你这么喜欢秀手机号那就让你秀好了{:5_141:}受不了再来求我

chouqin 发表于 2015-11-9 18:16

你能揍的了谁啊呵呵,就凭你说的话就能知道你内心得有多自卑,有多弱小,再加上你的理解能力和没文化,在大上海你也算是个奇葩了

宰了吃肉 发表于 2015-11-9 20:24
你能揍的了谁啊呵呵,就凭你说的话就能知道你内心得有多自卑,有多弱小,再加上你的理解能力和没文化,在 ...

就你这种混混笑死我了,要饭可以到我这边来!!!

宰了吃肉 发表于 2015-11-9 20:24
你能揍的了谁啊呵呵,就凭你说的话就能知道你内心得有多自卑,有多弱小,再加上你的理解能力和没文化,在 ...

小杂碎最好动静闹得在大一点{:4_94:}

chouqin 发表于 2015-11-9 22:22
小杂碎最好动静闹得在大一点

{:5_139:}狗贩子