猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jericho

新手養比特

呵呵,謝謝.{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

20130428 (14).jpg (186.67 KB, 下载次数: 5)

20130428 (14).jpg

20130428 (15).jpg (149.26 KB, 下载次数: 4)

20130428 (15).jpg

呵呵,謝謝.{:5_144:}

20130428 (16).jpg (120.58 KB, 下载次数: 15)

20130428 (16).jpg

20130428 (17).jpg (136.7 KB, 下载次数: 4)

20130428 (17).jpg

加油!!ding...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶“”“”“”“”“”::::::::::::::::

野夫 发表于 2013-8-15 16:41
慢慢也变成老手~~

呵呵,標題改不了.{:5_137:}

比特 (1357).jpg (86.24 KB, 下载次数: 4)

比特 (1357).jpg

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

人才啊楼主

marsvv_7 发表于 2013-8-21 11:42
第三张和我的斯塔福表情好像啊,呵呵

呵呵,是嗎.{:5_144:}

比特 (1356).jpg (77.3 KB, 下载次数: 7)

比特 (1356).jpg

20130428 (19).jpg (154.87 KB, 下载次数: 5)

20130428 (19).jpg

猎犬爱我whb 发表于 2013-8-21 19:13
蛮可爱的。偶也是新手

呵呵,歡迎.{:5_144:}

20130428 (19).jpg (154.87 KB, 下载次数: 5)

神犬卡斯罗 发表于 2013-8-23 04:00
看了将近一个小时终于把帖子看完了。看的出来LZ非常喜欢狗狗。按现在说的话LZ已经是老手了。
  我也是新手 ...

呵呵,能有耐性看完的人不多.{:5_139:}
我是挺喜歡狗的,老手說不上.
呵呵,任何狗玩起來也很狂的.
狗小時候牙齒尖,反而更易不小人弄傷主人的.
任何狗也可以教,一齊都視乎主人怎麼教.
我們這傻狗口中的骨頭,也可以叫他放就放,咬就咬.{:5_144:}
沒有吃的指令,口水流一地也不會吃.

比特 (578).jpg (126.09 KB, 下载次数: 13)

比特 (578).jpg

比特 (592).jpg (122.11 KB, 下载次数: 4)

比特 (592).jpg

比特 (587).jpg (104.75 KB, 下载次数: 4)

比特 (587).jpg

呵呵,快學會傳些照片看看吧.{:5_144:}

20130428 (21).jpg (135.87 KB, 下载次数: 5)

20130428 (21).jpg

呵呵,謝謝.{:5_144:}
友誼切磋了一下.

20131204 (12).png (125.47 KB, 下载次数: 10)

20131204 (12).png

20131204 (10).png (126.47 KB, 下载次数: 5)

20131204 (10).png