猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗不发,定不退,每天一顶

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
话说大伙的狗子发货没有?狗的缺陷一点都没说,不问都不说咬合有问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞18 反对反对

头像被屏蔽

璀璨星光 发表于 2020-04-08 13:45
这里说半天也没用,白惹一肚子气,首先买狗都不懂狗,地包天也正常是么,其次不走中介!

哈哈,地包天正常的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这里说半天也没用,白惹一肚子气,首先买狗都不懂狗,地包天也正常是么,其次不走中介!

非夜sky 发表于 2020-03-02 07:17
10年?几千块的狗10年吃的狗粮你负责的话,你卖家也不帮你养啊,要我说你应该贴他狗粮钱,等疫情结束发狗,要么你找国家卫健委退定金去

卖家无条件的养一年,看他那个定金退不退。

买狗走中介啥事都没有

任晋昊 发表于 2020-04-07 06:48
作为中间人。既然疫情发不了狗,既然拿了500,觉得可以协商退两三百差不多给他。买家也没有错,你退点钱给他你也不亏呀!买家不能无期限的等待。应该体谅买狗的心情好不,买家的要求也不无理取闹。

过去这么久了,估计卖家拿着钱捉药了

作为中间人。既然疫情发不了狗,既然拿了500,觉得可以协商退两三百差不多给他。买家也没有错,你退点钱给他你也不亏呀!买家不能无期限的等待。应该体谅买狗的心情好不,买家的要求也不无理取闹。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

゛赵伟雄 发表于 2020-03-27 23:18
怎么个才是特殊的呢

你就是个特殊。你品。你细细的品。

人生卐追求 发表于 2020-03-27 00:35
楼主,我觉得这就是你没道理了,人家卖家给你说明了特殊时期发不了狗,你就应该用特殊的方式对待这个事情。个人建议。

怎么个才是特殊的呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,我觉得这就是你没道理了,人家卖家给你说明了特殊时期发不了狗,你就应该用特殊的方式对待这个事情。个人建议。

直接开车过去

这买家根本是借着催发货想退狗,毫无诚信,支持卖家。买家还好意思晒贴子?

朋友现在骗子畜生多,我也被山东,广西畜生骗了,可能他死了子女骗安葬费,我把钱打过去就拉黑了

〓一哥〓 发表于 2020-03-15 20:57
我觉得吧 在这里杠 互相毁没有任何实质性解决意义!除了加大仇恨 吃瓜群众看看 真无任何实际价值! 如果你觉得有理呢 可以报警处理 或者直接民事诉讼。  如果是你真的想解决问题…… 就应该用成年人的方式寻求解决! 运输问题倒也不必担心 现在疫情期间很多确实不便,你如果因为运输问题,我帮你推荐陆运公司。我的狗都让他们汽车运输,因为有人照顾,避免不必要的风险。 所以 你要想清楚 是你不想要狗了,又想退定金?还是真的无法运输问题心生怨气?前者的话 是你不对。 后者疫情问题可以理解 但运输我可以帮忙引荐汽车运输!

哦,感谢关心。其实嘛。原因1。疫情影响,一直迟迟不能发货。2.卖家隐瞒狗本身的问题。协商退订无效吧。不过那货挺犯贱的,没事还来找骂

我觉得吧 在这里杠 互相毁没有任何实质性解决意义!除了加大仇恨 吃瓜群众看看 真无任何实际价值! 如果你觉得有理呢 可以报警处理 或者直接民事诉讼。  如果是你真的想解决问题…… 就应该用成年人的方式寻求解决! 运输问题倒也不必担心 现在疫情期间很多确实不便,你如果因为运输问题,我帮你推荐陆运公司。我的狗都让他们汽车运输,因为有人照顾,避免不必要的风险。 所以 你要想清楚 是你不想要狗了,又想退定金?还是真的无法运输问题心生怨气?前者的话 是你不对。 后者疫情问题可以理解 但运输我可以帮忙引荐汽车运输!

这种垃圾顶一顶吧,不然对不住他,主动跑过来犯贱