猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

测试交流 狗胖的IQ..VS..俄罗斯来的中亚

艾Q固然很厉害,也不关注下狗胖对他下了多少功夫,狗胖养狗真是无比的用心,小弟相当佩服。只要用心去钻研,去训练,一定不会让你失望,没有不吃肉的狗,只有不用心的人,个人愚见,说错勿喷。

其实瓦利大卓拉,狗胖哥也很用心的。期待…

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}顶起来{:5_139:}{:5_139:}

alb21,说了你不会相信,不见的能打过安得烈,

说实话我十分先后 哎Q 可是我看那只花狗没有好多 好象小狗把~!嘻嘻
刘枫 发表于 2011-9-6 05:44

还是你发的这个视频好

实力不一样....

喜欢这种斗性,我的什么时候才懂得一冲上去就干的气势?

狗胖我没有小人  就没有今天  还是感谢你们几个小人  

我不说别人的狗  说我自己的
IQ
。。PK高加索输了吧
IQ
比高加索要重30斤都不止  没打之前谁敢保证谁赢 那时怎么没人说IQ以大欺小那(是因为IQ输了吗)

IQ
。。PK这只俄罗斯来的 是他来找我的  打米的  输了我要给的  这狗跟本不小  至少2岁多照片上睾丸都搭拉下来了 怎么可能是小狗那
IQ
血统证书上清清楚楚写的081028出生  网上也有  还不到3

没打之前谁敢保证赢  我没说错吧

我心里很清楚 他们看过IQ输给高加索了 所以来找我打 你以为是我想找他们打吗

我知道IQ体太大 跟本打不了持久战 灭界哩退回3-4
IQ
必输无赢  我是它们的主人  我太清楚了  以后在出去PK我会很少带IQ的(黑耳朵的血  瓦利大卓拉是我最想培养的  以后可以试试)
IQ的血统也是很牛的

小人 我们这农村人讲话  生孩子嗑瓜子 逼嘴不闲的  (鸟人) 银川仲洋那的方言 少毛的很(丢人的意思)

狗胖没什么文才  自己给自己定了几句话  做人的道理

再烦,也别忘微笑;

再急,也要注意语气;

再苦,也别忘坚持;

再累,也要爱自己;

低调做人,你会一次比一次稳健;

高调做事,你会一次比一次优秀;

成功的时候不要忘记过去;

失败的时候不要忘记还有未来。

我就喜欢狗胖哥,虽然你不是大英雄,但绝对是真汉子。比那些伪君子强百倍都不止。期待狗胖哥再次用实力证明你的狗是强的。

真心希望够胖能带狗下江南!

黑白花的有些怯场

回复 25# 猛犬我有的是

谢谢 这也是狗胖哥 家里的~!我非常喜欢 哎Q 一前想买他一只小狗 可是那事天天搞工地~!说一就没有买成功
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 46# 弗莱

谢谢

回复 49# 狗胖哥

狗胖哥,能打就好!
不要在乎别人说什么。
顶你!
另外老哥你拆狗的家伙不行,我哪天送两个撬棍给你。以表敬意。

够胖子小气了,发表意见的没有蓄意攻击你的,都是良性建议,你应该看得出来。你说的那些话很不适合。

以后买狗还要买狗胖哥的狗~~~顶

太有点不相符了  那狗很小  实力相差太大  不符合测试精神 这点楼主应该不对  实话有点不好听 但是并不是代表对楼主有什么

狗胖我没有小人  就没有今天  还是感谢你们几个小人   我不说别人的狗  说我自己的
IQ。。PK高加索输了吧
...
狗胖哥 发表于 2011-9-7 00:28

原来是打米的 怪不得 我就说嘛 胖哥也不会那样的  相差怎么多还打  原来是打米的 既然是打米的  就没有办法了 只能这样 又不是专门测试 我还没有看到是打米的  不能怪胖哥 要怪就只能怪对方

jiushi就是,你都是玩中亚大户,接受不了批评和建议。我们只是看见那狗实力相差太远,人家主人已经心痛了,你就见好就收,何况在你家门口玩。今天你既然说是你们再打米,那就另当别论了。其实打米也罢,视频里主人已经认输,你的米已经稳稳收进,那也就收狗算了。唉,不说了,提点个人看法就挨骂,不说了、、、、、、、、、