猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 药店碧莲

求助帖 自己养的杜宾出了车祸 该怎么处理

77、 发表于 2019-07-15 16:59
你没牵引,撞死赔不了你钱,对方逆行,最多是惩罚逆行的责任,如果你的狗对人家车造成损失了,你还要给人家修车。

你这个一看就是没经历过的 现在就是赔偿问题了

你没牵引,撞死赔不了你钱,对方逆行,最多是惩罚逆行的责任,如果你的狗对人家车造成损失了,你还要给人家修车。

赔偿没有标准 保险公司扯皮呢

价格上一定要夸大最好几万块以上,不然不给你处理!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他那个多了 逆行 实线随意变道 斑马线不减速 这些 都不重要的 我这边也有责任 现在主要是金额怎么定 比较麻烦 评论也有几个老哥 有过这几个经历的

獒力恶覇犬业 发表于 2019-07-15 17:03
价格上一定要夸大最好几万块以上,不然不给你处理!

是的 交警说的 狗值钱才来的 不然都不高兴过来

药店碧莲 发表于 2019-07-15 07:46
逆行撞的 人行到附近

最重要是你牵了吗  牵了让他裤衩子都赔出来 没牵 给你钱就接着不给你就算了回家吧  没理  法律就这么规定的  你不牵说啥都没用
回复 支持 1 反对 0

狗王阿郑 发表于 2019-07-15 18:37
最重要是你牵了吗  牵了让他裤衩子都赔出来 没牵 给你钱就接着不给你就算了回家吧  没理  法律就这么规定的  你不牵说啥都没用

他如果正常行驶 我不牵 我全责 现在他那边责任划分按照我们这边 全责 只要就是赔偿问题了

药店碧莲 发表于 2019-07-15 17:07
他那个多了 逆行 实线随意变道 斑马线不减速 这些 都不重要的 我这边也有责任 现在主要是金额怎么定 比较麻烦 评论也有几个老哥 有过这几个经历的

估计一下向对方报个价,让对方找保险公司看保险公司能赔多少,保险公司赔偿不够的,可以和对方商量让对方私下赔你。差不多就行了好好和对方说说,一时半会是处理不好的,对方车辆被扣也没啥好怕的,就近多打听打听。

迈克小罗 发表于 2019-07-15 18:43
估计一下向对方报个价,让对方找保险公司看保险公司能赔多少,保险公司赔偿不够的,可以和对方商量让对方私下赔你。差不多就行了好好和对方说说,一时半会是处理不好的,对方车辆被扣也没啥好怕的,就近多打听打听。

嗯 现在唯一能做的就是好好协商

药店碧莲 发表于 2019-07-15 18:43
他如果正常行驶 我不牵 我全责 现在他那边责任划分按照我们这边 全责 只要就是赔偿问题了

互相划分责任  按责任比赔偿呗  但是你不好证明够的价值是个问题  没有机构和渠道能出具有效的证明

wang_xiao_pao 发表于 2019-07-15 08:08
我家院子里也有只杜宾,两岁,买来三万,有牵引。对方车辆逆行,把狗撞死了。赔了两万。。。。。供你参考

有牵引跟无牵引完全两码事

狗王阿郑 发表于 2019-07-15 18:46
互相划分责任  按责任比赔偿呗  但是你不好证明够的价值是个问题  没有机构和渠道能出具有效的证明

是啊 价格上 保险公司 没那么爽快的 折价赔吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

按法律规定狗狗不栓牵引绳情况被正常行驶车辆压死,车辆不负任何责任,车辆违章造成的双方都有责任,商量着处理吧

药店碧莲 发表于 2019-07-15 18:52
是啊 价格上 保险公司 没那么爽快的 折价赔吧

我觉得原价是不可能了  而且多少钱也换不回狗   我就怕这种事出门把狗拽死死的  根本不让他自己跑门口我都栓上  以后注意吧   节哀吧兄弟

狗王阿郑 发表于 2019-07-15 19:05
我觉得原价是不可能了  而且多少钱也换不回狗   我就怕这种事出门把狗拽死死的  根本不让他自己跑门口我都栓上  以后注意吧   节哀吧兄弟

是啊 我自己也郁闷呢

贵州小代的比特 发表于 2019-07-15 18:54
按法律规定狗狗不栓牵引绳情况被正常行驶车辆压死,车辆不负任何责任,车辆违章造成的双方都有责任,商量着处理吧

嗯 车辆违章的

赶紧准备购买合同,作为凭据

林一土 发表于 2019-07-15 09:47
说一下小弟的看法,首先,大哥你没有拴牵引绳,如果车辆正规行驶的话,车主不用负任何责任,你还要赔偿车辆损失费,我之前看过这样的案例;但是你描述的本事故不同之处在于车辆有违规行驶的行为,确实车辆也有责任,怎么判真不好说,如果你有警察方面关系可以要求车辆赔偿,但是判决你承担一部分责任也是可能的,而且狗证的有无也可能是一个判决的重要因素,小弟只提供个人看法,如有冒犯,还请海涵

说的完全正确

wang_xiao_pao 发表于 2019-07-15 08:08
我家院子里也有只杜宾,两岁,买来三万,有牵引。对方车辆逆行,把狗撞死了。赔了两万。。。。。供你参考

必须有购买合同