猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゛赵伟雄

狗不发,定不退,每天一顶

这种事本来卖家是没错,但买家可能担心的比较多,互相体谅下,卖家如果能发肯定就给你发了,不至于骂仗,卖家担心的比你还要多的多,但是订金交了,本来就是不予不退,除非卖家违约

感觉买家就是不想要这个狗了,发狗问题只是借口,疫情期间发不了狗真正的买家都会理解的。
回复 支持 10 反对 0

玩弄人生 发表于 2020-02-28 19:39
感觉买家就是不想要这个狗了,发狗问题只是借口,疫情期间发不了狗真正的买家都会理解的。

从11号开始问发货的事情,直到17号给他说明可以等到24号,26号再找他说明这边等不了,协商退一半,谁知道发不了货,还光明正大的呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

听说航空运输要开始了

卖家哪里的,把那里发哪里,

韋先生 发表于 2020-02-28 18:44
你说现在疫情这么严重,谁能把狗发走。我也着急吃的啥的都是我自己的,我也给他说了如果发不了喂养这方面是我自己的,我有不给加一毛钱。

其实好好沟通下最好,别激化矛盾,大家多考虑考虑对方,狗不是衣服家具家电可比的,为什么卖家不爱退定金,因为定出去的狗再卖别人可能因为过了好卖的月份不好卖了。很多人过于强调买小月份的狗,其实只要狗没毛病,繁殖者没有让狗有不良习惯,大一些无所谓的。激化处理只能不欢而散
回复 支持 1 反对 0

互相理解下 特殊时期 你让卖家发货发不了  卖家也着急啊 !  作为卖家 你也要理解人家买家的担心和顾虑 毕竟现在网络骗子横行!
回复 支持 2 反对 0

现在能发了,我卖的就今天发,沈阳的。

定金不能退一半,退一半的话你们两个都是250
回复 支持 10 反对 0

这种非人为因素引起的发不了货,你也不能怪别人啊!又不是别人不给你发货。就算是签了合同限期交货的国家都立法延后了,何况是你发狗。你疫情期间买狗自己不考虑清楚。你完全可以不给定金的啊!给了定金人家又没说不发狗,是你自己单方面不要了。这种情况人家有权利不退定金的。毕竟是定金不是订金。

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 14:25
我说出来了你又会怎么样?还不是黑定金?地包天的事情为什么我不问你就不说?

这狗拿来干嘛呢.浪费精力!添些钱买好点的.你慢慢品
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地包天肯定不好,不值得你得花多少钱,然后发货也发不了,昨天我这准备打钱了,结果又说空运不能到

卖家没毛病,车站开运发货,这不还没开运!这属于买方单方面违约!

゛赵伟雄 发表于 2020-02-28 19:43
从11号开始问发货的事情,直到17号给他说明可以等到24号,26号再找他说明这边等不了,协商退一半,谁知道发不了货,还光明正大的呢

哥们我给你举个真实的例子,我公司之前预计2月5号从欧洲到一批汽车零件,因为疫情延期至2月20号,20号打电话再次延期至3月份具体时间待定。这批货可是3月底就要交货的。我们公司怎么办这可是上千万的生意不也是只能等待吗。还好我们的客户好说话也同意延期交货。疫情期间太多无奈,我们也只能互相体谅。
回复 支持 3 反对 0

卖家不地道,既然发不了货这不是买家的责任,就应该先退了订金,

巴西非勒2岁 发表于 2020-02-29 12:49
卖家不地道,既然发不了货这不是买家的责任,就应该先退了订金,

各有各说法呀,退不退没指望了,此狗有地包天,购入时需注意

疫情是不可抗拒因素!如果疫情不结束,卖家继续给你养着,中间贴多少狗粮钱是他的时候。但是因为不可抗拒原因导致无法发货,这需要买家体谅。如果是单方面毁约,毁约方承担责任。建议买卖走中介,出现矛盾也好解决。互相理解下吧!

我感觉是买家觉得狗子地包天不想要了,你真的想要,你就不会觉得地包天是问题。现在疫情期间吃的快递都不寄,更何况是宠物。。。。。至于什么发不了货就要退订什么的,我觉得不合理。。。。。。
我声明不认得这卖家,我也是一个玩家,楼主你真的不喜欢这条狗,可以不要了,500也不多。别把自己身体气坏了。。。。