猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨

你好!我是个新手.你们所说的"陕罗"到底是什么品种的罗?谢谢!

回复 173# 舟山斯巴达犬业

你那意思去你家看啊     还是怎么个问题

仔细看完,实实在在的佩服何总对人的热情,对罗威的热爱!!!
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你好,出现这样的情况很正常,首先你是一个犬舍,有一定数量的狗狗,多数狗狗的生活环境是在狗笼里的,犬舍 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-2-9 17:14

谢谢楼主的回答
我这卫生是有保证的 每个星期都会消毒  卫生环境是不用担忧的
运动量 我每天都会散放    但是我还真没有时间陪他们玩耍

但是我应该还应该怎么去做呢???
其他的犬舍我也问过 都没有我这样的情况呢      是否可以加你的QQ请教??

谢谢楼主的回答
我这卫生是有保证的 每个星期都会消毒  卫生环境是不用担忧的
运动量 我每天都 ...
山高天更高 发表于 2011-2-10 21:21

我的联系QQ57114576

顶的就是实在与热心的新秀斯巴达

学习了。想请问一下我家的公罗每天晚上就会呜。。。呜。。。的嚎叫。那声音让人听了很不舒服,我妈说那是狗在哭,不吉利,要把它送人,我一直不让,但我妈又有意见。请问有什么办法可以让它不叫吗?或者少叫一点,现在是每天晚上都叫,以前有只土狗和它一起養的,后来那土狗让人偷了,现在一直都把它拴着養,是不是拴養的原因呢?放开又怕它走出去让人偷了。

一个是小狗睡觉的问题 我把门一关 它就从窝里出来 开始扒门 在外面乱咬东西 我是小区房 它在厅里 睡觉都不得安宁。。。
二是一点都不凶 我喂的是狗粮 看到吉娃娃和陌生人都逃 家里来人也不叫 也逃 我疯了。。。各位前辈说怎么办啊???70天小狗

好贴 好贴 我想问lz你们那还招员工吗? 我想去帮你养犬 小弟今年本科毕业 会计系 广西人  我要求很低 能经常陪他们在一起就行了

最重要除去陋习、增加智慧、心存善念、珍惜眼前

教父,罗维教父!!!

回复 189# 236083969

你好,你可以电话联系我,13666707777何先生或者联系QQ57114576

回复 1# 舟山斯巴达犬业

罗威那小狗成活率高吗?一般那个时间段最容易得病?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问
吃什么可以使口腔色素变深

回复 193# neu985

疫苗没完成之前,最容易出事,狗越大越不容易生病。抵抗力越强了。

请问
吃什么可以使口腔色素变深
与风拥抱 发表于 2011-2-23 20:38

口腔色数有遗传因素,有后天环境因素,饲养条件因素等因素,会引起口腔色数淡或者花,可以用海藻粉试试,会有改变的。

有个问题想请教下何总:
我家宝贝从75天到130天一直在笼子里养,狗狗左脚现在有点内八,经过这段时间散养,我觉得好了一点。
可我发现跑步快的时候,它就八的明显。
每次带它出去的时候,都很矛盾,不知道是该慢走好,还是跑起来好。
麻烦何总方便的时候,给小弟个建议,

何总你好 咨询几个问题,幼犬两个月 喂法国皇家 A3犬场粮 A3简装粮 20KG一袋的狗粮相伴搅碎的生鸡架子沫 合适吗?或新鲜的填鸭肠子伴玉米粥,鸭肠子里有很多相关的饲料未消化的。这两种交替着喂养可以吗?这两种主食除外还需要增加哪一些营养? 比如微量元素 海藻 等等。狗粮选哪种更适合我们这些平民罗。若您有时间的话请帮忙解释下。谢谢了

我想问一下,罗威那什么时候开始饭量变小,我家罗威那现在快7个月了,现在喂得骨头和猪肉,米饭,白菜。一天喂3顿,每次1斤左右,可是罗感觉一直吃不饱,我想问一下罗威那是自己要吃多少我给多少,还是要控制一下他的食量的!谢谢!

何总好,我家小罗3个月大,我住小区6楼,带小狗出去的时候因为不想惊动邻居所以上下楼一般都不乘电梯,是走楼梯的,但网上说,狗走楼梯不好,你觉得走楼梯到底有没有危害,在看网络资料前,我本来一直认为走楼梯应该是可以锻炼狗的肌肉的。还有就是我的小罗出去外面不喜欢被牵着走,用绳子牵着就赖在地上不肯动,这个要怎么克服呢?